PHP - programacion phptester

 
Vista:

programacion phptester

Publicado por rodrigo flores (2 intervenciones) el 10/03/2020 03:45:16
estimados alguien que me pueda ayudar con esto
Se le solicita que realice los siguientes programas, utilizando PHPTester:
1. Declare un arreglo de números enteros de nombre $edades e introduce en él 8
elementos cuyos valores sean 17, 35, 25, 87, 15, 9, 69 y 5. A continuación, muestre
por pantalla el elemento con localizador 3.
2. En el ejercicio anterior, incluya un ciclo que muestre en pantalla los números desde la
posición 0 hasta la posición 7.
3. Declare un arreglo de valores booleanos de nombre $respuesta e introduce en él seis
elementos que sean false, true, false, true, true, false. A continuación, muestre por
pantalla el elemento con localizador 2.
4. Diseñe dos arreglos que almacenen 5 posiciones cada uno y obtenga la suma de los
arreglos en un tercer arreglo denominado resultado. Es decir:
Resultado[0] = ArregloA[0] + ArregloB[0]
La suma se debe realizar por medio de un ciclo repetitivo.
5. Cree el código PHP que permita almacenar -en un arreglo bidimensional- el número de
empleados de una empresa, ordenados en función del nivel y del idioma que dominan.
Se deben considerar 3 niveles: básico, medio y avanzado, que correspondan con las
filas de la matriz, y 4 idiomas (inglés, francés, alemán y español), que correspondan
con las columnas de la matriz. Además, se debe mostrar por pantalla los empleados
que existen en cada nivel e idioma. Ejemplo: numeroEmpleados [0]['frances']
representará el número de alumnos que existen en el nivel básico, idioma francés. Se
pide realizar la declaración del arreglo que se muestra en la siguiente matriz:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

programacion phptester

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 10/03/2020 08:36:53
Hola.

¿Has hecho algo? Pon el código a ver dónde estás teniendo el problema.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programacion phptester

Publicado por Manu (2 intervenciones) el 25/09/2020 04:21:01
hola.

tengo drama en la línea 36 de mi código y la verdad no puedo ver el problema, agradeceria si me ayudan.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
 
$Basico = array("1","14","8","3");
$Medio = array("6","19","7","2");
$Avanzado = array("3","13","4","1");
echo "Cantidad empleados que saben Inglés:  ";
echo ($Basico[0]+$Medio[0]+$Avanzado[0]);
echo "<br>";
echo "Cantidad empleados que saben francés:  ";
echo ($Basico[1]+$Medio[1]+$Avanzado[1]);
echo "<br>";
echo "Cantidad empleados que saben alemán:  ";
echo ($Basico[2]+$Medio[2]+$Avanzado[2]);
echo "<br>";
echo "Cantidad empleados que saben español:  ";
echo ($Basico[3]+$Medio[3]+$Avanzado[3]);
echo "<br>";
echo "Cantidad de empleados nivel básico:  ";
echo ($Basico[0]+$Basico[1]+$Basico[2]+$Basico[3]);
echo "<br>";
echo "Cantidad de empleados nivel medio: ";
echo ($Medio[0]+$Medio[1]+$Medio[2]+$Medio[3]);
echo "<br>";
echo "Cantidad de empleados nivel avanzado: ";
echo ($Avanzado[0]+$Avanzado[1]+$Avanzado[2]+$Avanzado[3]);
echo "<br>";
echo "Cantidad de empleados:  ";
echo$Basico[0]+$Basico[1]+$Basico[2]+$Basico[3]+$Medio[0]+$Medio[1]+$Medio[2]+$Medio[3]+ $Avanzado[0]+$Avanzado[1]+$Avanzado[2]+$Avanzado[3]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

programacion phptester

Publicado por Andres (67 intervenciones) el 12/03/2020 23:28:16
Disculpe amigo, pero si está esperando que alguien le adjunte los programas hechos bueno...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

programacion phptester

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 13/03/2020 08:32:06
Ya me imagino, por eso pregunto. Pero ya veo que sin respuesta.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programacion phptester

Publicado por Eduardo (4 intervenciones) el 07/05/2020 07:13:16
no se trata de que le hagan el ejercicio al amigo, se trata de que entre todos se compartan los conocimientos y no necesariamente se debe cortar y pegar es cosa de darse tiempo y explicar como se hace #andres (le falta empatia y docencia estimado)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programacion phptester

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 13/03/2020 11:13:07
Gracias a todos y se realizó ....solo era la 5 .. pero se copió todo la interrogante,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programacion phptester

Publicado por jose (4 intervenciones) el 08/05/2020 06:28:00
estimado pudo sacar la 4
yo hasta el momento tengo esto
1
2
3
4
5
6
7
<?php
$arregloA[0]=[1, 2, 3, 4, 5];
$arregloB[0]=[2, 4, 6, 8, 10];
$resultado[0]=$a, $b, $c, $d, $e;
foreach ($arregloA[0]+($arregloB[1])){
	echo $resultado[2]=$arregloA[0]+$arregloB[1];
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

programacion phptester

Publicado por javier (547 intervenciones) el 08/05/2020 06:45:02
Es esto lo que necesitas?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
 
 
 
$arregloA =[1, 2, 3, 4, 5];
 
$arregloB =[2, 4, 6, 8, 10];
 
$resultado = [];
 
for($i=0; $i< count($arregloA); $i++){
 
$resultado[] = $arregloA[$i] + $arregloB[$i];
 
}
echo'<pre>';
print_r($resultado);
echo '</pre>';

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programacion phptester

Publicado por PanchoBLog (1 intervención) el 19/11/2021 23:22:09
¿Podrías explicar el código?
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar