PHP - Obtener valor de radio button

 
Vista:
Imágen de perfil de Álvaro
Val: 65
Ha disminuido su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener valor de radio button

Publicado por Álvaro (12 intervenciones) el 02/10/2019 23:20:24
Buenas. Estoy haciendo un sencillo formulario de configurador de coches, algo muy básico. En mi navegador se vería de la siguiente manera:


formulario

El resultado sería mostrar lo introducido en los distintos input mostrados en la imagen. El resultado vendría quedando así:


resultadoFormulario

El problema es a la hora de mostrar el valor del radiobutton / checkbox seleccionado, es decir, el color del coche y sus extras, respectivamente. En el HTML tengo definido así los radio y check:

rbch

Y los datos los recojo de la siguiente manera en el archivo PHP:


recogidaDatos

Si me podrían ayudar o aconsejar algo, se los agradecería muchísmo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener valor de radio button

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 02/10/2019 23:25:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Te falta el value
1
<label><input type="radio" name="color" value="Rojo">Rojo</label>

Igual con los checkbox.pero ya que estos pueden ser mas de uno agregas al name [] para que sea un arreglo
1
<label><input type="checkbox" name="extas[]" value="Rojo">Rojo</label>

en php recibes los checkbox así
1
$extras= implode(', ',$_POST['extras']);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Álvaro
Val: 65
Ha disminuido su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener valor de radio button

Publicado por Álvaro (12 intervenciones) el 02/10/2019 23:34:36
A mí me falta el atributo value ¿Es necesario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener valor de radio button

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 02/10/2019 23:36:18
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Obvio si. ¿Si no tiene valor como esperas obtener un valor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Álvaro
Val: 65
Ha disminuido su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener valor de radio button

Publicado por Álvaro (12 intervenciones) el 03/10/2019 12:44:27
Tiene sentido.. Muchas gracias, en seguida lo pruebo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar