PHP - dudas sobre una pregunta

 
Vista:
Imágen de perfil de jose enrique
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

dudas sobre una pregunta

Publicado por jose enrique (4 intervenciones) el 20/01/2020 19:59:46
hola estoy haciendo un examen de php algien me puede ayudar con esta pregunta GRACIAS



Tenemos un script llamado “pagina1.php” en el que guardamos un valor en la variable “$nombre”. Queremos incluir un vínculo en la página, de forma que al hacer clic en él transmita el valor de “$nombre” a otro script llamado “pagina2.php”.
Completa el código de “pagina1.php” teniendo en cuenta que “$nombre” puede contener caracteres especiales, como espacios, &, ?, etc.
1
2
3
4
5
6
<?php
$nombre='Plaza & Janés';
?>
<a href=
"pagina2.php?nombre= ________ ">
Página 2</a>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 119
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

dudas sobre una pregunta

Publicado por Pedro (43 intervenciones) el 20/01/2020 21:31:06
1
2
3
4
5
6
<?php
$nombre='Plaza & Janés';
?>
<?php
echo '<a href="pagina2.php?nombre='.$nombre.' "> Página 2</a> '
?>

Este código te imprime en el DOM el elemento <a> incluyendo en la url el valor de la variable que mencionas , tienes que tener mucho cuidado con las comillas simples ' y las comillas dobles "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 119
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

dudas sobre una pregunta

Publicado por Pedro (43 intervenciones) el 20/01/2020 22:22:05
De nada compañero se me olvido colocar el punto y coma , para finalizar el bloque de código porque te dará error

1
echo '<a href="pagina2.php?nombre='.$nombre.' "> Página 2</a> ';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar