PHP - Sumar columnas con PHP de base de datos

 
Vista:

Sumar columnas con PHP de base de datos

Publicado por Enrique (43 intervenciones) el 03/03/2020 19:52:18
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$servername = "localhost";
$database = "base";
$username = "usuario";
$password = "pass;
// Create connection
$link = mysqli_connect($servername, $username, $password, $database);
// Check connection
if (!$link) {
    die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
}
echo "Connected successfully";
echo $id;
$consulta = mysqli_query("SELECT * FROM preguntas WHERE idv = `$id` AND status = `Pregunta`");
$total = 0;
while($row = mysqli_fetch_array($link, $consulta))
{
    $total = $total + $row['valor'];
}


Lo que busco es utilizar el total para imprimirlo en la vista del usuario y sepa cuantas preguntas sin contestar tiene, he probado en dos servidores mi código en uno funciona y en el otro no, no se porque esta fallando, agradecería mucho su apoyo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sumar columnas con PHP de base de datos

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 03/03/2020 20:49:08
Hola.

¿Pero qué te falla? Ahí obtienes el total y dices que lo insertas en una vista. ¿Dónde y qué es lo que te falla exactamente?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sumar columnas con PHP de base de datos

Publicado por Enrique (43 intervenciones) el 03/03/2020 20:56:07
Cuando hago el echo no me aparece nada, lo subo en un dominio que tengo para hacer pruebas y funciona correctamente pero al subirlo al nuevo dominio deja de funcionar, obvio cambio los datos de acceso pero aun así no funciona, de hecho nisiquiera cargaba la página, tenia en vez de mysqli mysql, agregue la i y fue como cargo la página pero no me procesa nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sumar columnas con PHP de base de datos

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 03/03/2020 21:23:01
Comprueba que el dominio donde no te funciona está corriendo con PHP 7 o superior. Toda la funcionalidad de mysqli se añadió en la versión 7, así que si en uno no te va y en otro sí, es probable que sea por eso.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sumar columnas con PHP de base de datos

Publicado por Enrique (43 intervenciones) el 03/03/2020 21:24:53
Muchas gracias voy a comprobar eso, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sumar columnas con PHP de base de datos

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 04/03/2020 07:58:32
Fíjate que te falta cerrar las comillas en la linea 4!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar