PHP - Error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[01000]

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[01000]

Publicado por Anonymus (6 intervenciones) el 21/02/2020 09:14:09
Buenas, cuando quiero hacer un INSERT a la BBDD el campo de precio_bruto me sale el siguiente error:

Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[01000]: Warning: 1265 Data truncated for column 'precio_bruto' at row 1 in /storage/ssd5/980/12652980/public_html/subir.php:49 Stack trace: #0 /storage/ssd5/980/12652980/public_html/subir.php(49): PDOStatement->execute(Array) #1 {main} thrown in /storage/ssd5/980/12652980/public_html/subir.php on line 49


¿A que se debe exactamente? Cuando ingreso un número corto, por ejemplo 23, me funciona, pero si escribo 12323 me sale error. También decir que en el localhost local me funciona sin problema, esto lo tengo alojado en un hosting con el mismo código y DB y no funciona de la misma manera....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[01000]

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 21/02/2020 09:16:16
Hola.

¿Qué tipo de columna es 'precio_bruto' en la base de datos?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[01000]

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 21/02/2020 09:43:13
Hola.

El error te está diciendo que está truncando el dato "porque no le cabe". No sé cómo se lo pasarás, pero parece extraño que te acepte un 23 pero no un 12323. Dices que lo tienes en un servidor que es donde no te funciona, ¿no? ¿En ese servidor el dato también es exactamente de tipo double?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[01000]

Publicado por Anonymus (6 intervenciones) el 21/02/2020 10:52:55
Si, lo tengo como double,la captura que he subido era del hosting, aunque desde el mismo php controlo los decimales (aunque esto da igual, ya que con enteros me da error). Estoy dándole vueltas a todo.

El error empieza entre la franja del 500 y 999. Voy a ver a partir de qué número exacto me da error.

Edito: Justo en el 830, voy a revisar si tengo un error, pero en el local me va a la perfección. Muy raro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[01000]

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 21/02/2020 10:59:36
Si en local te va bien y en el servidor no, es muy probable que se deba a algo relacionado con la configuración de la base de datos o de PHP en el servidor. Ahí ya solo te pueden ayudar ellos, pues el código debe estar bien si funciona en local.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar