PHP - CONECTAR A UN VPN DESDE CPANEL

 
Vista:
sin imagen de perfil

CONECTAR A UN VPN DESDE CPANEL

Publicado por Gustavo Marco (2 intervenciones) el 19/03/2020 03:30:05
Estoy haciendo consultas desde el cpanel a un vpn, cuando lo ejecuto en wampserver funciona normar pero cuando subo a mi pagina web q tiene un cpanel me sale Fallo al conectar a MySQL: (2002) Connection refused.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
	// parametros para cadena de coneccion
	$servidor = new mysqli("54.41.x.x", "usuario", "pass", "base_dedatos",3306);
	if ($servidor->connect_errno) {
    echo "Fallo al conectar a MySQL: (" . $servidor->connect_errno . ") " . $servidor->connect_error;
	}
	// echo $servidor->host_info . "\n";
	$servidor->set_charset("utf8");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONECTAR A UN VPN DESDE CPANEL

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 19/03/2020 08:31:22
Hola Gustavo, por lo que comentas, se me ocurre que puede ser por varias cosas...

host incorrecto, el usuario no tiene acceso desde ese host o el servidor mysql no tiene permitido el acceso remoto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CONECTAR A UN VPN DESDE CPANEL

Publicado por Gustavo Marco (2 intervenciones) el 23/03/2020 20:11:18
Cuando prueba en mi maquina con el wamp server si funciona pero cuando subo al hosting q tiene cpanel no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar