PHP - Como quitar los textos

 
Vista:

Como quitar los textos

Publicado por nelson (1 intervención) el 27/11/2019 04:47:27
Hola amigos estoy empezando con php y me gustaría de su ayuda de como solucionar algo que no quiero que me salga "lo que esta en azul" =3 les anexo el código en los comentarios
1

script #1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<?php
 
$a= $_POST["item1"];
$b= $_POST["item2"];
$c= $_POST["item3"];
$d= $_POST["item4"];
 
 
 
if ($a != "" && $b != "" && $c != "" && $d != "") {
    cuadrado($a, $b, $c, $d);
}
 
else if ($a != "" && $b != "" && $c != "") {
    triangulo($a, $b, $c);
}
 
else if ($a != "" || $b != "" || $c != "" || $d != "") {
    circulo($a, $b, $c, $d);
 
}
 
 
function circulo($a, $b, $c, $d) {
 
    if (count(array_unique(array($a, $b, $c, $d))) == 1) {
 
        echo "<h2> Es un  circulo</h1>";
 
    } elseif (count(array_unique(array($a, $b, $c, $d))) == 2) {
        echo "<h2> Es un  circulo</h1>";}
        # code...
}
 
 
function cuadrado($a, $b, $c, $d) {
 
    if (count(array_unique(array($a, $b, $c, $d))) == 1) {
        echo "<h2> Es un  Cuadrado</h1>";
    }
 
    else if (count(array_unique(array($a, $b, $c, $d))) == 2) {
        echo "<h2> Es un  Rectángulo</h1>";
    }
}
 
function triangulo($a, $b, $c) {
    if (count(array_unique(array($a, $b, $c))) == 1) {
        echo "<h2> Es un  Triángulo Equilátero</h1>";
    }
    else if (count(array_unique(array($a, $b, $c))) == 2) {
        echo "<h2> Es un  Triángulo Isósceles</h1>";
    }
 
     else {
        echo "<h2> Es un  Triángulo Escaleno</h1>";
    }
}
 
 
?>

y este es el script #2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
 
 
require_once "informe_resultado.php";
    printf(cuadrado);
 
 
require_once "informe_resultado.php";
    printf(triangulo);
 
require_once "informe_resultado.php";
    printf(circulo);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como quitar los textos

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 27/11/2019 08:28:59
Hola Nelson, si quitas los printf ya no mostrara los textos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar