PHP - llevarse valore a otro script

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llevarse valore a otro script

Publicado por noe (178 intervenciones) el 23/02/2020 18:57:31
Hola foro !!!

lo que deseo es llevarme los valores de los input a atro script

1
2
<input type="number" name="fol1" id="largo1" required tabindex="1" />
<input type="number" name="fol2" id="largo1" required tabindex="2" />

cuando le de clic en el boton
1
<input type="button" value="VOLANTE PARA INSTRUCCION" class="btn1" onclick="window.location='rep_vpi.php'" tabindex="13"/>

esos 2 valores fol1 y fol2 lo voy a procesar en el scrip rep_vpi.php

GRACIAS...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llevarse valore a otro script

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 23/02/2020 20:12:46
Hola.

No entiendo por qué haces lo de window.location y tal, cuando lo que necesitas no es una redirección, sino usar un formulario, que es lo que sirve para realizar lo que pides. Te pongo tu ejemplo con el formulario, aunque si haces lo del window.location por alguna razón, ya lo comentas.

1
2
3
4
5
6
<form action="rep_vpi.php" method="post">
    <input type="number" name="fol1" id="largo1" required tabindex="1" />
    <input type="number" name="fol2" id="largo2" required tabindex="2" />
 
    <input type="button" value="VOLANTE PARA INSTRUCCION" class="btn1" tabindex="13"/>
</form>

Y en el archivo rep_vpi.php recoges los datos así:

1
2
$fol1 = $_POST["fol_1"];
$fol2 = $_POST["fol_2"];

Si estás empezando con PHP te invito a que te pases por mi blog. Todavía no tengo muchos contenidos pero pretendo ver la programación desde cero de una manera sencilla y accesible, con PHP principalmente. En el índice de contenidos verás todo lo que hay publicado y lo que está previsto próximamente. Por ejemplo, hablaré largo y tendido sobre formularios, seguridad, recogida de datos, etc., en un mes más o menos. Puedes suscribirte si lo deseas aquí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llevarse valore a otro script

Publicado por noe (178 intervenciones) el 23/02/2020 20:44:57
Hola Julio !!!
gracias por responder, es que tengo 4 botones todos ellos utilizan los mismos valores (folio 1 y folio 2 ) pero generan distintos reportes

cuando de de click al boton IMPRIME VOLANTE PARA INSTRUCCION quiero que ejecute el script rep_vpi.php y que se lleve los valore de los input

cuando de de click al boton IMPRIME ENTRADA DE OFICIOS quiero que ejecute el script rep_edo.php y que se lleve los valore de los input

cuando de de click al boton IMPRIME VOLANTE PARA CONTESTACIONES quiero que ejecute el script rep_vpc.php y que se lleve los valore de los input

cuando de de click al boton IMPRIME REPORTE DE ACUSE quiero que ejecute el script rep_pda.php y que se lleve los valore de los input

espero me haya explicado.........
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llevarse valore a otro script

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 23/02/2020 20:56:38
Mmmm, sinceramente, me parece muy complejo el hacerlo así.

¿No puedes poner un <select> en el formulario en el que el usuario elija qué reporte quiere y, dependiendo de ello, hacer una cosa u otra en el mismo script? Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form action="reporte.php" method="post">
    <input type="number" name="fol1" id="largo1" required tabindex="1" />
    <input type="number" name="fol2" id="largo2" required tabindex="2" />
 
    <select name="tipo">
        <option value="rep_vpi">Volante para instrucción</option>
        <option value="rep_edo">Entrada de oficios</option>
        <option value="rep_vpc">Volante para contestaciones</option>
        <option value="rep_pda">Reporte de acuse</option>
    </select>
 
    <input type="button" value="IMPRIMIR" class="btn1" tabindex="13"/>
</form>

Y luego en el archivo reporte.php haces:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$fol1 = $_POST["fol_1"];
$fol2 = $_POST["fol_2"];
$tipo = $_POST["tipo"];
 
if ($tipo == "rep_vpi") {
    // Haces lo que tenga que hacer
} elseif ($tipo == "rep_edo") {
    // Haces lo que tenga que hacer
} elseif ($tipo == "rep_vpc") {
    // Haces lo que tenga que hacer
} elseif ($tipo == "rep_pda") {
    // Haces lo que tenga que hacer
}

Yo lo veo más simple que metete con JavaScript y redirecciones.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llevarse valore a otro script

Publicado por noe (178 intervenciones) el 23/02/2020 22:35:30
Ok Julio....

lo voy a probar, te platico mas tarde el resultado.

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llevarse valore a otro script

Publicado por noe (178 intervenciones) el 24/02/2020 16:55:53
hola Julio buenos dias !!!

fue una gran idea si funciono. pero no me gusto con el SELECT y lo deje asi

1
<input type="submit" name="btn-vpi" value="IMPRIME VOLANTE PARA INSTRUCCION" class="btn1" tabindex="3"/>

y en reporte.php lo deje asi

1
2
3
4
$vpi = $_POST['btn-vpi'];
if ($vpi == 'IMPRIME VOLANTE PARA INSTRUCCION'){
   bla bla bla....
}

GRACIAS por tu tiempo y compartir tus conocimientos.

ya me suscribi y voy a visitar tu blog
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llevarse valore a otro script

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 24/02/2020 18:01:58
Muchas gracias. Me alegro de que te sirviera y te haya ido bien. ¡Un placer!

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar