PHP - restar fechas

 
Vista:

restar fechas

Publicado por cosmito (117 intervenciones) el 10/12/2019 16:12:08
Necesito crear un codigo para calcular el tiempo transcurrido entre fechas:

Ejemplo: :fecha_inicio y la fecha actual de la computadora. La idea es que cada vez que el usuario entre a su perfil el codigo le indique el tiempo transcurrido desde la fecha_inicio y la del sistema o computadora.Si alguien pudiera auxliarme con esto por favor.

Nota: tengo este enlace pero no lo veo muy concreto para mi necesidad:
https://www.tutorialesprogramacionya.com/postgresqlya/temarios/descripcion.php?inicio=0&cod=181&punto=23.
si hay alguna mejor idea.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

restar fechas

Publicado por cosmito (117 intervenciones) el 10/12/2019 18:21:56
Aunque sea una idea, y desde ahi, yo desarrollo lo demas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José Manuel
Val: 150
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

restar fechas

Publicado por José Manuel (62 intervenciones) el 16/12/2019 12:17:36
Hola:

Quizás te ayuden:

https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/3329-Calculos-correctos-con-fechas.html
https://programacion.net/articulo/calcular_la_diferencia_entre_dos_fechas_con_php_1566
https://www.jose-aguilar.com/blog/sumar-restar-dias-una-fecha-php/

Eso es para PHP, la categoría de este foro. La url que indicas que no te queda clara es de PostgreSQL (lenguaje SQL!!!), cuyo caso esta sentencia quizás te oriente:

1
2
SELECT *, EXTRACT(DAY FROM age(timestamp ‘now(),date(fe_fecha) ) ) as dif_dias
FROM tabla;

Un saludo,
https://obelearningservices.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

restar fechas

Publicado por cosmito (117 intervenciones) el 18/12/2019 16:05:55
Gracias Jose Manuel. Lo voy a ver, para aplicarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar