PHP - problemas con insert de datepicker

 
Vista:
Imágen de perfil de fernando
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con insert de datepicker

Publicado por fernando (11 intervenciones) el 18/01/2020 01:35:17
Estimados tengo problemas para insertar capo fecha con datepicker

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Form Theme v1</title>
	<link rel="stylesheet" href="form-theme.css">
	<link rel="stylesheet" href="form-icons.css">
</head>
<body>
 
	<link href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.css" rel="stylesheet"/>
	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
	<script>
	$(function () {
			$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional["es"]);
			$("#datepicker").datepicker({
					dateFormat: 'dd/mm/yy',
					firstDay: 1
			}).datepicker("setDate", new Date());
	 });
	</script>
 
	<form method="POST" action="guardar.php">
 
 
		<div class="frmTop"></div>
		<div class="frmLine"></div>
		<div class="frmDivide">
			<div style="width: 80%;">
				<label for="fmRemito">Nº Remito</label> <br>
				<input type="text" id="fmRemito" name="fmRemito">
			</div>
			<div style="width: 15%;">
				<label for="frmFecha">Fecha</label> <br>
				<input type="text" id="datepicker"  style="padding: 2px 8px;">
  			</div>
		</div>
		<div class="frmDivide">
				<div style="width: 84%;">
					<button class="frmButtons" type="submit">Enviar información</button>
				</div>
				<div style="width: 15%;">
					<button class="frmButtons" type="reload" style="background:#FF2626">Borrar todo</button>
				</div>
			</div>
	</form>
 
	<script>
		var coll=document.getElementsByClassName("frmCollapse");var i;for(i=0;i<coll.length;i++){coll[i].addEventListener("click",function(){this.classList.toggle("active");var frmDivideCollapse=this.nextElementSibling;if(frmDivideCollapse.style.maxHeight){frmDivideCollapse.style.maxHeight=null;}else{frmDivideCollapse.style.maxHeight = frmDivideCollapse.scrollHeight + "px";}});}
	</script>
</body>
</html>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
$con = mysql_connect("localhost","root","clave");
if (!$con)
  {
  die('Could not connect: ' . mysql_error());
  }
mysql_select_db("base", $con);
$sql="insert into remitos(remito,fecha)
values('$_POST[fmRemito]',
concat(
substr('$_POST[datepicker]',7,4),'-',substr('$_POST[datepicker]',4,2),'-',substr('$_POST[datepicker]',1,2)
))";
 
if (!mysql_query($sql,$con))
  {
  die('Error: ' . mysql_error());
  }
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con insert de datepicker

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/01/2020 09:14:22
Hola Fernando, el problema que tienes, es que no se le has puesto un nombre al input que envia la fecha...

En vez de esto:
1
<input type="text" id="datepicker"  style="padding: 2px 8px;">
pon esto:
1
<input type="text" id="datepicker" name="datepicker" style="padding: 2px 8px;">


NOTA: las funciones mysql_* no existen en PHP7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de fernando
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con insert de datepicker

Publicado por fernando (11 intervenciones) el 20/01/2020 23:27:45
excelente......
ahora lo que quiero es que salga la fecha del dia anterior por defecto en el datepicker.....
se puede hacer ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con insert de datepicker

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 21/01/2020 21:20:33
Restarle un día a la fecha actual en JS, algo como now()-1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar