PHP - evitar que un usario pueda acceder a una pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 68
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

evitar que un usario pueda acceder a una pagina

Publicado por hugo (42 intervenciones) el 27/01/2020 20:12:57
tengo esta linea una vez logiado te re direcciona a una pagina dependiendo del login

pero nada evita que alguien pueda escribir la dirección del otro usuario y acceder

me prodrian explicar como solucionar este problema


1
2
3
4
5
6
7
if(isset($_SESSION['logged_in']) && $_SESSION['logged_in'] ){
    if($_SESSION['name'] === "usuario1"){
        header('Location: subirdb/index.php');
    }elseif($_SESSION['name'] === "usuario2){
        header('Location: subirdb/index3.php');
    }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

evitar que un usario pueda acceder a una pagina

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 27/01/2020 21:22:46
Hola Hugo, no entiendo muy bien cual es el problema, pero el usuario también tiene una contraseña, no? Lo digo, porque por mucho que pongan el nombre del usuario si no coincide la contraseña no crearas las variables de sesión, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 68
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

evitar que un usario pueda acceder a una pagina

Publicado por hugo (42 intervenciones) el 27/01/2020 21:39:57
el problema es que con este logueo con cualquier usuario y me lleva al location definido

pero una vez que me loguie puedo escribir la direccion del otro usario y entrar

ahora tengo esto y me lleva al index.php

if($_SESSION['name'] === "usuario1"){
header('Location: subirdb/index.php');

y al otro usuario lo lleva al index3.php

al loguiarme puedo escribir index.php o index3.php y puedo ingresar y no quiero que pase esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

evitar que un usario pueda acceder a una pagina

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 27/01/2020 23:53:22
Esto se hace con permisos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

evitar que un usario pueda acceder a una pagina

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 28/01/2020 07:50:28
En index.php y index3.php tienes que comprobar que el usuario que accede es el usuario que tiene que poder hacerlo... si no, entiendo que cualquier usuario que ponga el index3.php podrá acceder, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar