PHP - ¿Valores de input a variable?

 
Vista:
Imágen de perfil de Amdres
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Valores de input a variable?

Publicado por Amdres (2 intervenciones) el 11/11/2019 05:35:14
Hola todos soy nuevo en manejo de PHP y quisiera saber ¿cómo puedo hacer que los datos ingresados por el usuario en un input tipo name, lleguen a una variable? Esto para poder enviar los datos a la BD en MySQL usando mysqli.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Valores de input a variable?

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 11/11/2019 15:41:23
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Hay 2 métodos principales GET y POST.
La diferencia es que Get pasa el par de clave=valor visible en la URL
1
www.dominio.com/pagina.php?clave=valor

Segun como hagas el envío de la información los valores los recibes con los arrays $_GET o $_POST respectivamente.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<form method="POST">
   ¿Como te llamas?<br />
   <input type="text" name="nombre" />
</form>
<br />
<br />
 
<?php
if( isset($_POST['nombre'])){
   echo 'Bienvenido '.$_POST['nombre'];
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Amdres
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Valores de input a variable?

Publicado por Amdres (2 intervenciones) el 11/11/2019 21:39:10
hola Alejandro, mira es que tengo que hacer una consulta en una base de datos la cual tendrá un solo registro y los valores de esa base deben visualizarse en el formulario y después de eso debe poder modificar esos valores para que los cambios se guarden en la base de datos. He pensado en primero hacer una consulta y los valores del resultado pasarlos a mostrar en la pantalla (Aun no se como), después de eso el usuario de poder escribir los nuevos valores en los input tipo text y el input tipo submit debe actualizar los datos en la base de datos. (Aun no se bien como hacer la consulta, y aunque el UPDATE la e podido hacer, no me toma los valores de las variables del INPUT)
este es el código que tengo hasta ahora, te agredezco en lo que me puedas aconsejar o ayudar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Promoción del día</title>
</head>
<body background="imagenes\0aa5f74707a3ae30dc731c41e849240a.jpg">
<div style="text-align:center;">
<style>
	#color1{color:white; font-family: Monaco,Georgia,Times,serif;}
</style>
 
<h1 id="color1">Promociones</h1>
<h3 id="color1">Todos los campos son obligatorios</h3>
<form method="POST" action="" />
	<table align="center" id="color1">
		<tr>
			<td></td>
			<td>Producto</td>
			<td>Valor</td>
			<td>Unidad</td>
			<td>Dia</td>
			<td>Fecha</td>
			</tr>
		<tr>
			<td>Promocion 1</td>
			<td><input type="text" id="Producto1" name="Producto1" class="input-48" placeholder="Arroz-Papa-etc" required=""></td>
			<td><input type="text" id="valor1" name="valor1" placeholder="1000-10000-etc" required></td>
			<td><input type="text" id="unidad1" name="unidad1" placeholder="Kilo-Caja-etc" required></td>
			<td><input type="text" id="dia1" name="dia1" placeholder="Sabado-Martes-etc" required></td>
			<td><input type="text" id="fecha1" name="fecha1" placeholder="2019-11-13" required></td>
		</tr>
</table>
	<input type="submit" name="submit" value="Cambiar"/>
</form>
</div>
 
<?php
require("connect.php");
if( isset($_POST['producto1'])){
	echo 'bienvenido'.$_POST['Producto'];
}
 
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Valores de input a variable?

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 12/11/2019 15:51:34
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Primero haces la consulta y obtienes los campos en variables
1
2
3
$sql = "SELECT * FROM Tabla";
$result = $mysqli->query($sql);
$obj = $result->fetch_object();

En el formulario escribes los values
1
<td><input type="text" id="Producto1" name="Producto1" value="<?php echo $obj->producto; ?>" class="input-48" placeholder="Arroz-Papa-etc" required=""></td>

Actualizas la tabla
1
2
$sql = "UPDATE Tabla SET producto='".$_POST['Producto1']."'";
$result = $mysqli->query($sql);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar