PHP - utilizar variable php fuera de bucle while

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

utilizar variable php fuera de bucle while

Publicado por Ricardo (11 intervenciones) el 24/10/2019 18:28:05
Hola a todos. Necesito saber si alguien me puede ayudar con lo siguiente. Estoy realizando una consulta a la tabla usuarios de la cual necesito obtener los email de todos los usuarios. El código que estoy usando es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
$sql="SELECT campo_email FROM tabla_usuarios where acc_not_email_sol='1'";
$rec=mysqli_query($conex,$sql);
while($row=mysqli_fetch_array($rec))
{
    $listado_email=$row['campo_email'].",";
}
echo $listado_email;

pero lo que necesito es pasar a una variable fuera del bucle los valores obtenidos de la consulta (listado de email separados por ","), pero sólo me arroja 1 valor y sólo a colocar la variable dentro del bucle me los arroja todos.
Espero alguien pueda ayudarme. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bryan Alexander
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

utilizar variable php fuera de bucle while

Publicado por Bryan Alexander (45 intervenciones) el 24/10/2019 18:41:36
Esto se debe a que no estas concatenando el resultado anterior, cada vez que el loop se repeti le asignas un nuevo valor a tu variable, lo único que tienes que hacer es colocar un punto en esta linea:

1
$listado_email=$row['campo_email'].",";

entonces lo correcto para lograr lo que deseas seria lo siguiente:

1
$listado_email .= $row['campo_email'].",";

Ponle mucha atención al punto que agrego antes del igual, esto concatenara todos los resultados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

utilizar variable php fuera de bucle while

Publicado por Ricardo (11 intervenciones) el 24/10/2019 20:03:31
Muchas Gracias Bryan, ahora si me funciona. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar