PHP - consulta Select con 2 o mas criterios AND?

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta Select con 2 o mas criterios AND?

Publicado por Eduardo (170 intervenciones) el 13/03/2020 15:55:36
en esta linea de código de la consulta como agrego otro criterio AND

1
$consulta = "SELECT * FROM $tabla WHERE fecha_reporte BETWEEN '$fecha22w' AND '$fecha33w' ORDER BY fecha_reporte $ordenw";


pues necesito agregarle esta

1
$consulta = "SELECT * FROM $tabla WHERE  ciudad='".$ciud."'";

como aplico los dos criterios...

que haga lo de la fecha y lo de la ciudad
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta Select con 2 o mas criterios AND?

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 13/03/2020 17:04:23
Hola.

Si no creo mal, con ponerle el AND a continuación te va a funcionar sin problemas:

FROM tabla WHERE campo BETWEEN opcion1 AND opcion2 AND ciudad = 'ciudad'

Adáptalo a tu consulta, pero puedes poner los AND que quieras aparte del obligatorio en BETWEEN.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta Select con 2 o mas criterios AND?

Publicado por Eduardo (170 intervenciones) el 13/03/2020 17:48:42
Funciono perfecto, muchas gracias, hoy aprendía algo nuevo que se pueden agregar mas de un AND a la consulta.. Mil Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta Select con 2 o mas criterios AND?

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 13/03/2020 17:23:56
1
2
$consulta = "SELECT * FROM $tabla WHERE ciudad='".$ciud."'
AND fecha_reporte BETWEEN '$fecha22w' AND '$fecha33w' ORDER BY fecha_reporte $ordenw";

Si le diré algo, esta mezclando cosas, eso de abrir y cerrar comillas es un infierno aprenda como es el estándar y aplíquelo, las comillas dobles son para todo el string del query y las simples para los strings de variables internas

1
2
$consulta = "SELECT * FROM $tabla WHERE ciudad='$ciud'
AND fecha_reporte BETWEEN '$fecha22w' AND '$fecha33w' ORDER BY fecha_reporte $ordenw ";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

consulta Select con 2 o mas criterios AND?

Publicado por Eduardo (170 intervenciones) el 13/03/2020 17:48:32
Funciono perfecto, muchas gracias, hoy aprendía algo nuevo que se pueden agregar mas de un AND a la consulta.. Mil Gracias... y si tienes mucha razón lo de las comillas.. lo tendré en cuenta....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar