PHP - Ayuda con paginacion, libreria Zebra Pagination

 
Vista:

Ayuda con paginacion, libreria Zebra Pagination

Publicado por Jhons (2 intervenciones) el 01/11/2019 20:06:04
Buenas tardes estimados , tengo una duda llevo días buscando como poder paginar paginas, hoy logre conseguir algo con esta librería pero al momento de cambiar de pagina me falla, les adjunto el código o si alguien sabe una buena manera de paginar se lo agradecería demasiado, son alrededor de 7000 registros, cabe destacar que el buscador.php lo ejecuto de un home que tiene el scrip para cargarlo dentro de un content.

buscador.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
<?php
 
  $mysqli = new mysqli('####', '####', '####', '####');
 
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title></title>
	<meta charset="utf-8">
	<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"
			  integrity="sha256-FgpCb/KJQlLNfOu91ta32o/NMZxltwRo8QtmkMRdAu8="
			  crossorigin="anonymous"></script>
 
<script>
		$(document).ready(function(){
 
        var consulta;
 
 
        $("#raspberry").focus();
 
 
        $("#raspberry").keyup(function(e){
 
 
              consulta = $("#raspberry").val();
 
 
 
              $.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "../####/####/mediciones.php",
                    data: "b="+consulta,
                    dataType: "html",
                    beforeSend: function(){
 
                          $("#resultado").html("<p align='center'><img src='ajax-loader.gif' /></p>");
                    },
                    error: function(){
                          alert("error petición ajax");
                    },
                    success: function(data){
                          $("#resultado").empty();
                          $("#resultado").append(data);
 
                    }
              });
 
 
        });
 
});
      </script>
 
 
</head>
<body>
 
 
<p>Filtrar mediciones (Seleccione Terminal): </p>
<hr>
 
    <select id="raspberry" size="2" >
        <?php
          $query = $mysqli -> query ("SELECT DISTINCT serial_estacion FROM mediciones");
          while ($valores = mysqli_fetch_array($query)) {
            echo '<option value="'.$valores[serial_estacion].'">'.$valores[serial_estacion].'</option>';
          }
        ?>
      </select>
 
 
<div id="resultado"></div>
 
 
</body>
</html>


mediciones.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
<?php
require_once("Zebra_Pagination.php")
?>
 
<?php
 
 
 
      $buscar = $_POST['b'];
 
      if(!empty($buscar)) {
            buscar($buscar);
      }
 
      function buscar($b) {
             $mysqli = new mysqli("####", "####","####","####");
            if ($mysqli->connect_errno) {
            printf("Connect failed: %s\n", $mysqli->connect_error);
            exit();
      }
 
 
$query="SELECT fecha,hora,sensor1 ,sensor2,id FROM mediciones WHERE serial_estacion='".$b."' order by id DESC";
             $result = $mysqli->query($query);
 
             $total_registros = $result->num_rows;
             $resultados_pagina = 5;
             $pagination = new Zebra_Pagination();
             $pagination->records($total_registros);
             $pagination->records_per_page($resultados_pagina);
             $registro_actual = ($pagination->get_page() -1) * $resultados_pagina;
 
             $query = "SELECT fecha,hora,sensor1 ,sensor2,id FROM mediciones WHERE serial_estacion='".$b."' order by id DESC LIMIT $registro_actual, $resultados_pagina";
             $resultado = $mysqli->query($query);
 
             //$contar= $result->num_rows;
 
 
            //if($resultado == 0){
                 // echo "No se han encontrado resultados para '<b>".$b."</b>'.";
            //}else{
 
 
                  while($row = $resultado->fetch_array(MYSQLI_ASSOC))
                  {
                        $fecha = $row['fecha'];
                        $hora = $row['hora'];
                        $sensor1 = $row['sensor1'];
                        $sensor2 = $row['sensor2'];
                        $fecha=utf8_encode($fecha);
                        $hora=utf8_encode($hora);
                        $sensor1=utf8_encode($sensor1);
                        $sensor2=utf8_encode($sensor2);
 
 
                        echo"
                        <div class='col-md-8 col-md-offset-2'>
                        
                              <table class='table table-striped table-hover'>
                              <thead>
                              <tr>
                                    <th width='10px'>Fecha</th>
                                    <th>Hora</th>
                                    <th>Sensor 1 Nivel</th>
                                    <th>Sensor 2 Nivel</th>
                                    <th scope='col'>Ver</th>
                                    <th scope='col'>Editar</th>
                                    <th scope='col'>Eliminar</th>
                              </tr>
                              </thead>
                              <tbody>
                                    <tr>
                                          <td>".$fecha."</td>
                                          <td>".$hora."</td>
                                          <td>".$sensor1."</td>
                                          <td>".$sensor2."</td>
                                          <td width='10px'><a href='#' class='btn btn-outline-success'>
                                                Ver
                                          </a></td>
                                          <td width='10px'><a href='#' class='btn btn-outline-primary'>
                                                Editar
                                          </a></td>
                                          <td width='10px'>
                                                <button class='btn btn-outline-danger'>
                                                      Eliminar
                                                </button>
                                          </td>
                                    </tr>
                              </tbody>
                              </table>
                              </div>

                        ";
 
 
 
                  }
                  $pagination->render();
 
 
 
            //}
      }
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con paginacion, libreria Zebra Pagination

Publicado por Jhons (2 intervenciones) el 01/11/2019 22:29:13
Esto es lo que sucede al cambiar de pagina:


Notice: Undefined index: b in C:\###\htdocs\####\#####\mediciones.php on line 9
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con paginacion, libreria Zebra Pagination

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 02/11/2019 08:25:12
Eso no es un error es un Notice... te esta indicando que estas intentando obtener el indice 'b' de la variable $_POST y no existe!!

Puedes deshabilitar las notificaciones, o validar si realmente existe dicho indice

1
2
3
if (isset($_POST['b'])) {
    $buscar = $_POST['b'];
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar