PHP - Resaltar datos duplicados

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 27/02/2020 09:47:58
Buenos días,

Tengo la siguiente consulta dibujado con php en una tabla


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<th>Máquina</th>
<th>Nº Pieza</th>
 
<?php
 
 
$sql = "SELECT DISTINCT MaqN, CodP
FROM Máquinas
where  Maquina = '41'";
 
$stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql );
if( $stmt === false) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
   }
 
 
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
 
?>
 
<tbody role="rowgroup"><tr data-uid="0bc4355b-a2b7-4cf6-9701-192e77ce6d1d" role="row">
            <td role="gridcell"><span style="color: #ff0000"><strong><?php echo $resultado ?></strong></span></td>
            <td role="gridcell"><?php echo $row['MaqN] ?></td>
            <td role="gridcell"><?php echo $row[CodP'] ?></td>

Me gustaría que aunque solo saque los datos de la máquina 41, mirase todas las maquinas y si alguna tiene un nº de pieza en común con la 41, escriba ese número en rojo. (Se ve mejor lo que necesito en la imagen adjuntada)

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 27/02/2020 10:12:00
Si tu SELECT tiene un WHERE en el que solo buscas la máquina 41, solo vas a tener los datos de la máquina 41, así que no podrás hacer lo que quieres.

Tendrás que hacer una consulta para obtener los datos de las máquinas que tienen una pieza en común con la máquina 41.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 27/02/2020 10:18:10
Tiene su lógica, pero luego en la visualización necesito que se vea la 41. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 27/02/2020 10:22:50
Ya, pero nadie te dice que quites el SELECT donde obtienes solo la 41, jeje.

Obtén la 41 con ese SELECT y luego haz otro SELECT con la información que quieres buscar para saber las que tienes que poner en rojo.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 27/02/2020 11:12:58
Tiene sentido la idea sería hacer algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<th>Máquina</th>
<th>Nº Pieza</th>
 
<?php
 
 
$sql = "SELECT DISTINCT MaqN, CodP
FROM Máquinas
where  Maquina = '41'";
 
$sql2 = "SELECT DISTINCT MaqN, CodP
FROM Máquinas
where  Maquina != '41'";
 
$stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql );
if( $stmt === false) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
   }
 $stmt2 = sqlsrv_query( $conn, $sql2 );
if( $stmt2 === false) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
   }
 
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
while( $row2 = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
 
?>
<?php
if ($row[CodP'] = $row2[CodP'] ){
 ?>
<tbody role="rowgroup"><tr data-uid="0bc4355b-a2b7-4cf6-9701-192e77ce6d1d" role="row">
            <td role="gridcell"><span style="color: #ff0000"><strong><?php echo $resultado ?></strong></span></td>
            <td role="gridcell"><?php echo $row['MaqN] ?></td>
            <td role="gridcell"><?php echo $row[CodP'] ?></td>
<?php
   }
   else {
 
?>
<tbody role="rowgroup"><tr data-uid="0bc4355b-a2b7-4cf6-9701-192e77ce6d1d" role="row">
            <td role="gridcell"><span style="color: #ff0000"><strong><?php echo $resultado ?></strong></span></td>
            <td role="gridcell"><?php echo $row['MaqN] ?></td>
            <td role="gridcell"><span style="color: #ff0000"><strong><?php echo $row[CodP'] ?></strong></span></td>
 
<?php
   }
 
?>
 
<?php
   }
   }
?>


Pero no creo que sea correcto, no me ha salido error, pero los resultados de la tabla no eran correctos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 27/02/2020 11:29:29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
 
// Obtenemos los datos la máquina 41
$sql = "SELECT DISTINCT MaqN, CodP FROM Máquinas WHERE Maquina = '41'";
 
$stmt = sqlsrv_query($conn, $sql);
if ($stmt === false) {
	die(print_r(sqlsrv_errors(), true));
}
 
// Guardamos los datos de la máquina 41 en el array $maquina
$maquina = array();
while ($row = sqlsrv_fetch_array($stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC)) {
	$maquina['MaqN'] = $row['MaqN'];
	$maquina['CodP'] = $row['CodP'];
}
 
// Obtenemos las máquinas que tengan el mismo CodP que el de la máquina 41
$sql = "SELECT DISTINCT MaqN, CodP FROM Máquinas WHERE CodP = " . $maquina['CodP']; // Suponiendo que CodP es un INT
 
$stmt = sqlsrv_query($conn, $sql);
if ($stmt === false) {
	die(print_r(sqlsrv_errors(), true));
}
 
// Si obtenemos algún resultado, es que hay una máquina con una pieza repetida
if (sqlsrv_num_rows($stmt) > 0) {
	$maquina['repetido'] = true;
} else {
	$maquina['repetido'] = false;
}
 
// En el segundo <td> hacemos la comprobación de que, si existe una máquina repetida, lo pinte en rojo
?>
 
<tbody role="rowgroup">
	<tr data-uid="0bc4355b-a2b7-4cf6-9701-192e77ce6d1d" role="row">
		<td role="gridcell"><span style="color: #ff0000"><strong><?php echo $resultado ?></strong></span></td>
		<td role="gridcell"><?php echo $maquina['MaqN']; ?></td>
		<td role="gridcell" <?php if ($maquina['repetido']) { echo 'style="color:red;"'; } ?>><?php echo $maquina['CodP']; ?></td>
	</tr>
</tbody>

Todo esto suponiendo que en CodP guardas un entero y que es lo que quieres mirar si está repetido. Si guardas un string en vez de un entero, acuérdate de ponerle las comillas en la consulta.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 27/02/2020 12:50:34
El campo es numeric (8,4) y tiene el siguiente formato: 84.000

He usado tu código y solo me escribe un resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 27/02/2020 12:55:59
¿Y esperabas más resultados? Quiero decir, sólo hay una máquina 41, ¿no?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 27/02/2020 13:07:59
Simplifique la consulta para evitar líos, pero tmabien hay unas ordenes de trabajo. La consulta entera seria:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<th>Máquina</th>
<th>Nº Pieza</th>
<th>Orden</th>
<th>Material</th>
<th>Fecha</th>
 
 
<?php
 
 
$sql = "SELECT DISTINCT Ordn,Fech,Mat,MaqN, CodP
FROM Máquinas
where  Maquina = '41'";
 
$stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql );
if( $stmt === false) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
   }
 
 
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
 
?>
 
<tbody role="rowgroup"><tr data-uid="0bc4355b-a2b7-4cf6-9701-192e77ce6d1d" role="row">
 
            <td role="gridcell"><?php echo $row['MaqN] ?></td>
            <td role="gridcell"><?php echo $row[CodP'] ?></td>
             <td role="gridcell"><?php echo $row['Ordn] ?></td>
            <td role="gridcell"><?php echo $row[Mat'] ?></td>
            <td role="gridcell"><?php echo $row[Fech'] ?></td>

La idea es que me marque en rojo las piezas que vana usar otras máquinas, ya que solo se pueden usar en una máquina a la vez.
Siento no haberlo puesto desde un principio, por cierto, estoy suscrito a tu blog. ¡Buen trabajo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 27/02/2020 13:12:43
Gracias por crearte un usuario en mi blog (aunque si quieres suscribirte para recibir el correo, debes hacerlo en la sección del Newsletter, en el lateral de la página).

No he visto que hayas cambiado nada en el nuevo código que has puesto, solo has añadido más campos a extraer de la base de datos. ¿Leíste la pregunta que te hice en el mensaje anterior?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 27/02/2020 13:26:21
Si, te he enviado la consulta inicial de la máquina 41 completa (sin aplicar tu código) ya que el array $maquina solo guard aun resultado.

Y la consulta al ser ordenes con fecha, devuelve más de un resultado.

Necesito lo mismo que has enviado, pero que escriba todos los registros (con la condición de el numero de pieza en rojo si coincide con otra máquina claro)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 27/02/2020 13:39:42
Entonces utiliza mi código pero guarda en el array maquina un array nuevo por cada máquina que haya, ¿no?

1
2
3
4
5
6
7
8
$maquinas = array();
while ($row = sqlsrv_fetch_array($stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC)) {
        $maquina = array();
	$maquina['MaqN'] = $row['MaqN'];
	$maquina['CodP'] = $row['CodP'];
 
        $maquinas[] = maquina;
}

Y luego recorres más adelante el array $maquinas para mostrar los resultados. Lo demás lo dejas como yo lo había puesto.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 27/02/2020 14:06:22
¿Aqui seria maquina o maquinas?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$sql = "SELECT DISTINCT MaqN, CodP FROM Máquinas WHERE CodP = " . $maquina['CodP']; // Suponiendo que CodP es un INT
 
$stmt = sqlsrv_query($conn, $sql);
if ($stmt === false) {
	die(print_r(sqlsrv_errors(), true));
}
 
// Si obtenemos algún resultado, es que hay una máquina con una pieza repetida
if (sqlsrv_num_rows($stmt) > 0) {
	$maquina['repetido'] = true;
} else {
	$maquina['repetido'] = false;
}

Aqui ya me queda claro que todo maquinas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
// En el segundo <td> hacemos la comprobación de que, si existe una máquina repetida, lo pinte en rojo
?>
 
<tbody role="rowgroup">
	<tr data-uid="0bc4355b-a2b7-4cf6-9701-192e77ce6d1d" role="row">
		<td role="gridcell"><span style="color: #ff0000"><strong><?php echo $resultado ?></strong></span></td>
		<td role="gridcell"><?php echo $maquina['MaqN']; ?></td>
		<td role="gridcell" <?php if ($maquina['repetido']) { echo 'style="color:red;"'; } ?>><?php echo $maquina['CodP']; ?></td>
	</tr>
</tbody>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 27/02/2020 14:33:04
Perdona, hay que hacer algún cambio más en la otra consulta quizá. Pero antes, una pregunta, ¿todas las máquinas 41 tienen el mismo CodP?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 27/02/2020 14:35:29
Ahora lo tengo así
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
 
// Obtenemos los datos la máquina 41
$sql = "SELECT DISTINCT Ordn,Fech,Mat,MaqN, CodP FROM Máquinas WHERE Maquina = '41'";
 
$stmt = sqlsrv_query($conn, $sql);
if ($stmt === false) {
	die(print_r(sqlsrv_errors(), true));
}
 
// Guardamos los datos de la máquina 41 en el array $maquina
$maquinas = array();
while ($row = sqlsrv_fetch_array($stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC)) {
        $maquina = array();
	$maquina['MaqN'] = $row['MaqN'];
	$maquina['Ordn'] = $row['Ordn'];
       $maquina['Fech'] = $row['Fech'];
	$maquina['CodP'] = $row['CodP'];
          $maquina['Mat'] = $row['Mat'];
 
 
 
        $maquinas[] = maquina;
}
 
// Obtenemos las máquinas que tengan el mismo CodP que el de la máquina 41
$sql = "SELECT DISTINCT Ordn,Fech,Mat,MaqN FROM Máquinas WHERE CodP = " . $maquina['CodP']; // Suponiendo que CodP es un INT
 
$stmt = sqlsrv_query($conn, $sql);
if ($stmt === false) {
	die(print_r(sqlsrv_errors(), true));
}
 
// Si obtenemos algún resultado, es que hay una máquina con una pieza repetida
if (sqlsrv_num_rows($stmt) > 0) {
	$maquina['repetido'] = true;
} else {
	$maquina['repetido'] = false;
}
 
// En el segundo <td> hacemos la comprobación de que, si existe una máquina repetida, lo pinte en rojo
?>
 
<tbody role="rowgroup">
	<tr data-uid="0bc4355b-a2b7-4cf6-9701-192e77ce6d1d" role="row">
	        <td role="gridcell"><?php echo $maquinas['MaqN']; ?></td>
		<td role="gridcell" <?php if ($maquina['repetido']) { echo 'style="color:red;"'; } ?>><?php echo $maquinas['CodP']; ?></td>
                <td role="gridcell"><?php echo $maquinas['Ordn']; ?></td>
                <td role="gridcell"><?php echo $maquinsa[',Fech']; ?></td>
                 <td role="gridcell"><?php echo $maquinas['Mat']; ?></td>
	</tr>
</tbody>

Y me salen estos errores:
Warning: Use of undefined constant maquina - assumed 'maquina' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\xampp\htdocs\42 Mágnetico.php on line 23


Notice: Undefined index: MaqN in C:\xampp\htdocs\42 Mágnetico.php on line 46 (asi con los 5 campos)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 27/02/2020 14:36:26
No, cada maquina 41 puede tener un CodP diferente, según el trabajo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 27/02/2020 14:48:25
Prueba esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php
 
// Obtenemos los datos la máquina 41
$sql = "SELECT DISTINCT MaqN, CodP FROM Máquinas WHERE Maquina = '41'";
 
$stmt = sqlsrv_query($conn, $sql);
if ($stmt === false) {
	die(print_r(sqlsrv_errors(), true));
}
 
// Guardamos los datos de todas las máquinas 41 en el array $maquinas
$maquinas = array();
while ($row = sqlsrv_fetch_array($stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC)) {
	$maquina = array();
	$maquina['MaqN'] = $row['MaqN'];
	$maquina['CodP'] = $row['CodP'];
 
	// Para esta máquina en particular, buscamos si hay otras máquinas con el mismo CodP que no sean la máquina 41
	$sql2 = "SELECT * FROM Máquinas WHERE Maquina != '41' AND CodP = " . $maquina['CodP'];
 
	$stmt2 = sqlsrv_query($conn, $sql2);
	if ($stmt2 === false) {
		die(print_r(sqlsrv_errors(), true));
	}
 
	// Si obtenemos algún resultado, es que hay una máquina con una pieza repetida
	if (sqlsrv_num_rows($stmt2) > 0) {
		$maquina['repetido'] = true;
	} else {
		$maquina['repetido'] = false;
	}
 
	$maquinas[] = $maquina;
}
 
 
// En el tercer <td> hacemos la comprobación de que, si existe una máquina repetida, lo pinte en rojo
?>
 
<tbody role="rowgroup">
	<?php foreach ($maquinas as $maquina): ?>
		<tr data-uid="0bc4355b-a2b7-4cf6-9701-192e77ce6d1d" role="row">
			<td role="gridcell"><span style="color: #ff0000"><strong><?php echo $resultado ?></strong></span></td>
			<td role="gridcell"><?php echo $maquina['MaqN']; ?></td>
			<td role="gridcell" <?php if ($maquina['repetido']) { echo 'style="color:red;"'; } ?>><?php echo $maquina['CodP']; ?></td>
		</tr>
	<?php endforeach; ?>
</tbody>

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 28/02/2020 08:09:34
Hola Julio,

Sigue saliendo solo un resultado en la consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 28/02/2020 09:19:42
¿Has utilizado exactamente el código que te pasé o hay alguna modificación? Más que nada para tener un punto de referencia común.

¿Puedes hacer un var_dump de maquinas, con la ese al final? Al salir del while, en la línea 35 del código que te puse yo.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 28/02/2020 11:15:18
He copiado todo tal cual. Te adjunto un zip con mi código y pantallazo de la consulta solo de la máquina y otra con tu código.

Mucha sgracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 28/02/2020 11:39:17
Hola.

Es normal que no te funcione, pues no has utilizado exactamente lo que te he puesto en la última modificación. Fíjate en tu código, estás haciendo el while, sacando todas las máquinas y vas poniéndola en $maquina, pero al final del while esa $maquina no la guardas en ningún sitio y, en la siguiente iteración del while, la estás machacando. Luego, cuando sales del while, es cuando buscas las máquinas con piezas distintas y haces la comprobación, pero como ya estás fuera del while lo hace sólo de la última máquina.

Es decir, que debes buscar las piezas iguales DENTRO del while, pieza por pieza, o no te va a funcionar. Fíjate en el código que te puse porque coloqué el segundo SELECT ya dentro del while, hacía la búsqueda y luego guardaba en $maquina['repetida'] si lo estaba o no. En la última línea dentro del while es cuando guardo esa máquina en $maquinas, donde al final estarán todas. Pero dentro del while, porque si lo haces fuera, sólo te guardará la última máquina, que es la que te muestra.

Por tanto, todo ese código que tienes con el segundo SELECT que busca las máquinas con piezas repetidas, la asignación luego de $maquina['repetida'] y la línea $maquinas[] = $maquina debe estar dentro del while.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 28/02/2020 13:07:00
Perfecto tienes razón, ya saca todos los resultados pero parece que hay un error en:
1
<td role="gridcell" <?php if ($maquina['repetido']) { echo 'style="color:red;"'; } ?>><?php echo $maquina['CodP']; ?></td>
:


me aparece encima de ta tabla: style="color:red;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 28/02/2020 13:19:58
Prueba cambiando esa línea por esta:

1
<td role="gridcell" <?php echo ($maquina['repetido']) ? 'style="color: red;"' : ''; ?>><?php echo $maquina['CodP']; ?></td>

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 28/02/2020 14:01:33
Se pone rojo!!! Perfecto.

Pero una pregunta si en la segunda consulta pongo que la máquina es = '41' debería salir rojo ¿no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 28/02/2020 14:36:11
¿Cómo? No entiendo. En la segunda consulta ya pone eso que dices.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 28/02/2020 14:58:54
Me refiero que en la segunda consulta para hacer la prueba he puesto =41 en lugar de !=41. Se supone que al ser la misma consulta, tiene que encontrar los datos suplicados en rojo. Peor no se pone...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 28/02/2020 15:01:31
Pues no sé exactamente qué consulta estarás poniendo, ni tampoco la finalidad que le quieres dar a buscar de nuevo las del 41, jaja.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 02/03/2020 09:48:26
Lo que me refiero, es que cuando encuentra un CodP en común con las otras máquinas, escribe en rojo todos los CodP (incluidos los que no coinciden)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 02/03/2020 10:02:49
¿Cómo? A ver, repasemos lo que está haciendo el programa:

1. Obtiene los datos de las máquinas 41 (porque, según comentas, hay varias)
2. Recorre estos datos y crea una máquina en la variable $maquina
3. Consulta de nuevo la base de datos buscando que otras máquinas que no sean la 41 pero cuyas piezas sean las mismas
4. Si esta consulta obtiene resultados, indicas en $maquina['repetido'] que ha encontrado máquinas con las mismas piezas
5. Guarda $maquina ya con los datos completos en el array $maquinas
6. Finalmente recorres el array $maquinas y las vas mostrando en la tabla

Si todas las piezas se están poniendo en rojo, es que encuentra máquinas que no son la 41 pero con las mismas piezas. O eso, o algo se nos está escapando. ¿Todas las máquinas 41 tienen las MISMAS PIEZAS?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 02/03/2020 10:38:50
Te explico las piezas de las máquinas van cambiando (no tienen porque usar las mismas piezas todos los días) te pongo un ejemplo:

Maquina 41:
Trabajo:14 Pieza:47
Trabajo:15 Pieza:30
Trabajo:19 Pieza:65
Trabajo:22 Pieza:80
Trabajo:25 Pieza:48

Maquina 45:
Trabajo:13 Pieza:180
Trabajo:16 Pieza:48
Trabajo:17 Pieza:140
Trabajo:20 Pieza:90

Maquina 52:
Trabajo:18 Pieza:65
Trabajo:21 Pieza:110
Trabajo:23 Pieza:130
Trabajo:24 Pieza:47

Tras hacer consulta de la 41 y luego hacer la consulta de las otras, tiene que escribir los siguientes resultados:

Maquina 41:
Trabajo:14 Pieza: (en rojo)47
Trabajo:15 Pieza:30
Trabajo:19 Pieza: (en rojo) 65
Trabajo:22 Pieza:80
Trabajo:25 Pieza: (en rojo) 48

Solo escribe en color rojo los números de piezas que comparte con alguna otras máquina, las piezas que solo usa ella están en negro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 02/03/2020 10:45:21
Así es como debería comportarse el código que pusimos, es extraño o quizá las consultas no estén bien. Haz una cosa, pon esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
echo '<pre>';
var_dump($maquina['CodP']);
echo '<br>';
var_dump(sqlsrv_num_rows($stmt2));
echo '<br>';
echo '</pre>';
 
if (sqlsrv_num_rows($stmt2) > 0) {
    $maquina['repetido'] = true;
} else {
    $maquina['repetido'] = false;
}

Ahí donde está, es decir, antes del if que comprueba si hay más de 0 filas en $stmt2 y mira qué imprime por pantalla.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 02/03/2020 14:25:16
Me aparece,

string(8) "103.0000"

bool(false)

string(7) "97.0000"

bool(false)

string(7) "84.0000"

bool(false)

string(7) "96.0000"

bool(false)

string(8) "114.0000"

bool(false)

string(8) "102.0000"

bool(false)

string(8) "102.0000"

bool(false)

string(8) "102.0000"

bool(false)

string(7) "96.0000"

bool(false)

string(8) "118.0000"

bool(false)

string(7) "86.0000"

bool(false)

string(8) "118.0000"

bool(false)

Pero es que la segundo consulta en idéntica a la primera y hago la consulta máquina por máquina y veo que hay magnéticos que se repiten
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 02/03/2020 14:31:30
Fíjate, todos estos:

1
var_dump(sqlsrv_num_rows($stmt2));

Te están dando false, o sea, que la consulta está dando un error. Ahí debe estar el problema. ¿Puedes poner exactamente cuál es la consulta que tienes en $stmt2?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 02/03/2020 14:38:31
Claro, te paso el código completo con las dos consultas:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
<?php
 
// Obtenemos los datos la máquina 41
$sql = "SELECT DISTINCT ESTADO=isnull(VEstadoGoitek.OF_Estado_Dsc, 'Sin Procesar'), Orden=isnull(OF_OrdenOFs, '999'), Mag= convert (numeric,OF_Magnetico) ,OF_Magnetico,Tec_Tip_stamp,OF_OrdenOFs,Maquina,Tec_Ava_stamp, Linea=VTiempos.of_lin, Tec_codigo, Fecha=convert(varchar(10), FFAB, 103),Metros=  convert (numeric,OF_MT_Tirada),Cant= convert( dec(10), OF_Cantidad), Clie_nombre,  OF_Descripcion, OF_Cod_Art, OF_Cantidad,OF_MT_Tirada, Ordenes.OF_Tipo_Papel , OF_Cod_Troq, Ordenes.OF_Num_Tintas, OF_Color1, OF_Color2, OF_Color3, OF_Color4, OF_Color5, OF_Color6, OF_Color7, N_Orden=Vtiempos.Of_n_orden, OF_Color8, of_estado_dsc, tIMER=CONVERT(char(5), DATEADD(MINUTE, Tiempo, ''), 114)
FROM VEstadoGoitek RIGHT JOIN (((Ordenes INNER JOIN ARTITTEC ON Ordenes.OF_Cod_Art = ARTITTEC.Tec_codigo) INNER JOIN VCLIENTE ON Ordenes.OF_Cod_Cli = VCLIENTE.Clie_codigo) INNER JOIN VTiempos ON (VTiempos.of_lin = Ordenes.OF_Lin) AND (Ordenes.OF_N_Orden = VTiempos.Of_n_orden)) ON VEstadoGoitek.OF_N_Orden = VTiempos.Of_n_orden and VTiempos.of_lin=VEstadoGoitek.of_lin
where  FFAB >= getdate()-2 and FFAB < getdate() +1 AND  Clie_emp = 1 AND Maquina = '42'
ORDER BY Orden asc, Fecha asc, ESTADO asc";
 
$stmt = sqlsrv_query($conn, $sql);
if ($stmt === false) {
    die(print_r(sqlsrv_errors(), true));
}
 
// Guardamos los datos de todas las máquinas 41 en el array $maquinas
$maquinas = array();
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
 $maquina = array();
             $maquina['OF_Magnetico']=$row['OF_Magnetico'];
             $maquina['Fecha']=$row['Fecha'];
             $maquina['Maquina']=$row['Maquina'];
             $maquina['Clie_nombre']=$row['Clie_nombre'];
            $maquina['N_Orden']=$row['N_Orden'];
             $maquina['Linea']=$row['Linea'];
            $maquina['OF_Cod_Art']=$row['OF_Cod_Art'];
            $maquina['OF_Descripcion']=$row['OF_Descripcion'];
            $maquina['Cant']=$row['Cant'];
            $maquina['Metros']=$row['Metros'];
             $maquina['OF_Tipo_Papel']=$row['OF_Tipo_Papel'];
        $maquina['Tec_Tip_stamp']=$row['Tec_Tip_stamp'];
       $maquina['Tec_Ava_stamp']=$row['Tec_Ava_stamp'];
 
         $maquina['Mag']=$row['Mag'];
 
             $maquina['OF_Cod_Troq']=$row['OF_Cod_Troq'];
             $maquina['OF_Num_Tintas']=$row['OF_Num_Tintas'];
 
             $maquina['OF_Color2']=$row['OF_Color2'];
            $maquina['OF_Color3']=$row['OF_Color3'];
             $maquina['OF_Color4']=$row['OF_Color4'];
             $maquina['OF_Color5']=$row['OF_Color5'];
          $maquina['OF_Color6']=$row['OF_Color6'];
             $maquina['OF_Color7']=$row['OF_Color7'];
            $maquina['OF_Color8']=$row['OF_Color8'];
            $maquina['tIMER']=$row['tIMER'];
          $maquina['ESTADO']=$row['ESTADO'];
$maquina['OF_Color1']=$row['OF_Color1'];
$maquina['Orden']=$row['Orden'];
 
    // Para esta máquina en particular, buscamos si hay otras máquinas con el mismo CodP que no sean la máquina 41
    $sql2 ="SELECT DISTINCT ESTADO=isnull(VEstadoGoitek.OF_Estado_Dsc, 'Sin Procesar'), Orden=isnull(OF_OrdenOFs, '999'), Mag= convert (numeric,OF_Magnetico) ,OF_Magnetico,Tec_Tip_stamp,OF_OrdenOFs,Maquina,Tec_Ava_stamp, Linea=VTiempos.of_lin, Tec_codigo, Fecha=convert(varchar(10), FFAB, 103),Metros=  convert (numeric,OF_MT_Tirada),Cant= convert( dec(10), OF_Cantidad), Clie_nombre,  OF_Descripcion, OF_Cod_Art, OF_Cantidad,OF_MT_Tirada, Ordenes.OF_Tipo_Papel , OF_Cod_Troq, Ordenes.OF_Num_Tintas, OF_Color1, OF_Color2, OF_Color3, OF_Color4, OF_Color5, OF_Color6, OF_Color7, N_Orden=Vtiempos.Of_n_orden, OF_Color8, of_estado_dsc, tIMER=CONVERT(char(5), DATEADD(MINUTE, Tiempo, ''), 114)
FROM VEstadoGoitek RIGHT JOIN (((Ordenes INNER JOIN ARTITTEC ON Ordenes.OF_Cod_Art = ARTITTEC.Tec_codigo) INNER JOIN VCLIENTE ON Ordenes.OF_Cod_Cli = VCLIENTE.Clie_codigo) INNER JOIN VTiempos ON (VTiempos.of_lin = Ordenes.OF_Lin) AND (Ordenes.OF_N_Orden = VTiempos.Of_n_orden)) ON VEstadoGoitek.OF_N_Orden = VTiempos.Of_n_orden and VTiempos.of_lin=VEstadoGoitek.of_lin
where  FFAB >= getdate()-2 and FFAB < getdate() +1 AND  Clie_emp = 1 AND Maquina != '42' AND OF_Magnetico= " . $maquina['OF_Magnetico'];
 
    $stmt2 = sqlsrv_query($conn, $sql2);
    if ($stmt2 === false) {
        die(print_r(sqlsrv_errors(), true));
    }
 
    // Si obtenemos algún resultado, es que hay una máquina con una pieza repetida
    if (sqlsrv_num_rows($stmt2) > 0) {
        $maquina['repetido'] = true;
    } else {
        $maquina['repetido'] = false;
    }
 
    $maquinas[] = $maquina;
}
 
 
// En el tercer <td> hacemos la comprobación de que, si existe una máquina repetida, lo pinte en rojo
?>


1
 
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 02/03/2020 15:00:36
Algunas preguntas:

- ¿La pieza que hay que mirar si está repetida está en OF_Magnetico?
- ¿Qué tipo de dato tienes en OF_Magnetico? ¿Es un entero o un string?
- ¿Es tan simple como buscar una máquina que utilice las mismas piezas o tiene que tener algunas cosas en cuenta?

La primera pregunta es simple, porque a ver si nos estamos equivocando en mirar lo que debe estar repetido. La segunda pregunta es por si debes colocar AND OF_Magnetico = '" . $maquina['OF_Magnetico'] . "'"; o sea, con comillas. Y la tercera pregunta es porque, si solo es eso, podrías hacer simplemente:

1
$sql2 = "SELECT OF_Magnetico FROM VEstadoGoitek WHERE FFAB >= getdate()-2 and FFAB < getdate() +1 AND  Clie_emp = 1 AND Maquina != '42' AND OF_Magnetico= " . $maquina['OF_Magnetico'];

Es decir, no necesitas tooooodos los otros datos. Simplemente necesitas saber si esa consulta devuelve 0 resultados o más de 1 para saber si hay máquinas con piezas repetidas o no.

P.D.: ¿Tienes acceso a la base de datos y a poder realizar consultas directamente allí?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 03/03/2020 09:45:49
Hola Julio,

Lo primero de todo muchas gracias por la ayuda.

-El dato es OF_Magnetico.

-Acabo de probar poniendo
1
$sql2 = "SELECT OF_Magnetico FROM VEstadoGoitek WHERE FFAB >= getdate()-2 and FFAB < getdate() +1 AND  Clie_emp = 1 AND Maquina != '42' AND OF_Magnetico= " . $maquina['OF_Magnetico'];

Y sigue igual.

-El tipo de dato es: numeric (8,4)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 03/03/2020 10:54:19
¿Puedes recorrer con un while los datos que van saliendo en esta segunda consulta?

1
2
3
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt2, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
      var_dump($row);
}

Más que nada para ver qué está devolviendo. Igual te da una idea de lo que está pasando.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 03/03/2020 11:41:53
Te está devolviendo datos SIEMPRE, por lo que parece, ¿no? Por tanto, siempre está encontrando una máquina con piezas iguales a la máquina 41 (o la 42, que he visto que la cambiaste). Así pues, es normal que siempre te lo coloque en rojo.

Si no es el comportamiento como esperabas, la clave está en la consulta SQL, porque ya ves que el programa funciona. Es decir, si esa segunda consulta obtiene datos (que significa que hay piezas repetidas), entonces coloca el texto en rojo. El programa es válido y lo que hay que ajustar es esa consulta.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 04/03/2020 07:23:40
De acuerdo, de todas formas. Solo me devuelve resultados en rojo cuando cambio está linea y le pongo =true. Si no no funciona. ¿Es correcto?

1
<td role="gridcell" <?php echo ($maquina['repetido']=true) ? 'style="color: red;"' : ''; ?>><?php echo $maquina['CodP']; ?></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 04/03/2020 08:03:21
No, no es correcto. Ese =true te lo puedes ahorrar, además de que está mal porque sería ==. En $maquina['repetido'] ya tienes un true o un false, no necesitas la comparación.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 05/03/2020 07:18:07
Pero tal como me lo pusiste tu. Ya ves en la foto que te envíe, que hay datos coincidentes y no se pone rojo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/03/2020 07:23:53
Ahora me he perdido. Hay un mensaje tuyo por ahí en que dijiste que se te ponía rojo, es más, que todas se ponían en rojo. ¿Ahora el problema es que no se pone en rojo?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 05/03/2020 11:11:03
Se ponían rojos cuando puse =true. Con el código que pusiste, no se ponen en rojo nunca. La foto que te envíe el viernes, es con tu código. Hay resultados pero no se pinta en rojo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/03/2020 11:16:40
Ok, entonces te explico.

1
echo ($maquina['repetido']=true) ? 'style="color: red;"' : '';

Aquí lo que estás haciendo es: imprime si $maquina['repetido']=true, es decir, si la asignación es cierta. Estás asignando, no comparando, por tanto todas esas asignaciones te van a devolver true, pase lo que pase, y de ahí que todas te imprimieran el color rojo. Pero tú no quieres asignar ahí nada, sino que quieres comparar, que es con el doble igual ==. Por eso con =true te salía todo en rojo, pero realmente está mal porque no estás comparando nada, te iba a poner en rojo lo que fuera, haya o no haya pieza.

Si al utilizar la comparación correctamente, es decir utilizando ==, ninguna te sale en rojo, es que la segunda consulta que busca las piezas iguales no está devolviendo ninguna pieza igual. ¿Por qué? Ahí ya no lo sé y habría que ver si esa consulta está bien construida.

Por cierto, que en este caso no necesitas poner == true porque $maquina['repetido'] es una variable que ya contiene true o false por su cuenta. Por ello, con esto te basta:

1
echo ($maquina['repetido']) ? 'style="color: red;"' : '';

Pues si $maquina['repetido'] es true te sacará el color rojo, y si no lo es pues no te sacará ningún color rojo. Pero, lo dicho, el problema está en la consulta, que no devuelve ninguna máquina repetida.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 06/03/2020 09:22:56
Me parece que es cosa del if que se pone antes:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
if (sqlsrv_num_rows($stmt2) > 0) {
        $maquina['repetido'] = 'true';
    } else {
        $maquina['repetido'] = 'false';
    }
 
    $maquinas[] = $maquina;
}
 
 
// En el tercer <td> hacemos la comprobación de que, si existe una máquina repetida, lo pinte en rojo
?>
 
 
 
 
 
<tbody role="rowgroup"><tr data-uid="0bc4355b-a2b7-4cf6-9701-192e77ce6d1d" role="row">
 
    <?php foreach ($maquinas as $maquina): ?>
 
<td role="gridcell"><?php echo $maquina['repetido']; ?></td>
 <td role="gridcell"><?php echo $maquina['ESTADO'];?></td>
</tbody>
<?php endforeach; ?>

Con esto, me escribe siempre false. Sin embargo si lo hago así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
[code] while( $row2 = sqlsrv_fetch_array( $stmt2, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
 
}
 
 
if ($maquina['OF_Magnetico']= $row2['OF_Magnetico']) {
        $maquina['repetido'] = 'true';
    } else {
        $maquina['repetido'] = 'false';
    }
 
    $maquinas[] = $maquina;
}
 
 
// En el tercer <td> hacemos la comprobación de que, si existe una máquina repetida, lo pinte en rojo
?>
 
 
 
 
 
<tbody role="rowgroup"><tr data-uid="0bc4355b-a2b7-4cf6-9701-192e77ce6d1d" role="row">
 
    <?php foreach ($maquinas as $maquina): ?>
 
<td role="gridcell"><?php echo $maquina['repetido']; ?></td>
 <td role="gridcell"><?php echo $maquina['ESTADO'];?></td>
</tbody>
<?php endforeach; ?>

Me devuelve true. Con lo cual la consulta está bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 06/03/2020 09:28:52
Además me dices que no devuelve ninguna máquina repetida. Normal, hacemos la búsqueda sobre otras máquinas, solo tiene que coincidir el código de la herramienta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 06/03/2020 10:01:02
A ver, lo siento pero creo que no estoy de acuerdo y, además, vuelves a cometer errores de sintaxis que te están llevando a errores básicos. No quiero comentártelo a malas, no me malinterpretes, pero fíjate. Empiezo por el final, por la que dices que te devuelve true y por ello la consulta está bien.

1
2
3
while( $row2 = sqlsrv_fetch_array( $stmt2, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
     // Código...
}

Vale, aquí estás recorriendo los resultados de la segunda consulta. Bien, nada que objetar aunque realmente piensa que es "inútil", pues a ti te interesa sólo saber si hay piezas repetidas o no (que es lo que supone que le has preguntado a la consulta). Además, aunque no haya nada que objetar, creo que esto no te sirve de nada porque estás haciendo algo que luego te comento.

1
2
3
4
5
if ($maquina['OF_Magnetico']= $row2['OF_Magnetico']) {
        $maquina['repetido'] = 'true';
} else {
        $maquina['repetido'] = 'false';
}

Aquí, aquí está el principal error. Vuelves a caer en el mismo error que te comenté en un mensaje anterior y que es el que te está llevando a confusión. Fíjate en la condición del if, ¡estás asignando y no comparando! Estás haciendo que $maquina['OF_Magnetico'] sea igual a $row2['OF_Magnetico'] y, como comenté anteriormente, al hacer esta asignación siempre va a devolver true a no ser que $row2['Of_Magnetico'] sea la cadena vacía o null. Pero es que a ti te interesa hacer la comparación, no una asignación. Esa construcción del if es errónea.

Por tanto, vamos a hacer una traza de lo que estás haciendo para que veas lo que te decía que no tiene sentido cómo lo estás estructurando.

1º- Creas la segunda consulta (esta o cualquiera que hayas puesto como segunda consulta):

1
$sql2 = "SELECT OF_Magnetico FROM VEstadoGoitek WHERE FFAB >= getdate()-2 and FFAB < getdate() +1 AND  Clie_emp = 1 AND Maquina != '42' AND OF_Magnetico= " . $maquina['OF_Magnetico'];

O sea, esta consulta te va a devolver tantas filas como máquinas, que no sean la 42, tienen la misma OF_Magnetico que la máquina 42. Al menos en la teoría.

2º- Ahora has hecho lo siguiente:

1
2
3
while( $row2 = sqlsrv_fetch_array( $stmt2, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
     // Código...
}

¿Para qué? ¿Para recorrer todas las máquinas que tienen alguna pieza repetida con la máquina 42? Esto no es que sea erróneo, pero no lo necesitas para nada. Tú sólo quieres saber si hay alguna máquina con piezas repetidas, no te interesa guardarte en ningún sitio cuáles son. Además, la pregunta es, ¿qué haces con el $row2 dentro del while? En cada iteración lo estás machacando,y cuando sales del while llegas a...

3º- Haces la comparación (realmente estás asignando) en el if:

1
2
3
4
5
if ($maquina['OF_Magnetico']= $row2['OF_Magnetico']) {
        $maquina['repetido'] = 'true';
} else {
        $maquina['repetido'] = 'false';
}

Aparte de lo que te comentaba de que realmente estás asignando en vez de comparando, si te fijas en cómo lo has puesto, todo este if está fuera del while del punto anterior. ¿Y por qué esto es incorrecto? Pues porque, piensa, ¿qué tiene $row2? Pues está teniendo la última iteración del while, y todas las demás de antes no las utilizas para nada. ¿Qué ocurre en este caso? Que como realmente estás buscando si hay una máquina con piezas iguales, te da igual si es la última y entonces puede que incluso esto te funcione, pero realmente no lo estás planteando bien.

---

Lo que debería ser es:

1º- Haces la consulta SQL donde obtienes las máquinas que tienen piezas iguales
2º- Compruebas si esa consulta ha obtenido alguna fila. Ahí debería funcionar sqlsrv_num_rows($stmt2), así que habría que ver cuántas filas está devolviendo esta función y por qué
3º- Si hay filas (o sea, máquinas repetidas), lo indicas como true, y si no las hay, como false

Si comentas que siempre te sale o todo true o todo false, viendo que en el código no parece estar nada mal (o sea, haces la consulta y compruebas el nº de filas), entonces me inclino a pensar que la consulta no está bien realizada.

¿Que crees que la consulta está bien? Entonces ya no puedo ayudarte, porque no tiene sentido que siempre te devuelva datos esa consulta. Pero creo que si vas poniendo asignaciones cuando deben ir comparaciones y esas cosas, más pronto que tarde tendrás algún error. Y, reitero, te lo digo sin acritud porque puede que escrito se malinterprete. Pero hace rato ya que estamos dándole vueltas a lo mismo y no avanzamos, lo siento.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 06/03/2020 10:09:04
Entiendo perfectamente la sintaxis que me pusiste tú. Y se que para lo que yo quiero hacer solo es valido la forma en la que me pusiste tú.

A lo que me refiero, es que la segunda consulta devuelve valores. (lo comprobamos al poner el
1
2
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt2, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
      var_dump($row);
)

Entonces no entiendo que falla. La consulta está mal y puede que me devuelva alguna "fila" que no tendría que estar ahí. Pero en el momento que con el
1
2
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt2, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
      var_dump($row);
) vemos que ha habido resultados debería poner algo en rojo.

¿No?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 06/03/2020 10:11:43
¿Tienes acceso a la base de datos? ¿Puedes ejecutar esta consulta allí cambiando $maquina['OF_Magnetico'] por la pieza de la máquina 42 que quieres ver si está repetida?

1
"SELECT OF_Magnetico FROM VEstadoGoitek WHERE FFAB >= getdate()-2 and FFAB < getdate() +1 AND  Clie_emp = 1 AND Maquina != '42' AND OF_Magnetico= " . $maquina['OF_Magnetico'];

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 06/03/2020 10:40:52
He realizado la consulta en el SQL Management

1
SELECT OF_Magnetico, Maquina FROM VEstadoGoitek RIGHT JOIN (((Ordenes INNER JOIN ARTITTEC ON Ordenes.OF_Cod_Art = ARTITTEC.Tec_codigo) INNER JOIN VCLIENTE ON Ordenes.OF_Cod_Cli = VCLIENTE.Clie_codigo) INNER JOIN VTiempos ON (VTiempos.of_lin = Ordenes.OF_Lin) AND (Ordenes.OF_N_Orden = VTiempos.Of_n_orden)) ON VEstadoGoitek.OF_N_Orden = VTiempos.Of_n_orden and VTiempos.of_lin=VEstadoGoitek.of_lin  WHERE FFAB >= getdate()-2 and FFAB < getdate() +1 AND  Clie_emp = 1 AND Maquina != '42' AND OF_Magnetico=  '80.0000'

Te habías dejado en el from los innier join.

Te mando en el comprimido la imagen del resultado y un segundo código php con la imagen del resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 06/03/2020 10:54:27
¿Entonces el problema era ese en la consulta? ¿Que la habíamos simplificado demasiado? ¿Ya te funciona correctamente?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 06/03/2020 11:01:05
No... Es lo que te intento explicar, la segunda consulta devuelve valores coincidentes, pero no pinta de rojo el resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 06/03/2020 11:06:29
Bueno, es que en lo que me has pasado no he visto que pongas la condición y el style="color: red" en la tabla, ¿no? Vamos, no lo he mirado a fondo, pero me ha llamado la atención eso.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 06/03/2020 12:05:46
Me es igual, te paso el código añadiendo lo que falta y una imagen con el resultado. Hay algo que se nos escapa, porque las consultas están bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 06/03/2020 12:12:47
No veo nada raro, la verdad. Sólo se me ocurre que sqlsrv_num_rows no vaya bien. Prueba esto:

1
2
3
4
5
6
$stmt2 = sqlsrv_query($conn, $sql2);
if ($stmt2 === false) {
        die(print_r(sqlsrv_errors(), true));
}
 
var_dump(sqlsrv_num_rows($stmt2);

Hazlo justo encima del while ese que has puesto para recorrer lo que devuelve, no vaya a ser que después de recorrerlas el número de filas dé 0 y esté ahí el fallo. Pruébalo y ya comentas qué te imprime por pantalla.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 06/03/2020 12:28:03
Me devuelve:
1
bool(false) Maquina= 09     Magnetico= 102.0000 bool(false) Maquina= 09     Magnetico= 102.0000 bool(false) Maquina= 03     Magnetico= 80.0000 Maquina= 50     Magnetico= 80.0000 Maquina= 60     Magnetico= 80.0000 Maquina= 60     Magnetico= 80.0000 bool(false) bool(false) bool(false) bool(false) Maquina= 50     Magnetico= 104.0000 Maquina= 52     Magnetico= 104.0000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 06/03/2020 12:35:22


Yo ya no entiendo nada. La consulta al número de filas que devuelve la consulta te da falso, y según el manual de sqlsrv_num_rows:

1
Returns the number of rows retrieved on success and FALSE if an error occurred. If a forward cursor (the default) or dynamic cursor is used, FALSE is returned.

Según esto, devuelve false cuando ha ocurrido un error. Sin embargo sí que te recorre luego lo que ha recibido en la consulta. No lo entiendo. Prueba a quitarle el while que recorre la consulta luego, que no creo que tenga nada que ver, pero por probar...

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 06/03/2020 12:45:47
Nada, sigue igual. Yo tampoco entiendo nada. Habrá algo en la sintaxis incorrecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 06/03/2020 12:52:59
Lo he solucionado:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
$sql2 ="SELECT DISTINCT  Maquina,ESTADO=isnull(VEstadoGoitek.OF_Estado_Dsc, 'Sin Procesar'),OF_Magnetico
FROM VEstadoGoitek RIGHT JOIN (((Ordenes INNER JOIN ARTITTEC ON Ordenes.OF_Cod_Art = ARTITTEC.Tec_codigo) INNER JOIN VCLIENTE ON Ordenes.OF_Cod_Cli = VCLIENTE.Clie_codigo) INNER JOIN VTiempos ON (VTiempos.of_lin = Ordenes.OF_Lin) AND (Ordenes.OF_N_Orden = VTiempos.Of_n_orden)) ON VEstadoGoitek.OF_N_Orden = VTiempos.Of_n_orden and VTiempos.of_lin=VEstadoGoitek.of_lin
where  FFAB >= getdate()-2 and FFAB < getdate() +1 AND  Clie_emp = 1 AND Maquina != '42' AND OF_Magnetico= " . $maquina['OF_Magnetico'];
$params = array();
$options =  array( "Scrollable" => SQLSRV_CURSOR_KEYSET );
$stmt2 = sqlsrv_query( $conn, $sql2 , $params, $options );
 
$row_count = sqlsrv_num_rows( $stmt2);
 
 
    if ($stmt2 === false) {
        die(print_r(sqlsrv_errors(), true));
 
 
    }
 
 
 
 
 
    if (sqlsrv_num_rows($stmt2) > 0) {
        $maquina['repetido'] = true;
    } else {
        $maquina['repetido'] = false;
    }
 
    $maquinas[] = $maquina;
}
 
 
// En el tercer <td> hacemos la comprobación de que, si existe una máquina repetida, lo pinte en rojo
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 06/03/2020 12:56:25
Mmmm, ya veo. Entonces, ¿la comparación que hacías de stmt2 con el false era lo que trastocaba la función de obtener las filas? Queda raro, pero si funciona así...

Espera, pero no entiendo. Guardas las filas en $row_count pero luego no la utilizas y en el if-else de después vuelves a hacer sqlsrv_num_rows, ¿y ahora te funciona?

Ya no entiendo nada, jajajaja.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resaltar datos duplicados

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 06/03/2020 13:30:45
He probado a la desesperada y funciona jajajajaja.


No tengo muy claro, el motivo, ni el como. Pero bueno, funciona!!!

Muchas gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar