PHP - error al insertar datos a mysql con PDO

 
Vista:
Imágen de perfil de nelson
Val: 30
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al insertar datos a mysql con PDO

Publicado por nelson (16 intervenciones) el 20/11/2019 01:23:39
Hola chicos tengo un problema tal como dice el titulo, este error se me produce especificamente en esta linea:
1
$resultado->execute(array(":rut"=>$insertando_rut, ":razonsocial"=>$insertando_razonSocial, ":direccion"=>$insertando_direccion, ":telefono"=>$insertando_telefono, ":contacto"=>$insertando_contacto, ":email"=>$insertando_email, ":customRadio"=>$insertando_estado, ":licencias"=>$insertando_licencias));

he visto otros codigos donde utilizan: $resultado->bandParam(), pero basicamente es lo mismo que tengo solo que al final agregan PDO:: PARAM_STR , BUENO DEPENDIENDO DEL TIPO DE PARAMETRO.

YA HE VERIFICADO LOS NOMBRES Y VARIABLES Y ESTA TODO BIEN, POR LO QUE NO SE QUE PUEDE SER ESTE ERROR . LES DEJO EL CODIGO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al insertar datos a mysql con PDO

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/11/2019 08:56:34
Hola Nelson, exactamente que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de nelson
Val: 30
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al insertar datos a mysql con PDO

Publicado por nelson (16 intervenciones) el 20/11/2019 13:28:03
hola joel, mira basicamente no me aparece un error asi como tal, si no que como tengo un tray casch, y en el casch tengo
echo "Error al intentar insertar linea ". $e->getLine();, solo me aparece ese mensaje indicandome la linea donde esta el posible error. no me aparece nada mas. probe con : error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', '1'); si me arrojaba el error especifico, pero no sale nada. y no se como puedo ver el error. debe de haver una forma de ver o mostrar el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al insertar datos a mysql con PDO

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 20/11/2019 14:48:42
Hola!!!

Serías tan amable de colocar el código completo, por favor, de esa forma sería más fácil y rápido ayudarte.

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Suerte! :3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al insertar datos a mysql con PDO

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 21/11/2019 05:48:38
Hola!!!

Como primer punto te recomiendo que si vas a trabajar con el cacheo de excepciones, muestres la excepción que te manda más no la línea del error.

En vez de tener esto...
1
echo "Error al intentar insertar linea ". $e->getLine();

Es mucho más práctico que tengas esto...
1
echo "Error al intentar insertar linea ". $e->getMessage();

Como segundo punto tienes un error de sintaxis...

Error.
1
2
$sql = "INSER INTO TBL_Cliente (Cliente_Rut, Cliente_RazonSocial, Cliente_Direccion, Cliente_Fono, Cliente_Contacto,
        Cliente_Email, Cliente_Estado, Cliente_Licencias) values(:rut, :razonsocial, :direccion, :telefono, :contacto, :email, :customRadio, :licencias)";

Corrección
1
2
$sql = "INSERT INTO TBL_Cliente (Cliente_Rut, Cliente_RazonSocial, Cliente_Direccion, Cliente_Fono, Cliente_Contacto,
        Cliente_Email, Cliente_Estado, Cliente_Licencias) values(:rut, :razonsocial, :direccion, :telefono, :contacto, :email, :customRadio, :licencias)";

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos! :3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de nelson
Val: 30
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al insertar datos a mysql con PDO

Publicado por nelson (16 intervenciones) el 21/11/2019 15:56:04
no se como no me di cuenta de ese error, he mirado el código mucho y ... bueno ya esta. efectivamente era eso ahora está guardando. muchas gracias Lawliet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar