PHP - insertar logotipo en correo con phpmailer

 
Vista:
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar logotipo en correo con phpmailer

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 14/10/2019 18:21:06
Hola foro,requiero insertar mi logotipo en el cuerpo del mensaje del correo que generó desde un formulario en mi web,pretendo hacerlo con phpmailer,de hecho todo funciona de maravilla pero,intentó cambiar el logotipo que por defecto aparece del lado izq del correo enviado. Espero haber sido lo suficientemente claro, agradezco cualquier respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar logotipo en correo con phpmailer

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 16/10/2019 16:46:43
Que pasa nadie le entra al torito vamos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar logotipo en correo con phpmailer

Publicado por Yoel (197 intervenciones) el 16/10/2019 17:46:56
Hola si quieres insertar un logotipo, a la hora de enviar un correo, tienes que colocarlo en el cuerpo del mensaje y eso lo haces definiendo una etiqueta de imagen (<img src="rota de la imagen" />) dentro del cuerpo.
Si una cosa importe el logotipo tiene que estar en una dirección publica que se pueda acceder ya que va incorporado dentro del html y no se adjunta, lo segundo es que tienes que tener definida la propiedad $xmail->isHTML(true); para que puedas usar etiquetas html . Si puedes coloca tu código para poderte ayudar mejor. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar logotipo en correo con phpmailer

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 16/10/2019 17:58:09
Gracias por la respuesta, en breve anexo el código para comentar sobre el mismo. Pretendo incluir mi logo no, el que por defecto aparece a la izq redondo por default, una ves enviado y recibido por la aplicación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar logotipo en correo con phpmailer

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 17/10/2019 17:58:03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
$Nombre = $_POST['Nombre'];
$Correo = $_POST['Correo'];
$Mensaje = $_POST['Mensaje'];
$Telefono = $_POST['Telefono'];
 
if(isset($_POST['Nombre']) && isset($_POST['Correo']) && isset($_POST['Telefono']) && isset($_POST['Mensaje'])){
 
require("class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->SMPTDebug = 3;
$mail->From     = ("contacto@enviasiete.com");
$mail->FromName = "Enviasiete.com";
$mail->AddAddress("contacto@enviasiete.com");
$mail->AddBCC("takerik@yahoo.com.mx","Ing Erik Palma");
 
// Aquí van los datos que apareceran en el correo que reciba
 
$mail->WordWrap = 50;
$mail->IsHTML(true);
$mail->CharSet = 'UTF-8';
$mail->Subject  =  "Del formulario de contacto del sitio Enviasiete.com ";
 
$body = "<font color = 'grey'><strong>$Mensaje</strong></font><br><br>";
$body .= "<strong>$Nombre</strong><br>";
$body .= "<strong>$Correo</strong><br>";
$body .= "<strong>$Telefono</strong>";
 
$mail->Body =  $body;
 
// Datos del servidor SMTP
 
$mail->IsSMTP();
$mail->Host =
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username =
$mail->Password =
 
$mail->Send(); //Enviar correo 
 
echo "<strong>$Mensaje</strong><br/></br>";
echo "<strong>$Nombre</strong><br/>";
echo "<strong>$Telefono</strong><br/>";
echo "<strong>$Correo</strong><br/>";
 
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar logotipo en correo con phpmailer

Publicado por Yoel (197 intervenciones) el 17/10/2019 18:17:09
Hola ya estoy viendo el código, ahora el contenido del mensaje esta en la variable $Mensaje y dentro de esta variable esta el logo que deseas quitar. Si es así hace falta que coloques el contenido de ejemplo por favor sino esta ahí el logo, que quieres quitar solo tendrías que agregar el siguiente código

1
$body = "<img src="url donde esta el logo puesto en un servidor publico" alt="Logotipo de HTML5" width="400" height="453"><br><br>";


1
2
3
4
5
$body = "<img src="url donde esta el logo puesto en un servidor publico" alt="Logotipo de HTML5" width="400" height="453"><br><br>";
$body .= "<font color = 'grey'><strong>$Mensaje</strong></font><br><br>";
$body .= "<strong>$Nombre</strong><br>";
$body .= "<strong>$Correo</strong><br>";
$body .= "<strong>$Telefono</strong>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar logotipo en correo con phpmailer

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 17/10/2019 18:20:10
Gracias,checo y comento,hasta entonces...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar logotipo en correo con phpmailer

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 18/10/2019 16:49:10
No funcionó pero gracias por el dato,seguiré buscando e intentando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar