PHP - login no reconoce usuario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 18/02/2020 14:05:59
Hola a toda la comunidad, que tal estan??? espero que bien.

vereis tengo un pequeño problema con una intranet. Se trata del login, tengo una tabla "usuarios" con su id, nombre y password y he insertado un usuario pero cuando logueo con ese usuario me lleva directamente al else que muestra "el nombre de usuario es incorrecto".

A continuacion les dejo mi codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
<?php
 
                session_start();
                include("conexion.php");
                conectarBD();
 
 
$usuario = $_POST["admin"]['admin'];
$password = $_POST["password_usuario"];
 
//Almacenamos el nombre de usuario en una variable de sesión usuario
$_SESSION['usuario'] = $usuario;
//Almacenamos la contraseña de usuario en una variable de sesión usuario
$_SESSION['password'] = $password;
 
 
$result = mysqli_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '".$usuario."' AND contraseña = '".$password."'");
 
 
 
//Comprobamos si el usuario que hemos indicado existe en la tabla seleccionada
if($row = mysqli_fetch_array($result))
{
    if($row['password'] == $password && $row['usuario'] == $usuario) {
 
 
        if ($row['tipo'] == 'administrador')
        {
            $_SESSION['control'] = 1;
        }
        else{
            if ($row['tipo'] == 'normal'){
 
                $_SESSION['control'] = 3;
                $_SESSION['id'] = $row['id_usuario'];
 
            }else {
                    $_SESSION['control'] = 0;
                    $_SESSION['id'] = $row['id_usuario'];
                }
            }
            //Redireccionamos a la pagina: index.php
            header("Location: index.php");
 
        }
    else{
 
    //En caso que la contraseña sea incorrecta enviamos un msj y redireccionamos a login.php
  ?>
  <script languaje="javascript">
   alert("Contraseña Incorrecta o usuario no activo");
   location.href = "login.php";
  </script>
 <?php
        }
}
else
{
//en caso que el nombre de administrador es incorrecto enviamos un msj y redireccionamos a login.php
?>
<script languaje="javascript">
 alert("El nombre de usuario es incorrecto!");
 location.href = "login.php";
</script>
 
<?php
 
}
 
//Mysql_free_result() se usa para liberar la memoria empleada al realizar una consulta
mysqli_free_result($result);
 
cerrarBD();
?>
 
}
 
?>

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 18/02/2020 16:25:44
Hola.

Comprueba qué hay en la variable $usuario. Y otra cosa, ¿por qué $_POST['admin']['admin']? ¿Cómo está montado ese formulario?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 19/02/2020 08:12:43
En primer lugar gracias por la pronta respuesta ;)

Primero, lo de ['admin'] ['admin'] no me he dado cuenta, es una errata. Segundo, en la variable usuario le paso los datos introducidos de un input de un formulario y luego lo incluyo en una variable de sesion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 19/02/2020 08:39:28
Hola.

No me refería a eso, sino a que hicieras un var_dump($usuario) para ver qué contiene después de obtenerla por $_POST, aunque si lo del doble admin era una errata, me temo que estaba vacía. ¿Se ha solucionado colocando un admin nada más? Si no se ha solucionado, comprueba lo que hay en $usuario haciéndole un var_dump.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 19/02/2020 12:11:50
no se ha solucionado. He hecho var_dump y es correcto lo que paso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 19/02/2020 12:17:20
Hola.

¿Qué tiene entonces la variable $usuario?

Pon otro var_dump($result) para ver qué devuelve la consulta a la base de datos. Igual ahí está el problema.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 19/02/2020 12:28:03
cuando pongo var_dump en $result no sale nada, me lleva al else de siempre "el nombre de usuario es incorrecto"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 19/02/2020 12:31:41
Pon var_dump($result) justo detrás de aquí:

1
2
$result = mysqli_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '".$usuario."' AND contraseña = '".$password."'");
var_dump($result);

¿Qué sale? ¿bool(true) o bool(false)?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 19/02/2020 12:32:02
Perdona se me ha olvidado comentarte que he cambiado el codigo para que sea menos lioso. En el primer codigo que he puesto los var_dump no dicen nada, pero en este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
 
                session_start();
                include("conexion.php");
                conectarBD();
 
 
$usuario = $_POST['admin'];
$password = $_POST['password_usuario'];
 
 
if (isset($usuario) && isset($password)) //Si llego un Nickname y un password via el formulario, lo grabamos en la Sesion
{
    $_SESSION['usuario'] = var_dump($usuario); //Nickname grabado
    $_SESSION['password'] = var_dump($password); //Contraseña grabada
}
if ($_SESSION['usuario'] && $_SESSION['password']) //Si hay un nickname en la sesion actual, hacemos la consulta
{
 
    $result = mysqli_query("SELECT * FROM usuarios");
 
    //Comprobamos si el usuario que hemos indicado existe en la tabla seleccionada
    if($row = mysqli_fetch_array($result))
    {
 
      header('Location:index.php');
 
    }else{
    ?>
    <script language='javascript'>
        alert("Contraseña Incorrecta o usuario no activo");
        location.href = "login.php";
    </script>
    <?php
    }
 
//Mysql_free_result() se usa para liberar la memoria empleada al realizar una consulta
mysqli_free_result($result);
 
cerrarBD();
}
?>

si que me sale lo que paso en los input, pero en result no dice nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 19/02/2020 12:33:40
Lee arriba, que te había dejado un mensaje.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 19/02/2020 12:35:21
ya lo he visto, lo he hecho pero me lleva al else :(
en la variable usuario y password sale exactamente la cadena que paso.

Igual es porque no he puesto un condicional en la consulta, pero claro solo hay un usuario que sera el administrador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 19/02/2020 13:30:13
Jaja, aún no me has dicho si te imprime un bool(true) o bool(false) o qué te imprime.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 19/02/2020 13:35:25
me imprime esto:

string(5) "admin" string(8) "admin123"

que corresponde con el user y el password indicados en el input
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 19/02/2020 15:49:26
hola, el error esta la select de mysql (dada tu informacion....) muy allá de repetir que utilices la funcion de buscar en el foro o leer las dos primeras paginas....

si dices que:

tabla "usuarios" con su id, nombre y password

en la primera select de php:

1
$result = mysqli_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '".$usuario."' AND contraseña = '".$password."'");

y en la segunda:

1
$result = mysqli_query("SELECT * FROM usuarios");

es normal que no encuentre nada, los nombres de los campos de tabla no coinciden con la sentencia de select en php.

Por otro lado, luego del login recuperas campos que no existen en tu tabla (o no has escrito todos los campos).

primero que nada, prueba la select en mysql (phpmyadmin u otro), controla las comillas y solo luego los controles que deseas realizar en php.

ps: si alguien te responde con alguna sugersugerencia se espera que la hagas y escribas el resultado ya que solo así se podrá entender mejor.

salud2

Italo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 19/02/2020 16:45:19
Hola.

Por fin hemos llegado. Como te ha comentado el compañero italo_pm, estaba esperando a que me dijeras qué te imprimía el var_dump porque, si el usuario y la contraseña las recogía bien, pero el var_dump del $result no te devolvía nada, entonces es que es la SELECT la que está mal y, por tanto, la base de datos no te está devolviendo nada. De ahí que siempre te vaya por el else pero no era ahí donde estaba el problema, y parecías enquistado en ese punto. Yo creo que en la siguiente sentencia:

1
$result = mysqli_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '".$usuario."' AND contraseña = '".$password."'");

Lo que de verdad querías poner es password en vez de contraseña. Revisa tu base de datos y comprueba que los campos, nombres de las tablas y tal sean correctos. Y si todo es correcto, entonces es que hay un error de conexión a la base de datos.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 20/02/2020 08:22:08
Teniais razón, que error mas tonto... lo he corregido pero ahora me sale un error de conexion a la base de datos:

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'admin'@'localhost' (using password: NO).

A que se debe???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 20/02/2020 08:31:03
Hola.

Comprueba que estás utilizando el usuario correcto, comprueba que la contraseña es la que debe ser (veo que te sale que no usas contraseña para conectar con la base de datos), comprueba que el nombre de la base de datos sea correcto..., en definitiva, es lo primero que puedes comprobar (y tampoco te podemos decir ahora mismo nada más desde aquí, pues el error es de acceso denegado al usuario admin).

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 20/02/2020 08:46:40
Entonces tengo que crear el usuario admin en la base de datos??? yo creia que conteniendo en una variable de usuario seria suficiente, que los usuarios de la bd eran diferentes a los de la intranet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 20/02/2020 09:09:29
¿Cómo pensabas, si no, conectar a la base de datos? Obviamente tienes que tener creada la base de datos, con su usuario y su contraseña e indicándole el host. ¿Qué tienes en conexion.php? ¿Cómo has construido el mysqli para conectar, con datos "al azar"?

Si fuera "tan fácil" como tú dices, cualquier podría conectarse a la base de datos tan alegremente, ¿no crees?

Una pregunta, ¿has empezado la casa por el tejado? Quiero decir, te veo intentando hacer un sistema de login y, si no es para algún tipo de ejercicio, es muy inseguro lo que estás haciendo. Empezando porque parece que la contraseña la tienes guardada sin encriptar en la base de datos, por ejemplo.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 20/02/2020 09:32:51
parece que no me estas entendiendo, yo en conexion.php estoy conectandome con root, se que hay que tener un usuario y una contraseña creada en mi base de datos, para eso hago la conexion con root, la cual por defecto no tiene password. Tengo una tabla llamada usuarios, la cual he agregado una fila conteniendo su id, nombre y contraseña. Ese usuario es admin, en mi script de php lo he contenido en una variable de session. La duda que tengo es si ademas de conectarme con root tambien he de conectarme con admin.

Es una intranet para una administracion, todavia no he subido al servidor dicha base de datos, estoy haciendo pruebas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 20/02/2020 09:55:30
Hola.

Te estás contestando a ti mismo y, a la vez, creo que estás mezclando conceptos, de ahí que tengas eso error. No pasa nada, puede ser confuso.

Por un lado, tú tienes tu BASE DE DATOS, la cual tiene un nombre, un usuario, una contraseña y, obviamente, su host o en lugar donde está "físicamente" esa base de datos (normalmente localhost). Obviamente son los datos que le pasarás a mysqli:

1
mysqli('localhost', 'usuarioBaseDeDatos', 'contraseñaUsuarioBaseDeDatos', 'nombreBaseDeDatos');

Tú mismo dices que aquí tienes el usuario root y que este usuario no tiene contraseña. Deberías tener algo así:

1
mysqli('localhost', 'root', '', 'nombreBaseDeDatos');

Sin embargo, estoy casi seguro de que no lo tienes así. ¿Por qué? Fíjate en el error que colocabas:

1
Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'admin'@'localhost' (using password: NO).

Ahí te está diciendo que se le deniega el acceso al usuario admin para conectar en localhost sin utilizar contraseña. Es decir, que NO estás haciendo la conexión a la base de datos con root, sino que estás intentando conectar a la base de datos con admin. Pero el usuario admin NO es un usuario de la base de datos, es un usuario de la aplicación web que estás construyendo. Por eso, no cuadra que digas que estás conectando con la base de datos con root cuando el error que te da es que no puede conectar con admin.

En pocas palabras, tu aplicación web conecta con la base de datos a través del usuario root. Pero tus usuarios no conectan con la base de datos, sino que conectan con tu aplicación web en base a esa tabla de usuarios en la cual comentas que está el admin. Son cosas y conexiones distintas. Si no fuera así, cualquier usuario de tu aplicación podría conectarse a la base de datos y esto es un peligro muy gordo, porque los usuarios no deben tener acceso a todos los datos ni a cómo están guardados en la base de datos.

Por eso te comentaba que lo estás confundiendo. Según dices, intentas conectar a la base de datos con el usuario admin, cuando el usuario admin lo que tiene que hacer es conectarse a tu aplicación web, no a la base de datos. Para conectar a la base de datos utiliza los propios usuarios de la propia base de datos, no los de tu aplicación web. En este caso concreto root y su ausencia de contraseña (que te aconsejo que cambies en el futuro, por supuesto).

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 20/02/2020 11:29:45
Ya he modificado la contraseña root, ahora sale que tiene contraseña en phpmyadmin, pero ahora me sale el siguiente error:

Fatal error: Unknown column 'admin' in 'where clause

Entiendo que no me esta cogiendo ese valor de la tabla, como podria identificar a admin en la intranet??? ando algo perdido en esto

te vuelvo a adjuntar el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
 
                session_start();
                include("conexion.php");
 
 
 
$usuario = $_POST['admin'];
$password = $_POST['password_usuario'];
 
 
if (isset($usuario) && isset($password)) //Si llego un Nickname y un password via el formulario, lo grabamos en la Sesion
{
    $_SESSION['usuario'] = $usuario; //Nickname grabado
    $_SESSION['password'] = $password; //Contraseña grabada
}
if ($_SESSION['usuario'] && $_SESSION['password']) //Si hay un nickname en la sesion actual, hacemos la consulta
{
 
    $result = mysqli_query($GLOBALS['conn'],"SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = ".$_SESSION['usuario']." AND password = ".$_SESSION['password']."") or trigger_error(mysqli_error($conn),E_USER_ERROR);
 
 
    //Comprobamos si el usuario que hemos indicado existe en la tabla seleccionada
    if($row = mysqli_fetch_array($result))
    {
 
      header('Location:index.php');
 
    }else{
    ?>
    <script language='javascript'>
        alert("Contraseña Incorrecta o usuario no activo");
        location.href = "login.php";
    </script>
    <?php
    }
 
//Mysql_free_result() se usa para liberar la memoria empleada al realizar una consulta
mysqli_free_result($result);
 
cerrarBD();
}
?>

La variable $GLOBAL['conn'] contiene mi conexion a mysql

Gracias por tu paciencia Julio :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 20/02/2020 11:43:35
La consulta no está bien, si le estás pasando un string debe ir entrecomillado, si no lo que hace es "interpretar" que admin es una columna y se pierde. Prueba con esto:

1
$result = mysqli_query($GLOBALS['conn'],"SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '".$_SESSION['usuario']."' AND password = '".$_SESSION['password']."'") or trigger_error(mysqli_error($conn),E_USER_ERROR);

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 20/02/2020 11:56:30
YA ESTA!!! muchas gracias Julio ;)

Por cierto muy buena la pagina que recomiendas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 20/02/2020 11:59:37
¡Gracias! Me ayudaría si te suscribieras, jaja (accediendo aquí y suscribiéndote además a la lista de correo).

Me alegro de que ya te funcione. Piensa en encriptar las contraseñas como mínimo, eso sí.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

login no reconoce usuario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 27/02/2020 09:28:37
¡Muchas gracias! Recuerda darle a confirmar en tu correo electrónico para completar la suscripción. ¡Un placer ayudar!

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar