PHP - caracteres correspondientes a letras minúsculas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

caracteres correspondientes a letras minúsculas

Publicado por frank (3 intervenciones) el 09/03/2020 15:46:40
Construir un programa que visualice por pantalla todos los caracteres correspondientes a letras minúsculas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

caracteres correspondientes a letras minúsculas

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 09/03/2020 15:51:26
Hola.

Prueba esto:

1
2
3
4
5
6
$texto = 'La Cadena a Recorrer';
for ($i = 0; $i < strlen($texto); $i++) {
    if (ctype_lower($texto[$i]) {
        echo $texto[$i];
    }
}

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

caracteres correspondientes a letras minúsculas

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 09/03/2020 16:07:23
Julio, entiendo su entusiasmo pero lo único que esta haciendo es mal acostumbrarlos, acá no es un lugar para venir a pedir tareas y que nosotros las hagamos por ellos, ni siquiera pregunto que tenia, que error da, que código, NADA !!!

Como repito en vez de ayudar un mal hace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

caracteres correspondientes a letras minúsculas

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 09/03/2020 16:14:58
Sí, es posible que en este caso me haya excedido en cuanto a contestar rápido. Simplemente lo he visto con una duda pequeña y rápida que he contestado casi sin pensarlo.

Tampoco es mi intención molestar, sino ayudar. Aunque sí, es cierto que a veces alguno se aprovecha.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

caracteres correspondientes a letras minúsculas

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 09/03/2020 16:22:53
Jamas dije molestar, y toda ayuda es bien vista, el problema es que darles todo el código así por así nunca es bueno, máxime cuando no han presentado nada de avances o datos.

Saludos y espero no haber causado molestias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

caracteres correspondientes a letras minúsculas

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 09/03/2020 16:25:00
Tranquila, si tienes razón. En este caso me he dejado llevar por una respuesta fácil cuando luego he pensado que es más bien un enunciado de ejercicio, jaja.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

caracteres correspondientes a letras minúsculas

Publicado por frank (3 intervenciones) el 10/03/2020 06:10:59
enserio? no entiendo cual fue el problema de que otro se manifieste ne ayudar a los demás, ni sabes cual fue el problema por la cual pedí ayuda, no busco que me hagan mis tareas, si no que tenia un pequeño error y preferí ayuda en el trabajo entero para ver en que estaba mal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

caracteres correspondientes a letras minúsculas

Publicado por frank (3 intervenciones) el 10/03/2020 06:06:01
julio muchísimas gracias por la ayuda, tenia un problema y era que tenia el 'for" en mayúscula, muy buena tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar