PHP - Recuperación de variables de un Form en PHP 4.2.2

 
Vista:

Recuperación de variables de un Form en PHP 4.2.2

Publicado por Carlos René Ponce Novelo (3 intervenciones) el 22/08/2002 19:03:06
Hola, quisiera saber si la manera de obtener las variables de un formulario cambiaron para PHP 4.2.2 porque la manera tradicional no me funciona pues me pone variables vacías. Por ejemplo si tengo
<input type="text" name="nombre"> y en el script php que recibe los datos utilizo $nombre esta variable es vacía aunque hay escrito algo en el input. Por ahí escuché unos rumores de que para la nueva versión de php esto cambió. Agradezco de antemano su respuesta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

yo estoy igual... si alguien sabe agradecemos alta

Publicado por Angel Mauro (5 intervenciones) el 23/08/2002 01:33:18
estoy en las mismas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creo que encontré una solución

Publicado por Carlos René Ponce Novelo (3 intervenciones) el 23/08/2002 18:05:02
Hola, creo que encontré una solución al problema, aunque no sea si sea la única. Ahora para recuperar las variables no pongo directo el nombre que le doy al elemento de la forma sino que utilizo las variables predefinidas $_POST o $_GET que son arreglos asociativos que guardan los elementos que se envían por el formulario; dependiendo de la manera que se envíen se utilizan $_POST para method="post" y $_GET para method="get". El parámetro con que se direcciona el arreglo está dado por el "name" del elemento del formulario. Por ejemplo, si tengo:
<input type="text" name="nombre" method="post"> cuando la información llegué a la página PHP para recuperar el nombre usaría:
$_POST["nombre"].
Con esto ya funciona mi página, espero que a tí te sirva, bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

si esa es, gracias...

Publicado por Mauro Avellaneda (5 intervenciones) el 23/08/2002 18:51:50
efectivamente esa es la solucion, muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar