PHP - inserccion mutiple

 
Vista:

inserccion mutiple

Publicado por miriam (2 intervenciones) el 27/11/2019 15:59:13
buen dia de su ayuda para ingresar los datos a la bd cuando selecciona mas opciones,por el momento solo me ingresa los primeros datos.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<form method="post">
    <h3 class="bg-primary text-center pad-basic no-btm">Agregar Registro</h3>
    <table class="table bg-info"  id="tabla">
        <tr class="fila-fija">
            <td><input required name="nombre[]" placeholder="ID Alumno"/></td><br>
            <td><input required name="apellido[]" placeholder="Nombre Alumno"/></td><br>
            <td><input required name="email[]" placeholder="Carrera"/></td>
            <td><input required name="telefono[]" placeholder="Grupo"/></td>
            <td class="eliminar"><input type="button"   value="Menos -"/></td>
        </tr>
    </table>
 
    <div class="btn-der">
        <input type="submit" name="insertar" value="Agregar" class="btn btn-info"/>
        <button id="adicional" name="adicional" type="button" class="btn btn-warning"> Más + </button>
 
    </div>
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

inserccion mutiple

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 27/11/2019 16:12:53
Hola!!!

Tienes dos opciones para la solución.

1.- Recorrer un for con todos los elementos e ir guardando uno por uno.
2.- Formar la consulta y ejecutarla en una sola sentencia.

Podrías colocar el código que tengas actualmente para poder ayudarte de mejor forma, posiblemente ya lo tengas y solamente te falta una pequeña orientación.

Sin más que comentar quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos! :3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

inserccion mutiple

Publicado por miriam (2 intervenciones) el 27/11/2019 16:20:39
hola buen dia, este codigo solo me agrega los primeros datos, si le doy en mas y escribo el siguiente dato no me lo agrega a la bd
1
2
3
4
if($insertar){
for($i=0;$i<$count;$i++){
$sql1="UPDATE $t_persona SET nombre='$nombre[$i]', apellido='$apellido[$i]', email='$email[$i]' WHERE id='$id[$i]'";
$result1=mysql_query($sql1);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar