PHP - ¿Cómo imprimir en pantalla el valor de una variable en PHP?

 
Vista:
Imágen de perfil de Joaquín
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo imprimir en pantalla el valor de una variable en PHP?

Publicado por Joaquín (7 intervenciones) el 11/12/2019 20:21:13
Hola buenas tardes, mi nombre es Joaquín.

Necesito ayuda, estoy haciendo mi "Servicio Solcial" en el IMSS y me piden hacer una página web de un "Monitoreo de Red" con PHP, no lo voy a publicar en internet, es solo una prueba que me piden hacer, para ver solo como funciona, pero no logro como imprimir el valor de mi variable, para que solo me muestre en pantalla la ip y ya de ahi ingresar las que yo tenía antes

Mis códigos que tenía antes en mi Notepad++ son los siguientes:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<html>
<head>
<title>Monitoreo de la Red del IMSS</title>
<body>
<h1 align="center">
<p style="color:#004000";>Monitoreo de la Red del IMSS</p>
</h1>
<p>
<p style="color:#000080";>Esto es una prueba</p>
</p>
<p>
<h1><center><p style="color:#FF0080";>Servidores IPS disponibles</center></h1></p>
</p>
<?php
function get_client_ip_server(){
$ipaddress ='192.168.1.65';
if ($_SERVER['192.168.1.67'])
$ipaddress = $_SERVER['192.168.1.76'];
else if($_SERVER['192.168.0.182'])
$ipaddress = $_SERVER['102.215.220.81'];
else if($_SERVER['192.168.0.2'])
$ipaddress = $_SERVER['192.168.0.5'];
else if($_SERVER['192.168.0.65'])
$ipaddress = $_SERVER['192.168.0.67'];
else if($_SERVER['192.168.0.69'])
$ipaddress = $_SERVER['192.168.0.73'];
else if($_SERVER['192.168.0.75'])
$ipaddress = $_SERVER['192.168.0.76'];
else
$ipaddress = 'UNKNOWN';
return $ipaddress;
}
echo 'IP address (usando get_client_ip_server function) es ' . get_client_ip_server() . '<br>';
?>
</body>
</html>

Esos son los que tenia antes y pienso volverlos a ingresar a mi Notepad++ si alguien me ayuda a buscar algunas variables para que solo imprima las ips en pantalla


Pero como he realizado cambios para hacer pruebas y que no se como lograr para que me quede mi página, tengo actualmente los siguientes códigos reales:



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset=“utf-8”>
<title>Monitoreo de la Red del IMSS</title>
</head>
<body>
<img src=“1.png” width=“300” height=“150”>
<h1 align=“center”>
<p style=“color:#09A115”;>Monitoreo de la Red del IMSS</p>
</h1>
<p>
<h1 align=“center”>
<p style=“color:#09A115”;>Delegacion del Estado de Puebla</p></h1>
</p>
<p>
<h2><p style=“color:#000080”;>Esto es una prueba</p></h2>
</p>
<p>
<h1 align=“center”>
<p style=“color:#FF0080”;>Servidores IPS disponibles</p>
</p>
</h1>
<?php
function get_client_ip_server(){
$ipaddress = ‘192.168.1.65’
 
return $ipaddress
}
?>
 
<?php
get_client_ip_server() //llamando a la funcion
echo get_client_ip_server; //'IP address (usando get_client_ip_server function) es '
?>
</body>
</html>


Esos son mis códigos reales que tengo actualmente


Hace como 3 meses hice una publicación en esta págnia
https://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20191017141158AAUcHFt

Esta publicación la hice hace 15 días
https://es.stackoverflow.com/questions/311680/c%c3%b3mo-mostrar-el-contenido-de-una-variable-en-pantalla-con-php/311704

Esta la publique hace 7 días
https://es.stackoverflow.com/questions/311680/c%c3%b3mo-mostrar-el-contenido-de-una-variable-en-pantalla-con-php/311704

Y esta tiene 5 días que la publique
https://platzi.com/comunidad/como-llamar-a-la-funcion-de-una-variable-en-php/


Alguien de ustedes que de verdad sepa y sea experto, ¿Me pueden dar que comando puedo utilizar para imprimir en pantalla el valor de una variable?

Tal vez lo que necesite es conseguir alguna variable que me permita imprimir en pantalla el valor de la variable, ¿Alguien me puede decir que más debo hacer con mis códigos para que solo me muestre en pantalla las ips?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo imprimir en pantalla el valor de una variable en PHP?

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 11/12/2019 22:14:20
Su pregunta es superflua, que quiero decir?

1
Como se imprime el valor de una variable?

Asi se hace

1
echo $miVariable

Si se fija la respuesta es tan superflua como su pregunta.

Yo no entiendo bien que es lo que quiere hacer, si lo explica mejor quizás le ayudemos mas rápido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo imprimir en pantalla el valor de una variable en PHP?

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 12/12/2019 07:52:57
En vez de poner esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
function get_client_ip_server(){
$ipaddress = ‘192.168.1.65’
 
return $ipaddress
}
?>
 
<?php
get_client_ip_server() //llamando a la funcion
echo get_client_ip_server; //'IP address (usando get_client_ip_server function) es '
?>

prueba a poner:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
function get_client_ip_server(){
    $ipaddress = '192.168.1.65';
    return $ipaddress;
}
?>
 
<?php
echo get_client_ip_server(); //llamando a la funcion
?>

Copie mi código ya que hay varios errores!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joaquín
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo imprimir en pantalla el valor de una variable en PHP?

Publicado por Joaquín (7 intervenciones) el 12/12/2019 17:12:19
Hola buenos días, ya probe ahorita hace unos minutos con el código

<?php
function get_client_ip_server(){
$ipaddress = '192.168.1.65';
return $ipaddress;
}
?>

<?php
echo get_client_ip_server(); //llamando a la function

y no sale nada en pantalla, ¿Con que otras variables se puede mostrar en pantalla la ip?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joaquín
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo imprimir en pantalla el valor de una variable en PHP?

Publicado por Joaquín (7 intervenciones) el 12/12/2019 17:52:49
Hola buenos días, ya probe ahorita hace unos minutos con el código

<?php
function get_client_ip_server(){
$ipaddress = '192.168.1.65';
return $ipaddress;
}
?>

<?php
echo get_client_ip_server(); //llamando a la function

y no sale nada en pantalla, envio las imagenes en formato zip, ¿Con que otras variables se puede mostrar en pantalla la ip?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo imprimir en pantalla el valor de una variable en PHP?

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 12/12/2019 20:23:21
Hola Joaquín, yo lo he copiado en un archivo.php y funciona perfectamente...

pero... como se llama tu archivo php??? "ej1 php"??? sin el punto???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joaquín
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo imprimir en pantalla el valor de una variable en PHP?

Publicado por Joaquín (7 intervenciones) el 13/12/2019 16:25:13
Sí, ese es mi archivo que utilizo el "ej1 php" sin el punto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo imprimir en pantalla el valor de una variable en PHP?

Publicado por Joel (1269 intervenciones) el 13/12/2019 20:47:08
A no ser que hayas modificado la configuración del servidor web, no te ejecutara el código php si no tiene la extensión .php!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joaquín
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo imprimir en pantalla el valor de una variable en PHP?

Publicado por Joaquín (7 intervenciones) el 26/12/2019 17:55:49
Hola buenos días, ya lo solucione, como no me imprimía mis datos con el Notepadt++ tuve que desinstalar el Notepad++ e instale otro editor que se llama "Sublime Text" este editor sí mostró mis datos en pantalla y tengo 5 archivos en mi disco local c, para abrir mis archivos, entro al disco local c, de ahí abro la carpeta de xampp, dentro de esa carpeta abro el programa de xampp-comtrol que ahí es en donde lo tengo y activo las 5 casillas, dentro de la carpeta, abro otra carpeta que se llama htdocs, dentro de esa carpeta tengo una carpeta que se llama "monitoreo de la red del imss" es ahí a donde tengo mis 5 archivos



Mis códigos que tengo son los siguientes, en un archivo tengo este código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Monitoreo de la Red del IMSS</title>
</head>
<body style="background-color:#98FB98;">
<p>
<h1 align="center">
<p style="color:#FF3933";>Hola bienvenidos</p>
</h1>
<h1 align="center">
<p style="color:#0C017B";>Los invito a conocer mi pagina de prueba que diseñe con php,servira para monitorear los servidores ips del imss
</p>
</h1>
<p>
<?php
echo '<p><h1>Haz clic en el siguinte enlace</p></h1>';
echo "<br>";
echo "<a href=http://localhost/monitoreo%20de%20la%20red%20del%20imss/monitoreo%20de%20redes%20php.php>monitoreo de redes php.php</a>"
?>
</p>
</p>
</body>
</html>



En otro archivo tengo el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Monitoreo de la Red del IMSS</title>
</head>
<body style="background-color:#FFDAB9;">
<img src="1.png" width="300" height="150">
<h1 align="center">
<p style="color:#09A115";>Monitoreo de la Red del IMSS</p></h1><p>
<h1 align="center">
<p style="color:#09A115";>Delegacion del Estado de Puebla</p></h1></p>
<h1 align="center">
<p style="color:#FF0080";>Servidores IPS disponibles</p></p></h1>
<?php
function get_client_ip_server(){
    $ipaddress  = '<center>127.0.0.1</center>';
    $ipaddress = "ping 102.130.43.243";
    $ipaddress = shell_exec($ipaddress);
    echo $ipaddress;
    $ipaddress = '102.130.43.243';
    $ipaddress = ("ping www.facebook.com");
    $ipaddress = shell_exec($ipaddress);
    echo $ipaddress;
    return $ipaddress;
}
?>
<?php
echo get_client_ip_server(); //llamando a la function
?>
<p>
<?php
echo '<p><h1>Haz clic en el siguiente enlace</p></h1>';
echo "<br>";
echo "<a href=http://localhost/monitoreo%20de%20la%20red%20del%20imss/ips%20php.php>ips php.php</a>"
?>
</p>
</body>
</html>



En el tercer archivo tengo este código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Monitoreo de la Red del IMSS</title>
</head>
<body style="background-color:#FFDAB9;">
<img src="1.png" width="300" height="150">
<h1 align="center">
<p style="color:#09A115";>Monitoreo de la Red del IMSS</p></h1><p>
<h1 align="center">
<p style="color:#09A115";>Delegacion del Estado de Puebla</p></h1></p>
<h1 align="center">
<p style="color:#FF0080";>Servidores IPS monitoreados</p>
</p>
</h1>
<?php
function get_client_ip_server(){
$ipaddress  = '<center>127.0.0.1</center>';
    $ipaddress = ("ping 192.168.1.67");
    $ipaddress = shell_exec($ipaddress);
    echo $ipaddress;
    $ipaddress = '192.168.1.67';
    $ipaddress = ("ping www.youtube.com.mx");
    $ipaddress = shell_exec($ipaddress);
    echo $ipaddress;
          return $ipaddress;
}
?>
<?php
echo get_client_ip_server(); //llamando a la function
?>
<p>
<?php
echo '<p><h1>Haz clic en el siguiente enlace</p></h1>';
echo "<br>";
echo "<a href=http://localhost/monitoreo%20de%20la%20red%20del%20imss/ips%20monitoreadas%20php.php>ips monitoreadas php.php</a>"
?>
</p>
</body>
</html>



En el cuarto archivo, tengo este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Monitoreo de la Red del IMSS</title>
</head>
<body style="background-color:#FFDAB9;">
<img src="1.png" width="300" height="150">
<h1 align="center">
<p style="color:#09A115";>Monitoreo de la Red del IMSS</p></h1><p>
<h1 align="center">
<p style="color:#09A115";>Delegacion del Estado de Puebla</p></h1></p>
<h1 align="center">
<p style="color:#FF0080";> Siguientes Servidores IPS monitoreados</p></p></h1>
<?php
function get_client_ip_server(){
   $ipaddress = '<center>127.0.0.1</center>';
    $ipaddress = ("ping 192.168.1.70");
    $ipaddress = shell_exec($ipaddress);
    echo $ipaddress;
    $ipaddress = '192.168.1.70';
    $ipaddress = ("ping www.facebook.com");
    $ipaddress = shell_exec($ipaddress);
    echo $ipaddress;
          return $ipaddress;
}
?>
<?php
echo get_client_ip_server(); //llamando a la function
?>
<p>
<?php
echo '<p><h1>Haz clic en el ultimo enlace</p></h1>';
echo "<br>";
echo "<a href=http://localhost/monitoreo%20de%20la%20red%20del%20imss/ultimas%20ips%20php.php>ultimas ips php.php</a>"
?>
</p>
</body>
</html>



Y en el quinto archivo que ya es el ultimo, tengo el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Monitoreo de la Red del IMSS</title>
</head>
<body style="background-color:#FFDAB9;">
<img src="1.png" width="300" height="150">
<h1 align="center">
<p style="color:#09A115";>Monitoreo de la Red del IMSS</p></h1><p>
<h1 align="center">
<p style="color:#09A115";>Delegacion del Estado de Puebla</p></h1></p>
<h1 align="center">
<p style="color:#FF0080";> Ultimos Servidores IPS monitoreados</p>
</p>
</h1>
<?php
function get_client_ip_server(){
$ipaddress = '<center>127.0.0.1</center>';
    $ipaddress = ("ping 192.168.1.76");
    $ipaddress = shell_exec($ipaddress);
    echo $ipaddress;
$ipaddress = '192.168.1.76';
    $ipaddress = ("ping www.youtube.com.mx");
    $ipaddress = shell_exec($ipaddress);
    echo $ipaddress;
  return $ipaddress;
}
?>
<?php
echo get_client_ip_server(); //llamando a la function
?>
</body>
</html>



Al entrar a mi página, desde mi navegador entro con localhost/escribo el nombre de mi carpeta/index php.php y en pantalla me sale lo siguiente:



Hola bienvenidos

Los invito a conocer mi pagina de prueba que diseñe con php,servira para monitorear los servidores ips del imss

Haz clic en el siguinte enlace

monitoreo de redes php.php


En la segunda página tengo lo siguiente en esta página:

Monitoreo de la Red del IMSS

Delegacion del Estado de Puebla




Servidores IPS disponibles

Haciendo ping a 102.130.43.243 con 32 bytes de datos: Tiempo de espera agotado para esta solicitud. Tiempo de espera agotado para esta solicitud. Tiempo de espera agotado para esta solicitud. Tiempo de espera agotado para esta solicitud. Estad�sticas de ping para 102.130.43.243: Paquetes: enviados = 4, recibidos = 0, perdidos = 4 (100% perdidos), Haciendo ping a star-mini.c10r.facebook.com [31.13.93.35] con 32 bytes de datos: Respuesta desde 31.13.93.35: bytes=32 tiempo=795ms TTL=58 Respuesta desde 31.13.93.35: bytes=32 tiempo=1789ms TTL=58 Respuesta desde 31.13.93.35: bytes=32 tiempo=122ms TTL=58 Respuesta desde 31.13.93.35: bytes=32 tiempo=707ms TTL=58 Estad�sticas de ping para 31.13.93.35: Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos), Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos: M�nimo = 122ms, M�ximo = 1789ms, Media = 853ms Haciendo ping a star-mini.c10r.facebook.com [31.13.93.35] con 32 bytes de datos: Respuesta desde 31.13.93.35: bytes=32 tiempo=795ms TTL=58 Respuesta desde 31.13.93.35: bytes=32 tiempo=1789ms TTL=58 Respuesta desde 31.13.93.35: bytes=32 tiempo=122ms TTL=58 Respuesta desde 31.13.93.35: bytes=32 tiempo=707ms TTL=58 Estad�sticas de ping para 31.13.93.35: Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos), Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos: M�nimo = 122ms, M�ximo = 1789ms, Media = 853ms
Haz clic en el siguiente enlace

ips php.php




En la tercera tengo lo siguiente en pantalla:


Monitoreo de la Red del IMSS

Delegacion del Estado de Puebla



Servidores IPS monitoreados

Haciendo ping a 192.168.1.67 con 32 bytes de datos: Respuesta desde 192.168.1.139: Host de destino inaccesible. Respuesta desde 192.168.1.139: Host de destino inaccesible. Respuesta desde 192.168.1.139: Host de destino inaccesible. Tiempo de espera agotado para esta solicitud. Estad�sticas de ping para 192.168.1.67: Paquetes: enviados = 4, recibidos = 3, perdidos = 1 (25% perdidos), Haciendo ping a youtube-ui.l.google.com [172.217.7.46] con 32 bytes de datos: Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=73ms TTL=55 Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=76ms TTL=55 Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=117ms TTL=55 Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=395ms TTL=55 Estad�sticas de ping para 172.217.7.46: Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos), Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos: M�nimo = 73ms, M�ximo = 395ms, Media = 165ms Haciendo ping a youtube-ui.l.google.com [172.217.7.46] con 32 bytes de datos: Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=73ms TTL=55 Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=76ms TTL=55 Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=117ms TTL=55 Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=395ms TTL=55 Estad�sticas de ping para 172.217.7.46: Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos), Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos: M�nimo = 73ms, M�ximo = 395ms, Media = 165ms
Haz clic en el siguiente enlace

ips monitoreadas php.php






En la cuarta página, tengo los siguientes datos en pantalla

Monitoreo de la Red del IMSS

Delegacion del Estado de Puebla



Siguientes Servidores IPS monitoreados

Haciendo ping a 192.168.1.70 con 32 bytes de datos: Respuesta desde 192.168.1.139: Host de destino inaccesible. Respuesta desde 192.168.1.139: Host de destino inaccesible. Respuesta desde 192.168.1.139: Host de destino inaccesible. Respuesta desde 192.168.1.139: Host de destino inaccesible. Estad�sticas de ping para 192.168.1.70: Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos), Haciendo ping a star-mini.c10r.facebook.com [31.13.70.36] con 32 bytes de datos: Respuesta desde 31.13.70.36: bytes=32 tiempo=53ms TTL=56 Respuesta desde 31.13.70.36: bytes=32 tiempo=103ms TTL=56 Respuesta desde 31.13.70.36: bytes=32 tiempo=91ms TTL=56 Respuesta desde 31.13.70.36: bytes=32 tiempo=200ms TTL=56 Estad�sticas de ping para 31.13.70.36: Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos), Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos: M�nimo = 53ms, M�ximo = 200ms, Media = 111ms Haciendo ping a star-mini.c10r.facebook.com [31.13.70.36] con 32 bytes de datos: Respuesta desde 31.13.70.36: bytes=32 tiempo=53ms TTL=56 Respuesta desde 31.13.70.36: bytes=32 tiempo=103ms TTL=56 Respuesta desde 31.13.70.36: bytes=32 tiempo=91ms TTL=56 Respuesta desde 31.13.70.36: bytes=32 tiempo=200ms TTL=56 Estad�sticas de ping para 31.13.70.36: Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos), Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos: M�nimo = 53ms, M�ximo = 200ms, Media = 111ms
Haz clic en el ultimo enlace

ultimas ips php.php




En la ultima página, tengo los siguientes datos en pantalla:

Monitoreo de la Red del IMSS

Delegacion del Estado de Puebla

Ultimos Servidores IPS monitoreados

Haciendo ping a 192.168.1.76 con 32 bytes de datos: Tiempo de espera agotado para esta solicitud. Tiempo de espera agotado para esta solicitud. Tiempo de espera agotado para esta solicitud. Tiempo de espera agotado para esta solicitud. Estad�sticas de ping para 192.168.1.76: Paquetes: enviados = 4, recibidos = 0, perdidos = 4 (100% perdidos), Haciendo ping a youtube-ui.l.google.com [172.217.7.46] con 32 bytes de datos: Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=64ms TTL=55 Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=70ms TTL=55 Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=201ms TTL=55 Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=70ms TTL=55 Estad�sticas de ping para 172.217.7.46: Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos), Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos: M�nimo = 64ms, M�ximo = 201ms, Media = 101ms Haciendo ping a youtube-ui.l.google.com [172.217.7.46] con 32 bytes de datos: Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=64ms TTL=55 Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=70ms TTL=55 Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=201ms TTL=55 Respuesta desde 172.217.7.46: bytes=32 tiempo=70ms TTL=55 Estad�sticas de ping para 172.217.7.46: Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos), Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos: M�nimo = 64ms, M�ximo = 201ms, Media = 101ms








Ya tengo mi página hecha y lo logre, ahora lo que me falta hacer para poder entregar mi págnia, necesito que alguién me ayuda ¿Cómo puedo obtener la línea de paquetes de las ips en php? Para que me lo imprima en pantalla ¿Que variables buenas necesito ultilizar?



Me respondieron de esta página que necesitaría analizar dicho String y buscar la linea Paquetes: ... y actuar en consecuencia. Pueden revisar este link, es en donde me respondieron

https://es.stackoverflow.com/questions/317391/c%c3%b3mo-obtener-la-respuesta-de-cada-ip-de-que-los-paquetes-no-se-perdieron?noredirect=1#comment575661_317391

¿Alguién me puede ayudar a como obtener la línea de paquetes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José Manuel
Val: 150
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo imprimir en pantalla el valor de una variable en PHP?

Publicado por José Manuel (62 intervenciones) el 30/12/2019 10:57:15
Hola:

Ese string o cadena que recibes, lo que tienes que hacer es procesarlo, parsearlo, para sacar la información que necesitas. Claro, es laborioso. Te ayudarán las funciones:

- strstr(): https://www.php.net/manual/es/function.strstr.php,
- substr(): https://www.php.net/manual/es/function.substr.php
- El uso de expresiones regulares te puede ayudar mucho también: https://www.guru99.com/php-regular-expressions.html

Entre otras.

Básicamente, se trata de buscar la cadena o token "Paquetes:" en la cadena total recibida para obtener la posición donde comienza la información que te interesa.

Después, extraer la cadena que te interesa desde esa posición hasta donde termine. Esto mismo, repetirlo hasta que consigas extraer todo.

Un saludo,
https://obelearningservices.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar