PHP - traer datos de la bd con un search y ponerla en un formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

traer datos de la bd con un search y ponerla en un formulario

Publicado por Jesus (10 intervenciones) el 18/11/2019 23:06:09
hola, he estado intentando todo el dia obtener datos que tengo en mi bd para poderla colocar en un formulario

la manera que lo quiero hacer es poner un input con su boton , colocar un id , seleccionar el boton y una vez hecho eso me aparezcan los datos del id en mi formulario

Por ejemplo busco 12 , selecciono el boton y me apacere el nombre, sexo y edad en el formulario

De verdad se los agradeceria mucho si me ayudan, utilizo php con mysql
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

traer datos de la bd con un search y ponerla en un formulario

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 18/11/2019 23:27:38
Hola!

Podrías colocar parte del código que tengas para ayudarte mejor, después de todo pasarte el código no te ayuda en tu aprendizaje ^^

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

traer datos de la bd con un search y ponerla en un formulario

Publicado por Jesus (10 intervenciones) el 19/11/2019 00:00:32
claro, esta algo grande

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
//pag1
 
//- este codigo es para poner la palabra
 
<form id="entrada" method="post" action="includes/funciones/entrada.php">
<strong>Palabra clave:</strong>
<input type="text"  name="busqueNC" size="20"><br><br>
<input type="submit" id="boton2" value="Buscar" >
</form>
<div class="" id="mensajeError2"></div>
 
 
//este es el formulario donde quiero que aparezca la palabra, que en este caso seria nombre que seria en el value
 
 
<div class="container">
        <div class="row justify-content-center mt-5 pt-5">
            <div class="col-md-7">
                <h1 class="display-4">REGISTRO</h1>
                <hr class="bg-info">
                <p class="pb-0 mb-0">Introduce Los Datos Especificos</p>
                <p class="text-danger small pt-0 mt-0">*Todos los campos son obligatorios</p>
 
                <form id="formularioen" name="formularioen" method="post"  action="" > <!--con esta form se permite enviar la informacion que esta dentro-->
 
                    <!-- NOMBRE -->
                    <div class="row form-group">
                        <label for="nombre" class="col-form-label col-md-4">Nombre Del Alumno:</label>
                        <div class="col-md-8">
                            <input type="text" name="nombre" value="<?php $areap?>"  id="nombre" class="form-control " required="true" >
                        </div>
                    </div>
                     <!-- NOMBRE FIN -->
 
 
 
                    <!-- boton_enviar -->
                        <button  type="submit" name="" id=""   class="btn btn-outline-primary float-right">Registrar</button>
 
 
                    </div>
 
                </form>
            </div>
        </div>
 
 
//pag2
//aqui me hace la consulta e imprime los datos
 
 
require_once('../../includes/funciones/conexion.php');
 
$result = mysqli_query($enlace,"SELECT * FROM alumnos WHERE numcon LIKE '%$numerocontrol%' ORDER BY numcon" );
if ($row = mysqli_fetch_array($result)){
    echo "<table border = '1'> \n";
//Mostramos los nombres de las tablas 
echo "<tr> \n";
while ($field = mysqli_fetch_field($result)){
          echo "<td>$field->name</td> \n";
}
    echo "</tr> \n";
do {
          echo "<tr> \n";
          echo "<td>".$row["id"]."</td> \n";
          echo "<td>".$row["nombre"]."</td> \n";
          echo "<td>".$row["numcon"]."</td> \n";
          echo "<td>".$row["genero"]."</td> \n";
          echo "<td>".$row["carrera"]."</td> \n";
          echo "</tr> \n";
 
    } while ($row = mysqli_fetch_array($result));
          echo "</table> \n";
 
 
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
 
//logre hacer que me guarde el id y el nombre en una variable pero no logro colocar eso en el formulario
 
$result = mysqli_query($enlace,"SELECT * FROM alumnos WHERE numcon LIKE '%$numerocontrol%' ORDER BY numcon" );
$row = mysqli_fetch_array($result);
$variable=$row["id"];
$variable2=$row["nombre"];
echo "$variable";
echo "$variable2";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

traer datos de la bd con un search y ponerla en un formulario

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 19/11/2019 05:00:38
Hola!

Te aconsejaría que intentes implementar AJAX para mostrar la información que necesitas, si estás trabajando todo en un mismo archivo no veo problema alguno, sin embargo, si lo andas manejando de varios archivos, si te recomiendo ampliamente AJAX para que hagas tus peticiones y eso mostrarlo donde tu quieras.

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar