PHP - Crear cURL PHP

 
Vista:

Crear cURL PHP

Publicado por Mateo (1 intervención) el 14/01/2020 00:49:26
Saludos

Tengo esta curl, que la ejecute desde linea de comandos en Cent Os, y funciono perfectamente.

1
curl -k -X POST -H "X-API-Key: ca9e513e" -H "Content-Type: application/json" -H "Accept: application/json" "https://domain.com/api/v2/" -d '{ "params": ["--create", "user@mail.com", "-passwd", "pwres123", "-mailbox", "true"]}'

Lo que no he podido es transcribirla en PHP. ¿Alguien que me pueda ayudar por completo a realizar esto por favor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear cURL PHP

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 06/10/2020 16:06:08
¿Qué has probado hasta el momento?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear cURL PHP

Publicado por anonymous (53 intervenciones) el 06/10/2020 16:28:28
Si lo que intentas es efectuar un GET, te debería funcionar con esto:

1
2
$ch = curl_init($url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "GET");

Pero si quieres es un Create o Update sería así:

1
2
3
4
$ch = curl_init($url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, json_encode($usuario));
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Content-Type:application/json'));
curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST");

Para este caso estoy pasando como argumento un objeto llamado Usuario.

Puedes descargar de https://github.com/JCorreal/API_REST_PHP los ejemplos completos de consumo y publicación de un API REST
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar