PHP - Tengo este algoritmo si me puedn ayudar por favor

 
Vista:

Tengo este algoritmo si me puedn ayudar por favor

Publicado por Eduardo Yado (6 intervenciones) el 27/02/2020 15:36:42
Desarrollar un algoritmo y script en PHP en donde se pida por formulario el nombre y calificación de alumno,si es mayor a 70 se debe imprimir aprobado,esto debe hacerse para 5 alumnos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tengo este algoritmo si me puedn ayudar por favor

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 27/02/2020 15:41:54
Hola.

¿Qué necesitas? ¿Qué no entiendes? ¿Qué tienes hecho? ¿Alguna idea? Porque a simple vista parece "sencillo".

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tengo este algoritmo si me puedn ayudar por favor

Publicado por Eduardo Yado (6 intervenciones) el 27/02/2020 15:58:16
Necesito el algoritmo y el script por que no le entiendo al lenguaje PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tengo este algoritmo si me puedn ayudar por favor

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 27/02/2020 16:12:32
O sea, no sabes nada de PHP, ni HTML, ni formularios y tienes ese ejercicio y quieres que alguien te lo resuelva, ¿es así?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tengo este algoritmo si me puedn ayudar por favor

Publicado por Eduardo Yado (6 intervenciones) el 27/02/2020 16:22:44
Es que entiendo muy poco de PHP y si me puedes ayudar a solucionarlo te lo agradecería
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tengo este algoritmo si me puedn ayudar por favor

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 27/02/2020 16:28:53
Aquí tienes para aprender sobre los formularios: enlace.

Y aquí para aprender sobre operadores de comparación: enlace.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tengo este algoritmo si me puedn ayudar por favor

Publicado por Eduardo Yado (6 intervenciones) el 27/02/2020 16:31:30
Gracias amigo eso es lo que tengo hecho hasta el momento podrias checarlo si esta bien o que le falta......?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <stdio.h>
 
float promedio(int valores[], int cantidad) {
    int i;
    float suma = 0.0;
 
    for (i = 0; i < cantidad; ++i)
        suma += valores[i];
 
    return suma / (float) cantidad;
}
 
 
int main() {
 
    int notas[10];
    char nombre[20];
    char opcion[3];
    int n, i;
 
    do {
        printf("Ingrese nombre del alumno: ");
        scanf("%s", nombre);
 
        printf("Cuantas notas tiene %s? ", nombre);
        scanf("%d", &n);
 
        for (i = 0; i < n; ++i) {
            printf("  Nota %d: ", i + 1);
            scanf("%d", &notas[i]);
        }
 
        printf("El promedio de %s es %.1f\n", nombre, promedio(notas, n));
 
        printf("Desea calcular mas promedios (si/no)? ");
        scanf("%s", opcion);
 
    } while (opcion[0] == 's' || opcion[0] == 'S');
 
    return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tengo este algoritmo si me puedn ayudar por favor

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 27/02/2020 16:37:51
Disculpa, le falta cambiar de foro. Has puesto un código en C y estás en el foro de PHP. ¿Qué estás buscando realmente, C o PHP? Si buscas PHP, empieza por los enlaces que te he puesto para saber hacer formularios y comparaciones. Si estás en C, te habrás equivocado de foro.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tengo este algoritmo si me puedn ayudar por favor

Publicado por Eduardo Yado (6 intervenciones) el 27/02/2020 16:42:02
Busco hacerlo en PHP pero como mi profesor no se sabe explicar muy bien pues me revuelvo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tengo este algoritmo si me puedn ayudar por favor

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 27/02/2020 16:43:44
Ya, pero si no sabes ni siquiera montar un formulario sencillito, mejor que te leas el manual y lo intentes primero, a que te dé alguien la respuesta final, pues seguirás sin aprender si te doy la respuesta sin haberlo intentado tú mismo.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Tengo este algoritmo si me puedn ayudar por favor

Publicado por Eduardo Yado (6 intervenciones) el 27/02/2020 21:11:15
Bro pasame el algoritmo ya lo estuve intentando y no, me quedo en blanco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar