PHP - carrusel de comentarios con ACF

 
Vista:

carrusel de comentarios con ACF

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 20/12/2019 21:13:55
Hola un gran saludo para todos los integrantes de esta gran comunidad.
Estoy creando un carrusel de comentarios con Advanced Custom Fields Pro, el carrusel consta de una imagen, el nombre de la persona de la imagen, su ocupación, y por ultimo un texto.
He logrado que el texto se muestre como deseo, pero no logro que aparezca la imagen y todo lo demás.
La pagina que he tomado como ejemplo para crear mi slider es esta: http://boldman.themetechmount.com/

Y el código que estoy usando es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
if( have_rows('testimonials') ):
    echo '<div id="testimonials" class="carousel slide" data-ride="carousel" data-
    pause="false">';
    echo '<div class="carousel-inner">';
    $count = 1;
    while( have_rows('testimonials') ): the_row();
 
        // vars
 
        $image = get_sub_field('testimonial_image');
        $testimonial = get_sub_field('testimonial_text');
        $author = get_sub_field('testimonial_author');
 
        echo '<div class="carousel-item py-5';
            if ( $count == 1 ) {
                echo ' active'; // Add the active class to the first row
            }
            echo '">' . PHP_EOL;
        echo '<div class="autor-thumb">'. $image. '&rdquo;</div>';
        echo '<blockquote class="w-90 my-0 generic-blockquote">';
        echo '<p class="h5 mb-5">&ldquo;' . $testimonial . '&rdquo;</p>';
 
        echo '</blockquote>';
        echo '</div>'; // Close .carousel-item
        $count++; // So we can establish the first post and attach the mandatory active class
    endwhile;
    echo '</div>'; // Close .carousel-inner
    echo '</div>'; // Close .carousel
endif;
?>


Cabe aclarar que no soy un experto en php, por lo tanto agradezco cualquier orientación que me puedan dar para solucionar mi problema.
Nuevamente un saludo, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

carrusel de comentarios con ACF

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 21/12/2019 15:14:37
¿Podrías poner una referencia a Advanced Custom Fields Pro? ¿Es un script php?

Veo en el código que se realizan llamadas a varias funciones que no son nativas (get_sub_field por ejemplo), ¿dónde están definidas?

Mi sugerencia es que utilices algún debugger (xdebug por ejemplo) para buscar el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

carrusel de comentarios con ACF

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 21/12/2019 15:32:02
Hola.
Advanced Custom Fields es un plugin de wordpress para crear campos personalizados, te dejo el link.
https://www.advancedcustomfields.com/.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar