PHP - ejercicio formulario mas php. ayuda

 
Vista:

ejercicio formulario mas php. ayuda

Publicado por David (1 intervención) el 05/12/2019 11:26:03
Hola buenas, necesitaría ayuda con un ejercicio que me mandó mi profesora.

10.
Diseño un documento en PHP que pida una cadena, mediante un formulario, y después en otra
página que conteste a lo siguiente (escribe también las preguntas):

La cadena introducida es:

La longitud de la cadena es:

La cadena con todos los caracteres en
mayúscula es:

La cadena con todos los caracteres en minúsculas es:

Extrayendo desde la posición 8 hasta la 17 queda la subcadena
:

La cadena al revés es

El caso es que tengo hecho la parte de html (lo de creación del formulario), pero a la hora de hacer el php me quedo en blanco. Me dijo que me ayudara con la funcion strlen, pero no se como aplicarlo, si alguien me guiara con el codigo php lo agradecería, cualquier ayuda es bienvenida

Esto es lo que llevo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Tema 3-Ejercicio 10</title>
</head>
<body>
	<form action="#" method="POST">
		<input type="text" name="cadena" placeholder="Escribe una cadena e introduce caracteres en mayúsculas y mínúsculas"><br><br>
		<input type="submit" name="btnEnviar"><input type="reset">
	</form>


Gracias por leerme y un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ejercicio formulario mas php. ayuda

Publicado por anonymous (53 intervenciones) el 05/12/2019 16:25:13
Una cosa es ayudar (Pedir ayuda para solucionar inquietudes y dudas), y otra muy distinta a pedir que hagan la tarea por usted, deje de ser vago e intente por lo menos hacer algo más, y donde se pegue, pues ahí si pide ayuda, pero usted de PHP no ha hecho es absolutamente nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ejercicio formulario mas php. ayuda

Publicado por anonymous (4 intervenciones) el 05/12/2019 18:31:29
Muy bien, así es que se debe responder a los perezosos que solo andan buscando quien trabaje por ellos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar