PHP - Filtrar por Variable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha disminuido su posición en 39 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Filtrar por Variable

Publicado por Fabian (12 intervenciones) el 12/01/2020 03:53:17
Buen día a todos

Bueno, escribo aquí porque no doy con la causa de mi inconveniente:

Tengo un código que me trae el valor de un text "en el mismo formulario, la misma pagina" y atraves de este se debe hacer un filtro en la base de datos y obtener el resultado en un echo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php echo "<JavaScript>"; ?>
<script> var porNombre=document.getElementsByName("Codigo")[0].value; </script>
<?php
$Cod = "<script> document.writeln(porNombre); </script>";
echo $Cod;
$consultaC = "SELECT * FROM cxn_inventario WHERE InvCod = '$Cod'";
$resultadoC = mysqli_query( $conexion, $consultaC ) or die ( "Sin Resultados");
if ($columnaC = mysqli_fetch_array( $resultadoC ))
{
 echo $columnaC['InvItem'];
}
else
{
 echo "No encontrado";
}
?>
<?php echo "</JavaScript>"; ?>

En este código lo que hago es por medio de javascript traer el valor del text y plasmarlo en la variable $Cod y a su vez se hace un filtro en la base de datos por esa variable para obtener el resultado en el echo...

Cabe mencionar que en la linea 5 en "echo $Cod" el valor "19" que es el que me trae de javascript esta correcto, lo imprime en el echo y lo asigna a la variable pero no filtra.

El inconveniente es que no filtra nada y siempre me da el mensaje "No encontrado" pero si yo reemplazo manualmente la variable $Cod por ejemplo por un numero real digamos "19" el filtro lo hace como debe ser, obviamente necesito que sea por la variable el filtro, no se cual es el inconveniente aqui, todo es en la misma pagina, no uso nada de Get no Post ya que no requiero cambio de paginas.

Agradezco a las personas que me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Filtrar por Variable

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 12/01/2020 13:03:29
Hola Fabian, tienes varios errores en tu código...
La linea 1 y la 17 no sirven... no existe el tag <JavaScript>

La linea 5, no puede devolver 19... tiene que devolver el texto: "<script> document.writeln(porNombre); </script>"

Tienes que tener en cuenta, que en el servidor solo se ejecuta el código PHP y en el navegador solo el código JavaScript.

Si quieres enviar una variable de JavaScript a PHP, tienes que hacerlo con AJAX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha disminuido su posición en 39 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Filtrar por Variable

Publicado por Fabian (12 intervenciones) el 22/01/2020 19:00:28
Hola, lamento tardarme en responder.

Aun asi no lo logre, temporalmente estoy usando una variable que me traiga el valor por php dentro de un input text hidden, no encontré otra forma, para poder enviar eso por Post, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Filtrar por Variable

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 22/01/2020 21:00:16
Como lo tienes ahora mismo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar