PHP - No me carga css en firefox

 
Vista:

No me carga css en firefox

Publicado por Enrique (43 intervenciones) el 18/04/2020 14:15:05
Tengo problema con mi página, al cargar en firefox no me detecta el css
alguien me podría ayudar?; estas son mis cabeceras

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="57x57" href="favicon/apple-icon-57x57.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="60x60" href="favicon/apple-icon-60x60.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="favicon/apple-icon-72x72.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="76x76" href="favicon/apple-icon-76x76.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="favicon/apple-icon-114x114.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="120x120" href="favicon/apple-icon-120x120.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="144x144" href="favicon/apple-icon-144x144.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="152x152" href="favicon/apple-icon-152x152.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="180x180" href="favicon/apple-icon-180x180.png">
<link rel="icon" type="image/png" sizes="192x192"  href="favicon/android-icon-192x192.png">
<link rel="icon" type="image/png" sizes="32x32" href="favicon/favicon-32x32.png">
<link rel="icon" type="image/png" sizes="96x96" href="favicon/favicon-96x96.png">
<link rel="icon" type="image/png" sizes="16x16" href="favicon/favicon-16x16.png">
<link rel="manifest" href="favicon/manifest.json">
<meta name="msapplication-TileColor" content="#ffffff">
<meta name="msapplication-TileImage" content="favicon/ms-icon-144x144.png">
<meta name="theme-color" content="#ffffff">
<meta name="description" content="Mi descripcion">
<meta name="keywords" content="Mi contenido">
<meta name="author" content="Titulos">
<meta property="og:title" content="Titulos">
<meta property='og:image'       content='https://www.domino.com/favicon/thumb.jpg' />
<meta property="og:description" content="Mi descripcion">
<meta http-equiv="Content-Language" content="Spanish">
<meta name="revisit-after" content="7 days">
<title>Yula Consume local</title>
	<script
	src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"
	integrity="sha256-FgpCb/KJQlLNfOu91ta32o/NMZxltwRo8QtmkMRdAu8="
	crossorigin="anonymous"></script>
 
<link rel="stylesheet" href="style.css"/>

mi index es un PHP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me carga css en firefox

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 18/04/2020 14:25:28
has revisado la consola del navegador?
haber si te marca algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me carga css en firefox

Publicado por Enrique (43 intervenciones) el 18/04/2020 14:27:42
No, de hecho no tengo firefox, uso chrome, pero un amigo me mando impresión de pantalla, pero lo descargare para buscar allí, tienes razón, solo me fui con que quizá tuviera algo mal en mi codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar