PHP - Problema con SMTP y PHPMailer

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 55 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con SMTP y PHPMailer

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 12/02/2020 16:30:05
He estado trabajando en un proyecto usando PHPMailer durante un tiempo y después de hacer un montón de pruebas, funciona perfectamente bien en mi localhost. Pero ahora estoy teniendo un problema, porque cuando intento enviar mi formulario en el servidor (estoy usando IIS en una PC con Windows 10 y PHP 5.6), ni siquiera carga nada y me salta directamente a la pagina sin haberme notificado que el mensaje se envió correctamente, lo cual es muy extraño porque he visto muchas publicaciones en las que la gente dice que recibe un mensaje de error, pero por alguna razón mi código PHPMailer parece ser completamente ignorado. PHP funciona en mi proyecto porque hay una página de inicio de sesión funcionando, así que realmente no sé qué hacer en este momento. He intentado buscar la opción de Servidor virtual SMTP en IIS pero no la encuentro. He intentado deshabilitar $mail-> IsSMTP (); y no pasa nada. También usando SMTPDebug = 3 y sigo igual. Espero y me puedan ayudar y gracias de antemano.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
use PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer;
use PHPMailer\PHPMailer\Exception;
require '/PHPMailer/Exception.php';
require '/PHPMailer/PHPMailer.php';
require '/PHPMailer/SMTP.php';
 
require_once __DIR__ . '/vendor/autoload.php';
    $mail = new PHPMailer(true);
try {
    //Server settings
    $mail->SMTPDebug = 1;
    $mail->isSMTP();
    $mail->Host       = 'mail.domain.com';                    // Set the SMTP server to send through
    $mail->SMTPAuth   = true;                                   // Enable SMTP authentication
    $mail->Username   = 'email@mycompany.com';                     // SMTP username
    $mail->Password   = 'password';                               // SMTP password
    $mail->SMTPSecure = 'tls';         // Enable TLS encryption; `PHPMailer::ENCRYPTION_SMTPS` also accepted
    $mail->Port       = 587;                                    // TCP port to connect to
    $mail->SMTPOptions = array(
        'ssl' => array(
            'verify_peer' => false,
            'verify_peer_name' => false,
            'allow_self_signed' => true
        )
    );
 
 
    //Recipients
    $mail->setFrom('email@mycompany.com', $);
    $mail->addAddress('email@mycompany.com');     // Add a recipient
 
 
    $mail->addStringAttachment('stuff');
 
    // Content
    $mail->isHTML(true);                                  // Set email format to HTML
    //$mail->Subject = $;
    //$mail->Body    = $;
    $mail->Subject = '';
    $mail->Body    = '';
    $mail->CharSet = 'UTF-8';
 
    $mail->send();
 
    echo '<script> alert (".");
    windows.history.go(-1);</script>';
} catch (Exception $e) {
    echo "";
}
 
?>


Tambien intente utilizar este código para probar solamente la función de mail e igualmente no funciono.
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
if(mail('user@mydomain.com','test subject','test message')){
      echo('ok');
    }
else{
      echo('not ok');
    }
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con SMTP y PHPMailer

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 12/02/2020 18:51:11
Hola.

No sabría decirte porque no uso PHPMailer, pero si dices que funciona en local y no en el servidor, comprueba que desde el servidor se pueden enviar correos perfectamente. Igual hay alguna configuración que lo impide.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con SMTP y PHPMailer

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 12/02/2020 19:16:39
Hola Luis, la verdad es que nunca lo he utilizado sobre un Windows, pero entiendo que no tiene nada que ver...

Primeramente yo quitaría el try{} catch() si tienes un error no te lo mostrara!!! no es una muy buena practica utilizarlo.

Si quitandolo no ves ningun error, luego yo haria:
1
2
3
if (!$mail->send()) {
    exit($mail->ErrorInfo);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar