PHP - Estoy necesitando cargar los datos de un formulario en una tabla llamada

 
Vista:

Estoy necesitando cargar los datos de un formulario en una tabla llamada

Publicado por Insertar valores en tabla (12 intervenciones) el 20/04/2020 01:24:37
Buenas noches.

Soy nuevo utilizando base de datos.

Estoy necesitando cargar los datos de un formulario en una tabla llamada repositor.
Recojo los datos del formulario y los paso a Insertar_Repositor.php

Les paso la sentencia de Repositor.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
 
$Nombre_Servidor = 'localhost';
$Nombre_Usuario ='root';
$Pasword_Usuario ='';
$Nombre_DataBase= 'cafira';
 
$Conectar = mysqli_connect($Nombre_Servidor, $Nombre_Usuario, $Pasword_Usuario, $Nombre_DataBase);
 
 $nombre=$_POST['LbNombre'];
 $empresa=$_POST['LbEmpresa'];
 $domicilio=$_POST['LbDomicilio'];
 $cp=$_POST['LbCP'];
 $localidad=$_POST['LbLocalidad'];
 $provincia=$_POST['LbProvincia'];
 $telefono=$_POST['LbTelefono'];
 $mail=$_POST['LbMail'];
 $usuario=$_POST['LbUsuario'];
 $clave=$_POST['LbClave'];
 
 $SentSQL="INSERT INTO repositor (empresa,nombre,domicilio,localidad,cp,provincia,telefono,mail,usuario,clave) VALUES ('$nombre', '$empresa','$domicilio','$cp','$provincia','$telefono','$mail','$usuario','$clave')";
 
 $EjecutaSQL= mysqli_query($Conectar,$SentSQL);
 
if ($EjecutaSQL) {
	 echo "Correcto";
 }else{
	 echo"Incorrecto";
 }
?>


Con la verificación que hago siempre me da Incorrecto.

Probé cargar datos manualmente, sin pasarlos del formulario, y también me da Incorrecto.

Soy muy nuevo utilizando esto y no se en donde estoy fallando.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Estoy necesitando cargar los datos de un formulario en una tabla llamada

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 20/04/2020 08:44:22
Hola.

1
$SentSQL="INSERT INTO repositor (empresa,nombre,domicilio,localidad,cp,provincia,telefono,mail,usuario,clave) VALUES ('$nombre', '$empresa','$domicilio','$cp','$provincia','$telefono','$mail','$usuario','$clave')";

Fíjate. Tienes empresa (1), nombre (2), domicilio (3), localidad (4), cp (5), provincia (6), telefono (7), mail (8), usuario (9), clave (10), mientras que le pasas los valores $nombre (1), $empresa (2), $domicilio (3), $cp (4), $provincia (5), $telefono (6), $mail (7), $usuario (8), $clave (9), es decir, vas a insertar 10 campos pero sólo indicas 9 valores, lo que te dará error. Faltan un valor ahí que creo que es localidad.

Por otra parte, el orden importa. Si tienes empresa como primer campo y le pones $nombre como primer valor, te va a colocar $nombre dentro de empresa y luego $empresa dentro de $nombre. Eso deberías tenerlo en cuenta.

Si estás aprendiendo PHP pásate por mi blog e incluso puedes suscribirte. Aún no he llegado a ver bases de datos pero ya hay un cierto contenido y en el índice de contenidos verás todo lo que está por venir.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Estoy necesitando cargar los datos de un formulario en una tabla llamada

Publicado por Javier (12 intervenciones) el 20/04/2020 18:44:12
Muchas gracias.
Ya me funciona correctamente.

Me voy a pasar por el blog!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar