PHP - CONEXION FALLIDA PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por VICTOR (14 intervenciones) el 21/03/2020 22:07:44
Buenas,

He comprado un hosting en Hostalia y no soy capaz de conectarle. Que puedo estar haciendo mal?. He probado con XAMPP y si me funciona.

1
2
3
<?php
$conex= mysqli_connect("PMYSQL125.dns-servicio.com:3306","localhost","12345678","7340261_localhost");
?>
Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 22/03/2020 13:21:54
Hola Victor, que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por Víctor (14 intervenciones) el 22/03/2020 13:46:08
No me conecta. Hago una prueba de conexión y no conecta con el servidor. No se si estan cerrados los puertos o que paso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 22/03/2020 14:07:49
Según el error que te diga... podrás saber cual es el problema!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por VICTOR (14 intervenciones) el 22/03/2020 14:51:07
Captura-1
Captura-2
Captura-3

Te adjunto las imagenes, como ves no es un error específico, es simplemente que cuando hago una prueba de conexión con php me devuelve el "echo" del error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 22/03/2020 19:35:51
Si, si, cierto, pero tienes que decirle que te lo muestre... por si solo, no te va a mostrar el error...

pon:
1
echo mysqli_connect_errno();

Ahí te dirá porque no puede!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por Víctor (14 intervenciones) el 22/03/2020 20:14:14
Gracias!! Desconocía como mirarlo.

El error es el 2003.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 22/03/2020 22:40:57
1
echo mysqli_connect_err();

Ponga eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por Victor (14 intervenciones) el 22/03/2020 23:01:58
Ya lo puse y el error es el 2003
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 22/03/2020 23:15:14
En serio lea, no solo ponga letra a letra lo que se le dice. Si se lo puse es porque es diferente, no tuvo quizás ni la decencia de ver la diferencia, de probar.

Gente como usted es la que no me motiva ayudar, suerte, se que la va a necesitar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-3
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 23/03/2020 08:51:47
Hola Victor, esto es lo que dice la documentación de MySQL sobre el error 2003 (https://dev.mysql.com/doc/refman/8.0/en/can-not-connect-to-server.html)

The error (2003) Can't connect to MySQL server on 'server' (10061) indicates that the network connection has been refused. You should check that there is a MySQL server running, that it has network connections enabled, and that the network port you specified is the one configured on the server.

Es muy extraño, ya que yo desde mi caso consigo conectar con el servidor... yo creo que el problema esta en el usuario... es muy extraño que sea "localhost"... seguramente ese usuario no puede acceder desde fuera del servidor.
Puedes comprobar que sea ese usuario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por VICTOR (14 intervenciones) el 23/03/2020 17:54:14
conexion

ERROR-1
ERROR-2
ERROR-3



He hablado con ellos y me confirman que es ese usuario y host... No se que puedo estar haciendo mal. Te adjunto todo lo que tengo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 23/03/2020 23:23:30
Que extraño, victor... ademas, ahora te da un error 500... que no tiene nada que ver con la base de datos...

Si abres un archivo php que solo tenga un echo "Hola"; te funciona?

O si solo abres el archivo con_db.php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por Andrés (67 intervenciones) el 23/03/2020 23:28:08
Por favor, revisa el log de errores de PHP para ver los detalles del error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por victor (14 intervenciones) el 24/03/2020 00:55:48
Si me funciona correctamente. Gracias igualmente por intentarlo, si quieres hacer la prueba para intentar conectarte con mi base de datos te paso mas información por correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por VICTOR (14 intervenciones) el 24/03/2020 01:08:51
IMG1
IMG2
IMG-3
IMG4
IMG-5

Me he metido en la carpeta error logs y no me aparece nada, he mirado por internet y al poner phpinfo(); me devuelve los valores de la imagen 4 y 5, no se si está como debe ser o hay otra forma de mirar dichos errores ya que no me aparece nada.


Gracias igualmente

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por Andrés (67 intervenciones) el 24/03/2020 03:22:54
error_log no indica dónde está registrado el log, tendrás que consultar con el administrador o el proveedor del servicio de hosting para que te ayude con eso.

Otra opción sería agregar la siguiente línea al inicio del archivo para ver si te muestra los errores en pantalla:

1
ini_set('display_errors', 1);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 24/03/2020 07:43:04
Andres, pruebalo desde la linea de comandos de tu pc... algo así:

1
..../mysql -h PMYSQL125.dns-servicio.com -u localhost -p12345678

Haber que error te da... fijate que la contraseña esta pegada a "-p"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por VICTOR (14 intervenciones) el 24/03/2020 17:26:44
error1

he puesto esto (ini_set('display_errors', 1);) como viene en la imágen, no se si lo he realizado correctamente. No me aparece nada en la página registro.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por VICTOR (14 intervenciones) el 24/03/2020 17:29:32
Disculpame Joel no he entendido bien que me quieres decir. Quieres que sustituya la conexión de esta forma?

$conex= mysqli_connect("h PMYSQL125.dns-servicio.com","u localhost","-p","p12345678");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por Andrés (67 intervenciones) el 24/03/2020 17:30:17
No, ponlo al inicio del archivo, que sea lo primero. linea 1 por decirlo de alguna forma, para que cambie la configuración de PHP antes de hacer cualquier otra cosa. Es temporal, para producción debe irse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por Andrés (67 intervenciones) el 24/03/2020 17:51:22
ponlo en la línea 2 y borra el espacio luego de <?php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por VICTOR (14 intervenciones) el 24/03/2020 18:21:55
error4

He borrado el espacio y lo he puesto en la segunda linea. Sigue apareciendo lo mismo.


Gracias igualmente a los dos!! :) No desistáis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por Andrés (67 intervenciones) el 24/03/2020 18:23:52
Lo mejor es pedir ayuda a los del hosting para que habiliten el log, es importante para poder hacer debug en condiciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por Joel (1269 intervenciones) el 24/03/2020 19:46:38
No, desde la linea de comandos... msdos en windows, o bash en linux.

Una conexión directa!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por Víctor (14 intervenciones) el 24/03/2020 19:49:19
Llame a los de Hostalia y no saben más allá de darme la información de nombre del servidor, usuario etc... Dicen que ellos no se ocupan de problemas de programación. Alguna idea que pueda hacer? Soy muy novato asique tiene que ser paso a paso jajajaja.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXION FALLIDA PHP

Publicado por Andrés (67 intervenciones) el 24/03/2020 19:53:52
Eso de no poder usar malas palabras aquí para cuando cabe...

Interno...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar