PHP - mostrar contenido de bd en celda <td>

 
Vista:
Imágen de perfil de nelson
Val: 30
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar contenido de bd en celda <td>

Publicado por nelson (16 intervenciones) el 25/11/2019 00:13:17
Hola estoy aca por algo bastante sencillo me imagino , pero que no me a resultado como esperaba, necesito mostrar el contenido de una tabla de una bd. de manera ordenada en las celdas que contienen el atributo <td>, ya tengo la sentencia para recuperar estos datos, pero no he podido mostrarlos como aparecen en el ejemplo que dejo.
cualquier sugerencia y comentario es bienvenido.

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
for($i=1;$i<=50;$i++){?>
    <tr>
    <td><?php echo $i;?></td>
    <td>76.418.334-7</td>
    <td>HOLA KSOIOO</td>
    <td>ALONSO CORDOBA</td>
    <td>A.@CORDOBA.COM</td>

estos datos escritos manualmente están bien ordenados cada uno en una celda , y quiero que los datos que quiero mostrar se muestren igual, hasta ahora al poner el codigo solo he logrado que se corran todas las celdas y se pierda por completo el formato.

foto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar contenido de bd en celda <td>

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 25/11/2019 10:57:16
Hola Nelson, se me ocurre que lo puedes hacer de dos maneras...

1.- Mediante petición ajax al servidor y que te devuelva la tabla ordenada por el campo indicado
2.- Obtener los datos con un array de javascript y ordenarlos desde javascript en el navegador

No se como tenias pensado hacerlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de nelson
Val: 30
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar contenido de bd en celda <td>

Publicado por nelson (16 intervenciones) el 25/11/2019 13:53:25
La estoy realizando de la segunda manera a travez de una funcion.
1
2
3
4
5
6
7
8
class Datos  {
    private $Cliente_Rut;
    private $Cliente_RazonSocial;
 
    public function rutRazonSocial() {
        return $this->Cliente_Rut . '  -  ' . $this->Cliente_RazonSocial;
    }
}

pero al ingresar el codigo php en el formulario, se me desordena todo el formato.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar contenido de bd en celda <td>

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 25/11/2019 15:05:37
Y que formato quiere?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de nelson
Val: 30
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar contenido de bd en celda <td>

Publicado por nelson (16 intervenciones) el 01/12/2019 17:41:07
ya lo pude solucionar con un foreach(objeto) encerrando todo el <tr>
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar