PHP - Suma de dos input con equivalencias

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Suma de dos input con equivalencias

Publicado por Ezequiel (13 intervenciones) el 27/12/2019 02:25:39
Hola me llamo ezequiel estoy haciendo una suma con equivalencias entre dos cuadros de un formulario en una pagina . Y mi consulta en que si por ejemplo hago la suma entre 6 y 7 el resultado es como si hiciera la suma entre 6 y 2 o sea es como si no leyera las sentencias else if que estan por debajo de
1
2
3
if($numero2==2){
    $numero2 =0.8;
}

y nose porque hace eso. Gracias de antemano por cualquer ayuda.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
$numero1 = $_POST['numero1'];
$numero2 = $_POST['numero1'];
 
 
if($numero1==2){
    $numero1 = $numero1+22;
}elseif($numero1==3){
    $numero1 = $numero1+26;
}
elseif($numero1==4){
    $numero1 = $numero1+30;
}
 
elseif($numero1==5){
    $numero1 = $numero1+34;
}
 
elseif($numero1==6){
    $numero1 = $numero1+40;
}
elseif($numero1==7){
    $numero1 = $numero1+46;
}
elseif($numero1==8){
    $numero1 = $numero1+52;
}
elseif($numero1==9){
    $numero1 = $numero1+58;
}
elseif($numero1==10){
    $numero1 = $numero1+64;
}
elseif($numero1==11){
    $numero1 = $numero1+70;
}
 
 
 
if($numero2==2){
    $numero2 =0.8;
}
elseif($numero2==3){
    $numero2 = 1.25;
}
elseif($numero2==4){
    $numero2 = 1.65;
}
 
elseif($numero2==5){
    $numero2 = 2.05;
}
 
elseif($numero2==6){
    $numero2 = 3.5;
}
elseif($numero2==7){
    $numero2 = 4.06;
}
elseif($numero2==8){
    $numero2 = 4.62;
}
 
 
 
// if $numero2==2){
    //$numero2 = $numero1*$numero16/100;
//}
 
 
 
 $suma = $numero1 + $numero2;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Suma de dos input con equivalencias

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 27/12/2019 13:44:22
Hola Ezequiel, he probado tu código y si que funciona correctamente... donde ves tu que no funciona correctamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Suma de dos input con equivalencias

Publicado por Ezequiel (13 intervenciones) el 27/12/2019 14:14:31
Hola joel
.
Al parecer el problema que me hacía mal las sumas era que yo lo estaba programando en una maquina
virtual y seleccionaba suspender y quitar el sistema siempre. Ahora reinicie y eso se soluciono. Pero cuando hago una segunda suma sigue con el resultado anterior. Supongo que tendre que hacer que la pagina se actualize o algo parecido.
. Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Suma de dos input con equivalencias

Publicado por Ezequiel (13 intervenciones) el 27/12/2019 14:49:12
Hola tuve una gran confusión al final se soluciono todo estaba enviando la información del input 1 a la variable 2 también entonces se hacía la suma entre los mismo números. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar