PHP - JavaScript y PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Jorge
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

JavaScript y PHP

Publicado por Jorge (9 intervenciones) el 24/01/2020 13:36:49
Buenas tardes,

Ya he publicado otras veces temas similares pero es que es lo que me trae más de cabeza,

Convivir JavaScript, html y PHP es complicado, sin más os comento,

Tengo un par de fuentes php (html, javascript y php) que llama a otro fuente php con un window.open y un parámetro que recibo sin problemas con $_GET, el caso es que lo recibo pero tarde, es decir en el fuente origen tengo un form con post para poder realizar la carga de variables php con $_POST, el caso es que va bien pero a la segunda vez,

Alguien me podría decir como evitar este problema y que cuando hago el post me cargue la variable la primera vez que se ejecuta,


Os dejo parte del código:

Fuente que llama a otro php:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function AbrirDetalle()
{
    var HanEscogido=document.getElementById("mailescogido").value;
    if(HanEscogido!="" && HanEscogido!=" " && HanEscogido!=0)
    {
        <?php
        AbreConexionDDBBPHP();
        $Escogido=$_POST["mailescogido"];
        //traza("ANTES DETALLE",true);
        //traza($Escogido,true);
        ?>
        window.open("DetallePedido.php?HanEscogido=<?php echo $Escogido?>", "DETALLE", 'width=800,height=800,scrollbars=yes,resizable=yes');
    }
    else
        window.alert("DEBE SELECCIONAR UN ELEMENTO DE LA LISTA");
}

El segundo fuente php:

1
2
3
$Escogido=($_GET['HanEscogido']);
traza("DETALLE",true);
traza($Escogido,true);

Muchas gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de José Manuel
Val: 150
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

JavaScript y PHP

Publicado por José Manuel (62 intervenciones) el 27/01/2020 17:34:11
Hola Jorge:

¿Qué ocurre la segunda vez?¿Te aparece un error?¿Has comprobado la consola de JavaScript?¿Has mirado el log de PHP por si te lanza un error? Danos más detalles, tal cual veo difícil averiguar el problema.

Un saludo,
https://obelearningservices.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

JavaScript y PHP

Publicado por Jorge (9 intervenciones) el 28/01/2020 09:12:38
Buenos días José Manuel,

Lo primero gracias por tu interés, te paso los fuentes para que lo veas más claro (no son muy largos y creo que es la mejor manera de ver lo que pasa),

Muchas gracias de nuevo,

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José Manuel
Val: 150
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

JavaScript y PHP

Publicado por José Manuel (62 intervenciones) el 30/01/2020 11:11:40
Hola Jorge:

Me temo que he estado muy limitado a la hora de hacer pruebas con los fuentes que me has pasado: faltan más fuentes.

Aún así te comento de momento dos cosas:

- Utilizas botones <button> para abrir con window.open. Los botones tienen como comportamiento predefinido el de enviar el formulario que exista
en la página.
Para evitar el comportamiento anterior, tienes que añadir return false al evento onclick del botón. Ejemplo:

1
<button onclick="javascript:AbrirDetalle();return false;">Abir Pedido</button>

- Efectivamente, en el window.open llamas a DetallePedido pasándole una serie de variables por GET, cuyos valores ¿tienen caracteres no alfanuméricos? Es buena práctica codificar esos valores para la URL. Si no lo haces y se cuela un acento, un espacio, etc., fallará.

A ver que tal pero repito, no he podido hacer mucho más con los fuentes que me has pasado, lo siento :(

Un saludo,
https://obelearningservices.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Jorge
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

JavaScript y PHP

Publicado por Jorge (9 intervenciones) el 30/01/2020 11:18:01
Muchas gracias José Manuel,

No he enviado el fuente que faltaba ya que es el que realiza los accesos a la base de datos y no lo podrías probar ya que deberías de tener la base de datos MySql que he creado y sus tablas, de todas formas probaré lo que comentas y a ver que tal,

Muchas gracias,

Un cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar