PHP - Creacion de Base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Creacion de Base de datos

Publicado por Miguel Angel (3 intervenciones) el 22/02/2020 17:57:04
Buenas, soy nuevo, estoy queriendo insertar valores a la base de datos MySQL utilizando el Dreamweaver.
utilize este codigo:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
	$hostname = "localhost";
	$username = "clase2020";
	$password = "123456";
	$databaseName = "clase2020";
 
	session_start();
 
$conn = mysqli_connect($hostname, $username, $password, $databaseName);
// Check connection
if (!$conn) {
    die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
}
//include("conexiondb.php");
 
$sql = "INSERT INTO punto (nombre, latitud, longitud)
VALUES ('John', 1515, 111415);";
$sql = "INSERT INTO punto (nombre, latitud, longitud)
VALUES ('Mary', 1515, 1514);";
$sql = "INSERT INTO punto (nombre, latitud, longitud)
VALUES ('Julie', 1415, 85188)";
 
if ($conn->multi_query($sql) === TRUE) {
    echo "New records created successfully";
} else {
    echo "Error: " . $sql . "<br>" . $conn->error;
}
 
mysqli_close($conn);
 
?>


EL problema es que solo inserta el ultimo valor y los demas no, alguien quien me ayude :c
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Creacion de Base de datos

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 22/02/2020 18:09:28
Hola.

Si te fijas bien verás por qué sólo te inserta el último. Mira cómo lo tienes:

1
2
3
4
5
6
$sql = "INSERT INTO punto (nombre, latitud, longitud)
VALUES ('John', 1515, 111415);";
$sql = "INSERT INTO punto (nombre, latitud, longitud)
VALUES ('Mary', 1515, 1514);";
$sql = "INSERT INTO punto (nombre, latitud, longitud)
VALUES ('Julie', 1415, 85188)";

¿Qué contendrá la variable $sql después de estas instrucciones? Pues sólo el último INSERT, pues los otros los has ido machacando encima de la misma variable. Supongo que se entiende, ¿verdad?

Por ejemplo, podrías hacerlo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$sql = array();
 
$sql[] = "INSERT INTO punto (nombre, latitud, longitud)
VALUES ('John', 1515, 111415);";
$sql[] = "INSERT INTO punto (nombre, latitud, longitud)
VALUES ('Mary', 1515, 1514);";
$sql[] = "INSERT INTO punto (nombre, latitud, longitud)
VALUES ('Julie', 1415, 85188)";
 
foreach($sql as $statement) {
    if ($conn->multi_query($statement) === TRUE) {
        echo "New record created successfully<br>";
    } else {
        echo "Error: " . $statement . "<br>" . $conn->error . "<br>";
    }
}

P.D.: Si estás comenzando con PHP, te invito a suscribirte a mi blog, pues estoy abordando la programación desde cero y utilizando PHP. Puedes ver el índice de contenidos para ver todo lo que hay publicado (aún poquito, que empecé no hace mucho) y lo que se publicará próximamente. Y puedes registrarte aquí.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Creacion de Base de datos

Publicado por Miguel Angel (3 intervenciones) el 22/02/2020 18:16:48
Gracias mano, yo soy Ing electronico y estoy acostumbrado a lenguajes de nivel medio y bajo, y me choca ver manejo de datos, java script, html entre otro. La verdad esto es solo para presentar un trabajo el lunes, pero de todas maneras creo que me inscribire en tu curso.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar