PHP - problema con el ancla!

 
Vista:
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con el ancla!

Publicado por Nicolas (52 intervenciones) el 12/01/2020 23:28:07
buenos tardes chicos/as! tengo un problema cuando recupero un dato de la db, y lo pongo en una ancla, no me dirige a la url! cualquier dato muchas gracias!


buscador1
buscador2



la segunda imagen es despues de darle clic al link q teoricamente me tendria que emviar a la url que recupero de la db! gracias!


buscador3
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con el ancla!

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/01/2020 08:16:20
Hola Nicolas, la url es erronea... en la linea donde pones la url es erronea.
estan en un echo y pones <?php en su interior... si no lo encuentras pega tu código y te lo muestro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con el ancla!

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 13/01/2020 15:15:15
Ponga código del ancla y le ayudamos porque es claro que ahí esta el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar