PHP - AYUDA CON GRÁFICA

 
Vista:
Imágen de perfil de Fred
Val: 41
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON GRÁFICA

Publicado por Fred (23 intervenciones) el 24/11/2019 03:48:08
Buenas

Resulta que tengo la sig. tabla:

tabla

Grafique lo RECUPERADO, pero al momento de generar la grafica, no se muestran las barras. Supongo yo que es por los valores 0.

Al momento de graficar la PERDIDA, no tengo problemas y la grafica se muestra.

Mi pregunta es: ¿Por qué no me muestra las barras en la grafica de RECUPERADO, si se supone que tengo el valor de 200?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON GRÁFICA

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 25/11/2019 08:18:55
Hola Fred, a que gŕafica haces referencia? con que estas creando la gráfica?

La verdad, con la información que das, no se muy bien como ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fred
Val: 41
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON GRÁFICA

Publicado por Fred (23 intervenciones) el 25/11/2019 10:04:57
Gracias por contestar.

Estoy utilizando Google Charts (con mysql y php), el problema al que me enfrenté: es que cuando trato de graficar los valores cero, las barras no se muestran en la gráfica. Lógicamente el valor cero no lo toma en cuenta la grafica, pero como se muestra en la imagen que adjunte, ENERO Y FEBRERO tienen valores cero, pero MARZO no, así es de que según yo, me debe de mostrar una barra en la grafica representando el valor de 200 y NO LO HACE.

No se si me explique.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON GRÁFICA

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 25/11/2019 11:07:25
Hola Fred... ahora entiendo, gracias por la explicación...

Es muy extraño, si hay valor lo debería de mostrar... Nos puedes mostrar el código??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fred
Val: 41
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON GRÁFICA

Publicado por Fred (23 intervenciones) el 25/11/2019 11:15:32
Esta 1era parte del código me muestra el importe (Recuperado) del mes de enero y así sucesivamente...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
series: [{
    name: 'Recuperado',
    data: [
     <?php
     $query="SELECT SUM(monto) as `totalenero` FROM robo WHERE YEAR(fecha)=2019 AND MONTH(fecha)=1 AND estatus = 0";
     $res=mysqli_query($conexion,$query);
     $data=mysqli_fetch_array($res);
     ?>
     <?php echo $data['totalenero'] ?>,

Esta 2da parte del código me muestra el importe (Pérdida) del mes de enero y así sucesivamente...

1
2
3
4
5
6
7
8
name: 'Perdida',
    data: [
     <?php
     $query="SELECT SUM(monto) as `totalenero` FROM robo WHERE YEAR(fecha)=2019 AND MONTH(fecha)=1 AND estatus = 1";
     $res=mysqli_query($conexion,$query);
     $data=mysqli_fetch_array($res);
     ?>
     <?php echo $data['totalenero'] ?>,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar