PHP - Problemas con file_get_contents

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con file_get_contents

Publicado por anonymous (20 intervenciones) el 03/04/2020 17:56:03
Tengo la siguiente dirección:

$url = http://www.ratondebiblioteca.es/Quienes%20somos.php;

Al obtener esa dirección:

$contenidoini = file_get_contents($url);

echo $contenidoini;

Me da error. ¿Como puedo solucionarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con file_get_contents

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 03/04/2020 18:17:51
Hola.

No sé por qué te puede pasar, pero prueba con https, que la web veo que es https:

1
https://www.ratondebiblioteca.es/Quienes%20somos.php

De todas formas, sería mejor que ese "Quienes somos.php" intentaras que no tuviera espacios en blanco, por ejemplo con "quienes-somos.php".

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con file_get_contents

Publicado por anonymous (20 intervenciones) el 03/04/2020 18:24:43
-Ya probé con HTTPS y no funciona.

-Por lo otro que me comentas decirte que si lo dejo sin espacios funciona bien pero no es viable porque tengo que cambiar cientos de archivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con file_get_contents

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 03/04/2020 18:37:07
Pues tú lo has dicho. Si te va bien sin los espacios y te va mal con los espacios, ahí tendrás el problema.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con file_get_contents

Publicado por anonymous (20 intervenciones) el 03/04/2020 21:26:10
Si pero eso no me resuelve el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con file_get_contents

Publicado por mac (35 intervenciones) el 03/04/2020 22:36:21
Hola Pablo, proba esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
 
$url = "https://www.ratondebiblioteca.es/Quienes%20somos.php";
 
$contenidoini = file_get_contents($url);
 
echo $contenidoini;
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con file_get_contents

Publicado por anonymous (20 intervenciones) el 03/04/2020 23:07:22
Si ya funciona gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con file_get_contents

Publicado por mac (35 intervenciones) el 04/04/2020 01:02:08
Bueno Pablo me alegra, si queres podes valorar mi respuesta, Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar