PHP - MYSQL y PHP QUERY

 
Vista:

MYSQL y PHP QUERY

Publicado por Anderson Proaño (2 intervenciones) el 18/01/2020 21:04:34
hola buenas con todos necesito ayuda en una consulta :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$query_prom = mysqli_query($conection,"SELECT AVG(c.nota) from calificaciones c
    INNER JOIN actividades a on a.id_act=c.id_act
    INNER JOIN usuario u on u.id_usu=c.id_usu
    where c.id_usu=  '$iduser'");
 
$prom=0;
 
 
while ($data = mysqli_fetch_array($query_prom)) {
 
    $prom = $data['nota'];
 
}
 
?>
<input type="numbe" name="promedio" id="promedio" value="<?php echo $prom; ?>">

como ven necesito sacar el promedio del campo llamado 'nota' de la tabla 'actividades' e presentarla en el input , el asunto es que no se presenta y me arroja el siguiente error:
Notice: Undefined index: nota in C:\xampp\htdocs\sistema_clase\sistema2\promedio.php on line 93
diciendo que 'nota ' no esta definida cuando se supone que la extraje de la BD ($prom = $data['nota'];)
solo me funciona si no uso el AVG('nota') y lo hago manual pero necesito que me funcione tiene alguna idea, se los agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MYSQL y PHP QUERY

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 18/01/2020 22:22:19
Tienes que poner un alias... algo así:
1
2
3
$query_prom = mysqli_query($conection,"SELECT AVG(c.nota) as MiNota from calificaciones c...";
 
echo $data["MiNota"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MYSQL y PHP QUERY

Publicado por Anderson (2 intervenciones) el 18/01/2020 22:47:07
Lo pobre y si funciono con lo que usted hizo , muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar