PHP - como puedo refrescar una ventana hija desde ventana padre

 
Vista:

como puedo refrescar una ventana hija desde ventana padre

Publicado por elizabeth laguna (8 intervenciones) el 20/11/2019 19:48:18
ayuda por favor necesito que al abrir mi ventana hija desde mi ventana padre al momento que yo cierre la ventana hija esta se refresque. ¿como puedo hacer esa funcion con javascript? alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo refrescar una ventana hija desde ventana padre

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 23/11/2019 00:56:39
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
<script>
	popup = window.open("", "Ventana Hija", "width=600, height=480");
	popup.onunload = function(){
		location.reload();
	}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como puedo refrescar una ventana hija desde ventana padre

Publicado por elizabeth laguna (8 intervenciones) el 23/11/2019 01:01:05
pero como llamo a esa función? en donde iria el codigo en la ventana padre o en la ventana hija? y donde pones ventana hija mandas llamar al php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo refrescar una ventana hija desde ventana padre

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 23/11/2019 05:44:51
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Va en la ventana padre, y las otras respuestas depende de tu proyecto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<button id="cmdAbrir">Abrir ventana</button>
<div id="txtMensaje"></div>
<script>
document.getElementById('cmdAbrir').addEventListener('click',function(){
	var popup = window.open("paginaHija.php", "Ventana Hija", "width=600, height=480");
	var timer = setInterval(function() {
		if(popup.closed) {
			clearInterval(timer);
			document.getElementById('txtMensaje').innerHTML='La pagina se actualizara';
			setTimeout(function(){location.reload()},500);
		}
	}, 600);
})
</script>

Por cierto el titulo dice lo contrario de la descripción que das.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar