PHP - Mayusculas y minusculas

 
Vista:

Mayusculas y minusculas

Publicado por Pablo (44 intervenciones) el 14/10/2019 09:59:48
He hecho un formulario dónde registramos visitas.

En los campos de nombre he optado por que el formulario ponga en mayúscula las iniciales y para el las empresas que lo ponga todo en mayúsculas.

Pero al pasarlo a la base de datos, lo ingresa tal y como lo introdujo el usuario, con o sin mayúsculas y en los informes que saco queda un poco feo.

¿Cómo podría hacer para que los nombres se ingresen con la inicial en mayúscula?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

Mayusculas y minusculas

Publicado por Manuel Enrique (1 intervención) el 14/10/2019 15:25:24
Hola Pablo, puedes compartir el código que utilizas desde que conviertes los textos con sus mayúsculas hasta que lo guardas en la base de datos?

Antes de guardarlos, puedes utilizar ucfirst() o strtoupper() para poner la primera o toda la cadena en mayusculas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mayusculas y minusculas

Publicado por Pablo (44 intervenciones) el 15/10/2019 05:55:01
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar