PHP - Ayuda con buscador

 
Vista:

Ayuda con buscador

Publicado por nicolas (9 intervenciones) el 01/04/2020 17:19:14
Hola tengo un Formulario de Registro de datos que funciona(no como me gustaria pero cumple la funcion).
y ademas tengo un index que muestra los resultados que cargo en ese formulario.
aqui la cuestion.
quiero un buscador en la misma hoja que me filtre lo de esos resultados.

subo la URL para que la puedan ver y por favor ayudarme... muchas gracias


https://videosorojos.000webhostapp.com/

el buscador es para esas tablas quiero que me filtre y me muestre lo que busco.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con buscador

Publicado por nicolas (9 intervenciones) el 01/04/2020 18:21:10
Hola Julio Muchisimas gracias por tu respuesta realmente es de mucha ayuda....
si no es molestia me podrias decir cuales son los puntos que debo modificar del Ejemplo que me haz enviado..
apenas estoy empezando. nuevamente muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con buscador

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 01/04/2020 18:26:44
Coge el ejemplo al completo y sólo modifica la tabla (los tr y td) y pruebas.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con buscador

Publicado por nicolas (9 intervenciones) el 01/04/2020 18:43:35
Muchisimas Gracias Julio!!! ahora a modificar un poco el css e intentar dejarlo lo mas bonito posible!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con buscador

Publicado por nicolas (9 intervenciones) el 01/04/2020 18:25:33
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
//Esto pertence al ejemplo de w3schools//
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
  $("#myInput").on("keyup", function() {
    var value = $(this).val().toLowerCase();
    $("tabla").filter(function() {
      $(this).toggle($(this).text().toLowerCase().indexOf(value) > -1)
    });
  });
});
</script>
//Esto pertence al ejemplo de w3schools//
	<title>Buscador VideosRojos</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<div class="gral">
<h1>Buscador VideosRojos</h1>
<br>
//Esto pertence al ejemplo de w3schools//
<p>Filtra por Año,Torneo o Rival</p>
<input id="myInput" type="text" placeholder="Search..">
<br><br>
//Esto pertence al ejemplo de w3schools//
	<table class="tabla" border="15px">
		<tr>
			<td>ID</td>
			<td>AÑO</td>
			<td>TORNEO</td>
			<td>RIVAL</td>
			<td>LINK</td>
		</tr>
 
		<?php
		$sql="SELECT * from videos";
		$result=mysqli_query($conexion,$sql);
 
		while($mostrar=mysqli_fetch_array($result)){
		 ?>
 
		<tr>
			<td><?php echo $mostrar['ID'] ?></td>
			<td><?php echo $mostrar['fecha'] ?></td>
			<td><?php echo $mostrar['torneo'] ?></td>
			<td><?php echo $mostrar['rival'] ?></td>
			<td><?php echo $mostrar['link'] ?></td>
		</tr>
	<?php
	}
	 ?>
	</table>
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar