PHP - Enlaces en PHP

 
Vista:

Enlaces en PHP

Publicado por nicolas (9 intervenciones) el 02/04/2020 13:29:51
Hola a todos tengo el sieguiente "problema"...
cree un formulario de registro de datos son 4 campos y uno de ellos quiero que sea un link a un video de youtube....
Lo registra correctamente en la BD y lo imprime en la tabla de un index.php pero es un texto plano no un "link".
como hago para que me los muestre como enlace en la tabla final?¿
Muchisimas gracias

envio en trozo de codigo que creo debo modificar???

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<table class="tabla">
    <tr>
        <td class="obj">ID</td>
        <td class="obj">AÑO</td>
        <td class="obj">TORNEO</td>
        <td class="obj">RIVAL</td>
        <td class="obj">LINK</td>
    </tr>
 
    <?php
    $sql="SELECT * from videos";
    $result=mysqli_query($conexion,$sql);
 
    while($mostrar=mysqli_fetch_array($result)){
     ?>
 
    <tr>
        <td><?php echo $mostrar['ID'] ?></td>
        <td><?php echo $mostrar['fecha'] ?></td>
        <td><?php echo $mostrar['torneo'] ?></td>
        <td><?php echo $mostrar['rival'] ?></td>
        <td><?php echo $mostrar['link'] ?></td>
    </tr>
<?php
}
 ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlaces en PHP

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 02/04/2020 13:42:48
Metiendo el link en un tag <a> HTML

1
<a href="tu link">Visita mi Video</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enlaces en PHP

Publicado por nicolas (9 intervenciones) el 02/04/2020 13:52:39
Hola Genia!! gracias por tu respuesta... pero me podrias por favor explicar como adapto ese <a> al codigo que puse arriba muchas gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlaces en PHP

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 02/04/2020 14:50:28
Hola.

Tal cual te lo ha puesto, no hay más secreto. Es una etiqueta HTML más. Ponla entre <td> y </td> y pon el link donde te ha indicado.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enlaces en PHP

Publicado por nicolas (9 intervenciones) el 02/04/2020 14:56:27
1
<td><?php echo $mostrar<a href="['link']">Visita mi Video</a>?></td>

asi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enlaces en PHP

Publicado por nicolas (9 intervenciones) el 02/04/2020 15:02:22
GRACIAS GENIOS!!!!!

lo eh solucionado de esta manera:

1
<td><a href="<?php echo $mostrar['link'] ?>">enlace</a></td>

SOIS MUY GRANDES!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlaces en PHP

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 02/04/2020 15:05:24
Claro, es que así es. ¿Estás empezando con PHP y HTML?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlaces en PHP

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 02/04/2020 15:09:40
Si le sirvieron las respuestas, valórelas.

consejos.

- Use target para abrir el vídeo en otra pestaña, odio desde lo mas profundo de mi bilis que un link se abra en la pestaña que estoy viendo

- Pinga un dibujo o icono para que su web se vea mejor, y definitivamente use un mejor estilo.

- Estudie mas sobre PHP/HTML5/CSS3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar