PHP - mostrar fecha completa

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar fecha completa

Publicado por ricardo (3 intervenciones) el 21/10/2019 10:43:14
Como puedo hacer para que se muestres los numeros del dia y del mes?
Gracias

123

1
2
3
4
while ($valores = mysqli_fetch_array($query)) {
        printf ("<tr><td>%d</td><td>%d</td><td>%d</td><td>%d</td></tr>",
        $valores['serie'],$valores['fecha_entrada'],$valores['fecha_salida'],$valores['cliente_id']);
      }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar fecha completa

Publicado por ricardo (3 intervenciones) el 21/10/2019 12:24:36
si, pero en la base de datos la tengo como type: data, no se como mostrar la fecha entera pasada por php.
se que el %d es un entero, pero como podria poner un type:data, he visto el enlace que me has pasado pero no sale nada.

Saludos y disculpa mi ignorancia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar fecha completa

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 21/10/2019 16:47:24
Porque no lo cambia a date y listo?

Ademas las funciones de fecha de PHP logran hacer eso aun con tipos diferentes, al pasar un string igual lo formatea

1
2
3
4
5
$fecha = '2019-10-21 08:21:44';
echo date("d/m/Y h:i a", strtotime($fecha));
 
// Resultado
// 21/10/2019 08:21 am
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar fecha completa

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 21/10/2019 18:12:52
Lo suyo es como te comenta Kathyu, pero si lo quieres hacer con printf() prueba con %s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar