PHP - Enlace a aplicaciones locales

 
Vista:

Enlace a aplicaciones locales

Publicado por Damiel (2 intervenciones) el 27/01/2020 11:51:11
Muy buenas, quiero desarrollar una aplicación web local, un tipo de portal desde el cual el usuario pueda abrir a través de enlaces aplicaciones locales como Word, Excel, el navegador, etc., pero no se que función o vínculo tengo que usar para hacer esto, soy novato en esto de php.

Gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace a aplicaciones locales

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 27/01/2020 13:22:04
Hola Damiel, desde una pagina web no podrás tener acceso a nada que se encuentre en tu ordenador... esta bloqueado por temas de seguridad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enlace a aplicaciones locales

Publicado por Damiel (2 intervenciones) el 27/01/2020 17:11:24
Pero con las funciones system () y exec() he visto que se pueden hacer cosas de estas, o no es así??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar