PHP - Php + share action de whatsapp

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha disminuido su posición en 62 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Php + share action de whatsapp

Publicado por Rodrigo (27 intervenciones) el 01/04/2020 20:06:57
Buenas tardes, tengo una pagina en la cual quiero compartir la url por whatspp con todo el contenido. Probe pasar todas las variables por url y actualmente paso el valor de la url con el siguiente metodo.

1
$url = "http://".$_SERVER["SERVER_NAME"].$_SERVER["REQUEST_URI"];

El valor que se guarda en la variable es correcto.

Mi boton de whatsapp es el siguiente

1
<a href="https://api.whatsapp.com/send?phone=543513736553&text=Hola,%20estoy%20interesado%20en%20esta%20propiedad'.$url.'"data-action="share/whatsapp/share" target="" class="waves-effect waves-light btn" >Eviar por WhatsApp</a>

Lo raro es que posicionando el mouse sobre el boton que tiene el href me muestra la url correcta tal cual quiero que se envie. Pero cdo la envio al parecer el signo & corta la cadena.
Si a alguien le paso y me puede decir como lo soluciono MUCHAS GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Php + share action de whatsapp

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 01/04/2020 23:21:57
A simple vista veo un error

1
<a href="https://api.whatsapp.com/send?phone=543513736553&text=Hola,%20estoy%20interesado%20en%20esta%20propiedad'.$url.'"data-action="share/whatsapp/share" target="" class="waves-effect waves-light btn" >Eviar por WhatsApp</a>

Esta poniendo PHP sin abrir PHP

1
<a href="https://api.whatsapp.com/send?phone=543513736553&text=Hola,%20estoy%20interesado%20en%20esta%20propiedad'<?php echo $url; ?>'"data-action="share/whatsapp/share" target="" class="waves-effect waves-light btn" >Eviar por WhatsApp</a>

Y eso lo digo porque al menos en su código, no especifica que el ancla <a> sea un echo, si no que es HTML puro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha disminuido su posición en 62 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Php + share action de whatsapp

Publicado por Rodrigo (27 intervenciones) el 03/04/2020 01:26:34
La apertura de php esta abierta lineas mas arriba, inclusive puedo ver que con tan solo posicionarme en el boton la url "que compartiría" es correcta, pero cuando paso a la pantalla de whatsapp el primer "&" después de id (id=1&nodo lo que sigue no se envía incluyendo el &)
Gracias igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Php + share action de whatsapp

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 03/04/2020 20:30:31
Osea que tu ancla viene de un echo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar