PHP - Método para cuándo pulse un botón lleve a una url

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Método para cuándo pulse un botón lleve a una url

Publicado por Nacho (5 intervenciones) el 02/10/2019 13:59:52
Buenas, cómo podría definir yo un método para cuándo pulse un botón, lleve a una url, pero no abra ventana ni se redireccione?


En esa url, al abrirla, si estás logeado, realiza una petición a mi servidor y cambia un valor de un json.

Alguna idea?

Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Método para cuándo pulse un botón lleve a una url

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 02/10/2019 15:48:45
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿Puedes explicarte mejor?

"lleve a una url, pero no abra ventana ni se redireccione"
AJAX

En esa url, al abrirla, si estás logeado, realiza una petición a mi servidor y cambia un valor de un json.
1
2
3
if(isset($_SESSION['login'])){
   $myJson>valor='nuevoValor';
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Método para cuándo pulse un botón lleve a una url

Publicado por Nacho (5 intervenciones) el 03/10/2019 09:55:19
Tengo una web de una pantalla táctil del lado cliente dónde mediante peticiones url cambio el valor de su JSON y por lo tanto genero acciones.

Al disponer de web dicha pantalla, quiero aprovecharla y conectarme diréctamente. El problema es que debo hacer primero login en la pantalla para que este método sea seguro, y quiero hacerlo en cada petición, y una vez cerrada, haga un logout.

Necesito que al pulsar botones en mi página madre, cada uno visite esa url para hacer la petición, sin abrir otra página, q eso imagino que creando un frame hidden puedo hacerlo, haga primero el login, y después vaya a la url de la petición.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Método para cuándo pulse un botón lleve a una url

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 02/10/2019 15:51:04
Hola Nacho, si no se tiene que abrir una ventana, ni redireccionar... donde se tiene que abrir? en un elemento de la pagina web? como un <div>?

Si solo quieres que al pulsar vaya a otra página puedes hacer algo como:
1
<input type="button" onclick="window.location.href='https://www.lawebdelprogramador.com'" value="pulsa el boton">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Método para cuándo pulse un botón lleve a una url

Publicado por Nacho (5 intervenciones) el 03/10/2019 09:55:48
Es una petición para cambiar el valor de un Json en la web destino, para que ejecute una acción.

Por lo que necesito que haga la petición en esa URL, pero no quiero que redireccione cuándo pulse el button, sólo q la visite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar