PHP - Buscador web para archivos de video!

 
Vista:
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscador web para archivos de video!

Publicado por Nicolas (52 intervenciones) el 17/10/2019 01:39:16
muy buenas tardes programadores, estoy tratando de hacer un buscador web para archivos de video se me ocurre con php, necesitaría que me guíen un poco si es posible, o tal ves si es mejor usar otro lenguaje recomendarme cual! muchísimas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscador web para archivos de video!

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 17/10/2019 16:35:08
En su propio sistema? en su propia base? en google? en un dominio especifico ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscador web para archivos de video!

Publicado por Nicolas (52 intervenciones) el 17/10/2019 17:08:29
en un dominio!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscador web para archivos de video!

Publicado por Nicolas (52 intervenciones) el 19/10/2019 16:56:18
espesifico!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscador web para archivos de video!

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 19/10/2019 20:05:40
Hola Nicolas, no das mucha información, pero con PHP creo que te funcionara perfectamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscador web para archivos de video!

Publicado por Nicolas (52 intervenciones) el 20/10/2019 01:17:33
buenas tardel joel, estoy armando una pagina web, para pasar videos mp4, quiero que la web tenga un buscador para localizar el archivo y mostrarlo al cliente, lo cual no se como hacerlo, desde una base de datos? osea como relaciono el archivo mp4 con los datos de la db, me explico? osea los archivos los guardaria con todos los otros documentos que componen la web, de ahi como hago esa relacion! me explico?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscador web para archivos de video!

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/10/2019 11:33:46
Hola Nicolas, la verdad es que no entiendo muy bien que quieres hacer... los archivos mp4 tal como comentas son vídeos, por lo que no vas a poder hacer búsquedas con ellos... a no ser que busques por el nombre del vídeo.

Si nos puedes comentar con mas detalle exactamente que quieres hacer...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscador web para archivos de video!

Publicado por Nicolas (52 intervenciones) el 21/10/2019 14:43:03
claro quiero buscar el nombre del video!
gracias joel!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscador web para archivos de video!

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 21/10/2019 16:42:05
Pues es una query a la DB con la clausula LIKE.

Cuando recupere los datos igual recupera el url del vídeo, los muestra en un ancla (como youtube) y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscador web para archivos de video!

Publicado por Nicolas (52 intervenciones) el 22/10/2019 02:01:47
gracias kathyu, otra pregunta, en este caso los videos estan en el dominio, en el repositorio del dominio, como recuperaria el archivo de video del dominio!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscador web para archivos de video!

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 22/10/2019 16:51:32
Es que su forma de plantear el problema es confusa, no busque palabras complicadas.

Guarde el nombre del vídeo y su extensión en la DB y cuando lo recupere hace algo como

1
2
$nombreVideo = 'nombreDesdeLaDB';
<a href="videos/2019/<?php echo $nombreVideo; ?>"><?php echo $nombreVideo; ?></a>

Lo que dará algo como

Como buscar un Video
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscador web para archivos de video!

Publicado por Nicolas (52 intervenciones) el 23/10/2019 16:55:47
buenos dias, soy nuevo en esto, mi idea es hacer una pagina, alojada en un servidor o dominio, ta bien? quiero hacer un buscador para que la gente que quiera ver un video lo buscque, okay? es muy cumplicado? quiero hacer un buscador web para mi pagina, donde voy a alojar videos mp4! gracias Kathyu!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscador web para archivos de video!

Publicado por Carmina (1 intervención) el 25/02/2020 10:08:14
Hola Nicolás! En la empresa donde trabajaba antes hicimos algo parecido a lo que necesitas... Nosotros lo que hicimos fue un convertidor de vídeos de youtube a archivos .mp3 o .mp4 (dependiendo de lo que el usuario) quisiera. Te lo comento porque creo que es similar a lo que quieres conseguir tu. Dale un vistazo a la aplicación y si ves que es más o menos lo que necesitas, te puedo pasar el código php y javascript para que te apoyes. Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar